![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941769]:-D :-D :-D
а про тестик не бойся, мне б твои опасения))я была бы рада двум полосочкам))[/QUOTE] так уже решали же!!что до лета ждете:preg: |
[QUOTE=ulechka;2941723]это когда я их замуж выдам чтоли :-D
:hysteric: это он специально так сказал!!! ему ж придется одному жить..убираться...кушать готовить:girl_haha: ты 19 искупайся в проруби в святой воде и загадай желание:girl_haha: Кстати кто нибудь купается на крещение???????? ЯЯЯЯ:-D только я не пойду, а то титьки отморозу:girl_haha: перерыв у меня 2 года будет!:)[/QUOTE] Ага, замуж отдашь и укатишь путешествовать! :))) Если тебе внуков не подкинут :girl_haha: Да мне тоже кажется, что он просто боится с голоду умереть за эти 2 недели :girl_haha: Если я искупаюсь в проруби - то тестик уже можно будет и не мочить :-D Нее, я на такое никогда не решусь! Бррррр |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941477][QUOTE=Юла2;2941243]
по поведение жесть))))))))))))она еще платье просила вроде)[/QUOTE] просила, я купила, а ей бабушка подарила его:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941769]:-D :-D :-D
а про тестик не бойся, мне б твои опасения))я была бы рада двум полосочкам))[/QUOTE] Да я знаю, что ты бы рада была! Буду мысленно свои 2 полосочки тебе тогда посылать! :girl_haha: Ох, как же мне страшно, кто бы знал... %-0 |
[QUOTE=ulechka;2941799]Тааак! Мы седня спали снова 3 часа:) Только получается один раз, и вчера один раз 3 часа! Ну и делать? Теперь будем спать 1 раз что ли??? у нас так было уже, потом мы стали снова спать 2 раза по 1,5 часа и 30 минут второй раз. Легли снова в 9:) отцепились в 10:hysteric:[/QUOTE]
Ну хоть какие то изменения! У нас с 4,5 месяцев - вообще режим не меняется, ни в какую сторону!! :hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;2941516]Привет! все хорошо, спасибо!
Отличные фотки с Нг!!! Ты красотка!:)))[/QUOTE] Спасибки:) . Хорошо, что все хорошо у вас:) . |
Юль, так что вы решили в итоге с поездкой?
|
[QUOTE=Юла2;2941852]Юль, так что вы решили в итоге с поездкой?[/QUOTE]
Едем на 2 недели :) |
тут про сон написано [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/847[/url]
ну нормально спим по времени:))только получается надо спать 2 раза по 1,5 часа, а не 3 часа один раз! |
[QUOTE=Glare;2941817]Ага, замуж отдашь и укатишь путешествовать! :))) Если тебе внуков не подкинут :girl_haha:
Да мне тоже кажется, что он просто боится с голоду умереть за эти 2 недели :girl_haha: Если я искупаюсь в проруби - то тестик уже можно будет и не мочить :-D Нее, я на такое никогда не решусь! Бррррр[/QUOTE] :-D :-D :-D неа! я купалась когда только :preg: Аделинкой!!! мы ее заделали 30 декабря! я незнала что была Б и купалась! :girl_haha: [QUOTE=Glare;2941845]Ну хоть какие то изменения! У нас с 4,5 месяцев - вообще режим не меняется, ни в какую сторону!! :hysteric:[/QUOTE] мы 2 день спали ттт отлично!!! незнаю радоваться или пока не стоит%-0 может это просто случайность? [QUOTE=Glare;2941857]Едем на 2 недели :)[/QUOTE]:))) :))) :))) |
а у меня Тася 3 раза спит...
|
[QUOTE=Glare;2941721]Ясно :) Просто мы наверное уже с новым автокреслом поедем... Блин, у меня вообще в голове каша! Чем больше я об этом думаю, тем больше возникает вопросов, которые я не могу решить. Вот например, как мы поедем и аэропорта: автокресло то надо будет как то к машине прицепить, это получается что крепление, на которое крепится автокресло придется тащить с собой! Жесть!!!!!!
С мужем уже решили все :) Не могу не нервничать! Я все таки еще не решила, буду, в случае чего, сохранять Б. или нет...[/QUOTE] не лучшая ситуация, конечно( тогда тебе мужества и мудрости,если, не дай бог, придется принимать это решение....а муж,кстати, по этому поводу что говорит? если вдруг Б? хочет или нет? [QUOTE=Glare;2941857]Едем на 2 недели :)[/QUOTE] отлично) |
[QUOTE=Glare;2941857]Едем на 2 недели :)[/QUOTE]
:girl_in_love: здорово |
[QUOTE=ulechka;2941880]:-D :-D :-D неа!
я купалась когда только :preg: Аделинкой!!! мы ее заделали 30 декабря! я незнала что была Б и купалась! :girl_haha: мы 2 день спали ттт отлично!!! незнаю радоваться или пока не стоит%-0 может это просто случайность? :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну ты экстремалка!! 2-й день - это уже не случайность! ;) Только не очень сильно радуйся, а то сглазишь! [QUOTE=Pretty Vi;2941894]а у меня Тася 3 раза спит...[/QUOTE] А по сколько? [QUOTE=Худышка;2941896]не лучшая ситуация, конечно( тогда тебе мужества и мудрости,если, не дай бог, придется принимать это решение....а муж,кстати, по этому поводу что говорит? если вдруг Б? хочет или нет? [/QUOTE] Муж очень хочет детей! Он ни зачто не даст мне прервать Б.... Поэтому если я и приму это решение, то ему вряд ли скажу... Хотя это конечно ужасно все! Блин, даже думать об этом боюсь! |
Машуля, если у вас идет зелень - то калонхоэ уже не поможет.
нужны более серьезные лекарства. типа изофры в нос, или полидекса. |
[QUOTE=ulechka;2941858]тут про сон написано [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/847[/url]
ну нормально спим по времени:))только получается надо спать 2 раза по 1,5 часа, а не 3 часа один раз![/QUOTE] А мы всего за день спим 1,5 часа! 3 раза по 30 минут :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2941942]А мы всего за день спим 1,5 часа! 3 раза по 30 минут :hysteric:[/QUOTE]
офигеть я бы с ума сошла!!хотя я уже схожу:girl_haha: у меня Юля иногда тоже очень мало спит!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2941894]а у меня Тася 3 раза спит...[/QUOTE]
:))) класс, а сколько по времени? [QUOTE=Glare;2941937]Ну ты экстремалка!! 2-й день - это уже не случайность! ;) Только не очень сильно радуйся, а то сглазишь! А по сколько? Муж очень хочет детей! Он ни зачто не даст мне прервать Б.... Поэтому если я и приму это решение, то ему вряд ли скажу... Хотя это конечно ужасно все! Блин, даже думать об этом боюсь![/QUOTE] ТТТТТТТ! да я уже пишу вам и все... сглажу или нет незнаю.. надоело уже все... [QUOTE=Glare;2941942]А мы всего за день спим 1,5 часа! 3 раза по 30 минут :hysteric:[/QUOTE] да так и спите? а в травах еще купаетесь? нет лучше 3 часа за раз:) получается мы встали в 10, легли в 1 и проснулись в 4, легли в 9. |
[QUOTE=ulechka;2939454]у нас два зубика, я все в блендере еще делаю:)
как будут больше зубиков будем мять тоже вилкой! а вот печеньки так жует:) и хлеб выгрызает![/QUOTE] молодцы. а мы давимся всем. какой-то повышенный рвотный рефлекс у Амира |
ulechka
ты же обещала считать калории! Где твой настрой??????!!!! я вот 4 дня уже считаю |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |