![]() |
[QUOTE=Мелинда;3026300]Ни фига себе!!! Это столько народа на прививку пришло или вы к педе столько сидели?? Я обычно минут за 40 до приема прихожу... И уже не первой в очереди оказываюсь, второй или третьей )))[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;3026218]Нифига себе!!! С прививочкой вас! Пусть легко перенесет!!! (Йодную сетку нарисовала на месте укола? :) )[/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;3026228]с прививочкой:))) фига се 4 часа:eek2:[/QUOTE] спасибки, сеточку еще не рисовала, спит красавица:) к педе вобще без очереди зашли, что странно, а вот на прививку перед нами было 27 человек:-! :-! :-! |
[QUOTE=Olya-lya;3026373]спасиба. у меня аж в сентябре, с Викуськой пойдём :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
оооо, а у меня в ноябре :) тоже вместе с сыном пойду :girl_haha: |
Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)
|
[QUOTE=Yoika;3026149]сессия потихонечку :) первую закрыла, сейчас вторую закрываю.
Николяша с мамой нормально сидит, но под вечер начинает куксится и требовать маму. как твоя учеба? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;3026331]я всё сдала, ща на лекции иногда бегаю, только вот простыла пока не хожу. Удачи тебе в сдачи сессии.[/QUOTE] Ни пуха ни пера вам и с Днем студента!!! |
[QUOTE=MSt;3026296]Часто бывает реакция на витамины. Попей[B] угольные[/B] или полисорб, это выведет хоть часть аллергенов. Реакция может держаться пару дней.[/QUOTE]
Вот точно!!! Надо активированного угля наесться, штук 30-40! Он всю бяку в себя возьмет! Викусик. пей обязательно!!! [QUOTE=p4e11a;3026408]спасибки, сеточку еще не рисовала, спит красавица:) к педе вобще без очереди зашли, что странно, а вот на прививку перед нами было 27 человек:-! :-! :-![/QUOTE] Намажь обязательно!!!! А то что очередь, одно радует, антипрививочные компании не так сильно действуют! :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE]
вот моя))) 636045202 |
[QUOTE=MSt;3026449]Ни пуха ни пера вам и с Днем студента!!![/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;3026451]Вот точно!!! Надо активированного угля наесться, штук 30-40! Он всю бяку в себя возьмет! Викусик. пей обязательно!!!
Намажь обязательно!!!! А то что очередь, одно радует, антипрививочные компании не так сильно действуют! :girl_haha: :)))[/QUOTE] обязательно))) а это чтоб уплотнений не было? |
Энтеросгель еще очень хорошо гадость всю из организма вытягивает
|
[QUOTE=Yoika;3026437]Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти :)[/QUOTE]
573535329 стучись :) |
[QUOTE=p4e11a;3026470]обязательно))) а это чтоб уплотнений не было?[/QUOTE]
А вы кстати какую АКДС кололи, нашу или инфанрикс? |
[QUOTE=Yoika;3026428]оооо, а у меня в ноябре :) тоже вместе с сыном пойду :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато лето свободно |
[QUOTE=MSt;3026449]Ни пуха ни пера вам и с Днем студента!!![/QUOTE]
спасибочки |
[QUOTE=p4e11a;3026470]обязательно))) а это чтоб уплотнений не было?[/QUOTE]
Ага!!! А то я забыла 1 раз сразу намазать, такая шишка была :( [QUOTE=Мелинда;3026484]Энтеросгель еще очень хорошо гадость всю из организма вытягивает[/QUOTE] А его при ГВ можно?? Просто уголь это самое безопасное.... |
[QUOTE=p4e11a;3026408]спасибки, сеточку еще не рисовала, спит красавица:) к педе вобще без очереди зашли, что странно, а вот на прививку перед нами было 27 человек:-! :-! :-![/QUOTE]
Девочки, если вы про йодную сеточку, то с йодом будьте осторожно. От него может быть сильный ожог, а иногда аллергия. |
[QUOTE=Sveto4ek;3026508]Ага!!! А то я забыла 1 раз сразу намазать, такая шишка была :(
А его при ГВ можно?? Просто уголь это самое безопасное....[/QUOTE] Можно )) Наташа еще писала, что его даже деткам можно давать |
[QUOTE=Мелинда;3026495]А вы кстати какую АКДС кололи, нашу или инфанрикс?[/QUOTE]
если честно, даже не поинтересовалась, я так была рада когда очередь подошла)))))))))))))) |
[QUOTE=MSt;3026514]Девочки, если вы про йодную сеточку, то с йодом будьте осторожно. От него может быть сильный ожог, а иногда аллергия.[/QUOTE]
А я свою кстати ни разу йодом после прививок не обрабатывала... Ттт, припухлостей у нас не было, только покраснение небольшое |
[QUOTE=p4e11a;3026526]если честно, даже не поинтересовалась, я так была рада когда очередь подошла))))))))))))))[/QUOTE]
Значит нашу, инфанрикс спецом самому в аптеке покупать надо ))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;3026508]Ага!!! А то я забыла 1 раз сразу намазать, такая шишка была :([/QUOTE]
а я первый раз не делала, и не было ничего%-0 я так думаю, если начнет появляться, так сразу:) |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |