Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269)

Мамочка Ноченька 19.02.2011 16:38

[QUOTE=Доминошка;3161956]Спасибки:girl_in_love:
Мы ночью спим в основном с 12 до 5 утра не просыпаясь:))) :girl_in_love: (ттт) А вот сегодня наверное магнитные бури не давали покоя, уснули только в 3 ночи, но продрыхли до 8 утра:girl_haha:[/QUOTE]

ничего себе)))). для нас с мужем счастье, если сына три часа подряд проспит :girl_haha: а пять - это вообще роскошь :girl_haha:

Доминошка 19.02.2011 17:16

[QUOTE=No4en'ka;3162461]ничего себе)))). для нас с мужем счастье, если сына три часа подряд проспит :girl_haha: а пять - это вообще роскошь :girl_haha:[/QUOTE]

Танюшка, зато я вскакиваю через каждые 2 часа, и смотрю не проснулась ли доча:girl_haha:

Мамочка Ноченька 19.02.2011 18:27

[QUOTE=Доминошка;3162613]Танюшка, зато я вскакиваю через каждые 2 часа, и смотрю не проснулась ли доча:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже первые деньки от каждого шороха просыпалась, а теперь видимо такая усталость накопилась уже, что просыпаюсь когда сына уже плачет в голос))). сегодня у нас дома опять так холодно, так Лешенька весь день спит, только просыпается покушать, а потом с сиськой во рту и засыпает)). интересно, что будет ночью :-! я сегодня даже успела сама в магазин сходить и мужу щи сварить :) это первый раз такие достижения после рождения сынули :)

456097 19.02.2011 19:57

[QUOTE=Макачка;3160306]А ты сама кормишь????
Мой просыпается, я памперс меняю, быстренько кормлю до отвала, пока не обмякнет весь)))) и спать по новой:)
Еще грят, если молочко не жирное, то малышам на долго его не хватает и они чаще проспаются[/QUOTE]

Да сама)))Вроде жирноватое))Но не прям желтое))Вот сейчас опять спит,А часа в 2встанет и до утра сладко спать уже не будет

Елена-челяб 19.02.2011 20:47

[QUOTE=No4en'ka;3158628]привет, Дашуль :) у нас папка поехал сделал свидетельство сразу на след. день после выписки))). и в наши паспорта сынулю вписал :) сегодня забрал карточку из поликлиники, потому что мы в другую пойдем))). осталось только прописать, но это мне самой надо сделать))). по этому еще не сделали :)[/QUOTE]

Танюша привет!!!!!!!! Какие вы молодцы, а мы вот все до Загса добраться не можем, надеюсь что во вторник муж плотно этим займется:)
Как у вас дела??? Как Сынуля?????

Елена-челяб 19.02.2011 20:49

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3160233]Привет всем!!Принимайте и нас с сыной)))[/QUOTE]

Добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 19.02.2011 21:03

[QUOTE=Meifeng;3160482]Отличная статья.

А быстренько это за сколько?

Девочки, кто сколько по времени кормит? И как процесс происходит - беспрерывно или с перерывами на сон? Как дела с газиками обстоят? Мой мне вчера такой концерт выдал, что я аж разревелась........ Поест, через какое-то время срыгнет и в крик. Я его и столбиком и на ручках и тепленькую пеленочку прикладывала, успокоиться на 5-7 минут и опять в крик, да в такой душераздирающий...... :([/QUOTE]

Светуля мы когда как, но два раза стабильно, сегодня вот 4 раза:-E , самое сложное у нас это вечером уложиться спать наверное за день выспится а потом фестивалить начинаем и вот часиков с 21 до 12 на тите висит. С газиками т-т-тьфу пока нормально, я стараюсь побольше укропа кушать. И мы с малышкой какать вместе научились, я ложу ее на спинку сгибаю ей ножки и слегка нажимаю на животик, а другой рукой попочку приоткрываю и произношу звуки характерные тем когда ребенок тужиться и у нас все получается и газики выходят и какаем мы хорошо:)

Елена-челяб 19.02.2011 21:07

[QUOTE=Доминошка;3161956]Спасибки:girl_in_love:
Мы ночью спим в основном с 12 до 5 утра не просыпаясь:))) :girl_in_love: (ттт) А вот сегодня наверное магнитные бури не давали покоя, уснули только в 3 ночи, но продрыхли до 8 утра:girl_haha:[/QUOTE]

Леночек какие вы молодцы........здоровый сон:girl_haha:, у тебя наверное молочко сытное налопаетесь, а потом спите без задних ног:girl_haha: :girl_in_love:

habiba2009 19.02.2011 22:37

[QUOTE=Елена-челяб;3163734]Леночек какие вы молодцы........здоровый сон:girl_haha:, у тебя наверное молочко сытное налопаетесь, а потом спите без задних ног:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Леночка,какая у тебя ава:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 20.02.2011 12:21

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Приветик, мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[B]Леночка,[/B] ава просто супер :girl_in_love: муж у тебя просто талантливый фотограф :girl_pinkglassesf: а вы с дочкой просто красавицы :girl_in_love:

девочки, у меня у сыночка на лице уже несколько дней белые прыщички... я думала, что это последствия аллергии, все мазала пантодермом, но не проходят... они прям такие маленькие и беленькие, типа как будто у него переходный возраст :) нашла в инете, что есть такое понятие, как цветение новорожденных, которое может начаться с 2 недель до 2 месяцев, потому что мамины гормоны выходят из его организма))). и проходят эти прыщики сами))). у кого-нить наблюдается что-нибудь подобное???

Polino4ka777 20.02.2011 12:25

[i][b]Танюш,у моего тож такие есть)не парься)само пройдет))[/b][/i]

Мамочка Ноченька 20.02.2011 13:09

[QUOTE=Polino4ka777;3165419][i][b]Танюш,у моего тож такие есть)не парься)само пройдет))[/b][/i][/QUOTE]

спасибо, Полиночка :)

Маргошка22 20.02.2011 13:36

[QUOTE=Meifeng;3160482]Отличная статья.

А быстренько это за сколько?

Девочки, кто сколько по времени кормит? И как процесс происходит - беспрерывно или с перерывами на сон? Как дела с газиками обстоят? Мой мне вчера такой концерт выдал, что я аж разревелась........ Поест, через какое-то время срыгнет и в крик. Я его и столбиком и на ручках и тепленькую пеленочку прикладывала, успокоиться на 5-7 минут и опять в крик, да в такой душераздирающий...... :([/QUOTE]

У нас тоже такие явления наблюдаются к сожалению,приходится либо титьку давать быстренько либо всё-таки пустышку не на долго:( ,а то за пупок боюсь.

[QUOTE=Елена-челяб;3163630]Танюша привет!!!!!!!! Какие вы молодцы, а мы вот все до Загса добраться не можем, надеюсь что во вторник муж плотно этим займется:)
Как у вас дела??? Как Сынуля?????[/QUOTE]

Леночка!Какие вы красотки с дочей!тттттт

[QUOTE=No4en'ka;3165403][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Приветик, мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

девочки, у меня у сыночка на лице уже несколько дней белые прыщички... я думала, что это последствия аллергии, все мазала пантодермом, но не проходят... они прям такие маленькие и беленькие, типа как будто у него переходный возраст :) нашла в инете, что есть такое понятие, как цветение новорожденных, которое может начаться с 2 недель до 2 месяцев, потому что мамины гормоны выходят из его организма))). и проходят эти прыщики сами))). у кого-нить наблюдается что-нибудь подобное???[/QUOTE]

Не переживай!Мы с такими пращичками родились и они у нас до сих пор,вот один только начал исчезать тттт,в РД сказали само проходит и не надо мазать,ковырять и всё такое.Так что пройдёт,главное,что это не что-то плохое:)

Мамочка Ноченька 20.02.2011 13:38

[QUOTE=Маргошка22;3165765]
Не переживай!Мы с такими пращичками родились и они у нас до сих пор,вот один только начал исчезать тттт,в РД сказали само проходит и не надо мазать,ковырять и всё такое.Так что пройдёт,главное,что это не что-то плохое:)[/QUOTE]

спасибо, Маргош :) уже успокоилась :) просто оказывается столько всего неизвестного с этими малышами происходит, что пугаешься просто всего)))). столькому надо научиться, кто бы мог подумать :girl_pinkglassesf:

Маргошка22 20.02.2011 15:59

Девочки!А кто-нибудь даёт детям чай специальный или просто воду? а то кто-то говорит надо,кто-то не надо,я уже запуталась

Маргошка22 20.02.2011 16:04

[url]http://vsiachina.narod.ru/1sty.htm[/url] может кого заинтересует.я почитала в принципе компактно написано и интересно

Polino4ka777 20.02.2011 16:15

[i][b]при гв ничего кроме груди не надо.
а статью я дочитывать даж не стала,т.к.во многом не согласна...[/b][/i]

Елена-челяб 20.02.2011 18:27

[QUOTE=Макачка;3150154]Свет, сама не пойму. У меня ощущение, что ему просто не нравиться у меня на руках((((У всех же замолкает, а вот у меня орет:-[ ]
Свекрови я говорила - как об стенку. Заканчивается разговор ее словами " Я же помочь хочу!" Я понимаю и объясняю, что пожалуйста, но утихомирить пыл надо - "Да да, я поняла!" И через пару часов пофиг(
Даю укропную водичку - вроде помогает. Газики у нас сильные:([/QUOTE]

Дашуля ты пишешь про укропную водичку..........где ты ее берешь и как принимать напиши пожалуйста, а то мы тоже последнее время страдаем от газиков. А еще девочки плантексом кто нибудь пользуется??

Polino4ka777 20.02.2011 18:31

[i][b]Ленусь,укропная водичка в аптеке есть,ток доче она не помогала.а вот плантекс хорошая штука)[/b][/i]

Мамочка Ноченька 20.02.2011 18:31

[QUOTE=Маргошка22;3166468]Девочки!А кто-нибудь даёт детям чай специальный или просто воду? а то кто-то говорит надо,кто-то не надо,я уже запуталась[/QUOTE]

я только молоком кормлю)). оно переднее и есть как водичка ;)

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.