Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   А отчество подходит? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21278)

Фанаточка 11.03.2011 13:26

[QUOTE=Хочу ребёнка;3268109]да ,мне кажется к отчеству Алексеевна не так уж и сложно подобрать имя:) она простое и звучное:)[/QUOTE]

может быть и не сложно,но не все сочетаются;)

Фанаточка 11.03.2011 13:26

[QUOTE=ВиктОр;3268330]Тоже думаю, если будет девочка, то будет скорее всего Юлия Викторовна.
А если мальчик, то Максим Викторович.[/QUOTE]

Максим Викторович мне нравится:)
а я сама Надежда Викторовна,а брат,Дмитрий Викторович:)

mama Yo 11.03.2011 14:13

[QUOTE=Фанаточка;3268708]Максим Викторович мне нравится:)
а я сама Надежда Викторовна,а брат,Дмитрий Викторович:)[/QUOTE]

как хорошо всё сочетается!

Дарька 11.03.2011 14:18

[QUOTE=Аля 86@;3168421]просто это единственное имя которое нравится нам с мужем обоим!он просит Валерию но я как то против, я хочу Кира он против!
Анна это мое имя;)[/QUOTE]
а как Елена Вячеславовна;)
[QUOTE=ВиктОр;3268330]Тоже думаю, если будет девочка, то будет скорее всего Юлия Викторовна.
А если мальчик, то Максим Викторович.[/QUOTE]
да, звучит!!!

Аля 86@ 11.03.2011 17:57

[QUOTE=Дарька;3268999]а как Елена Вячеславовна;)

да, звучит!!![/QUOTE]

Безобид ненавижу имя Лена! и ненравится Маша!

Полиша 11.03.2011 20:15

Когда мы подбирали имя для дочи перелопатила весь рунет, и нашла ссылочку для подбора имен к очествам, и что значат сочетания. Показала мужу и из двух имен выбрали Екатерина Антоновна. Немного длинновато но зато и звучит красиво и имя очество уравновешивает.

Про Викторовичей, я Полина Викторовна, мне оч нравится сочетание.
Алексеевичи, моя бабушка Людмила Алексеевна, тоже красивое сочетание.

Аля 86@ 11.03.2011 20:21

[QUOTE=Полиша;3271562]Когда мы подбирали имя для дочи перелопатила весь рунет, и нашла ссылочку для подбора имен к очествам, и что значат сочетания. Показала мужу и из двух имен выбрали Екатерина Антоновна. Немного длинновато но зато и звучит красиво и имя очество уравновешивает.

Алексеевичи, моя бабушка Людмила Алексеевна, тоже красивое сочетание.[/QUOTE]

а у тебя случайно несохранилось ссылочки чтоб посмотреть сочетание имен с отчеством Вячеслав?

Полиша 11.03.2011 20:30

Неа не сохранилось. Я тада в яндексе набирала что то типа подбор имен к отчеству, или просто значения отчеств.

Аля 86@ 11.03.2011 21:34

[QUOTE=Полиша;3271673]Неа не сохранилось. Я тада в яндексе набирала что то типа подбор имен к отчеству, или просто значения отчеств.[/QUOTE]

спасибо ща посмотрю!

ЦветочекЯ 11.03.2011 22:21

[QUOTE=Полиша;3271562]Когда мы подбирали имя для дочи перелопатила весь рунет, и нашла ссылочку для подбора имен к очествам, и что значат сочетания. Показала мужу и из двух имен выбрали Екатерина Антоновна. Немного длинновато но зато и звучит красиво и имя очество уравновешивает.

Алексеевичи, моя бабушка Людмила Алексеевна, тоже красивое сочетание.[/QUOTE]

Интересно как)))обязательно посмотрю)))
Нам к Денисович(на) нужно подобрать...

Кристинк@ 12.03.2011 11:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;3272374]Интересно как)))обязательно посмотрю)))
Нам к Денисович(на) нужно подобрать...[/QUOTE]

К Денисович сложновато подбирать, у наших друзей Ангелина Денисовна и Виолетта Денисовна, а у других Даниил Денисович.

ЦветочекЯ 12.03.2011 20:23

[QUOTE=Кристинк@;3273674]К Денисович сложновато подбирать, у наших друзей Ангелина Денисовна и Виолетта Денисовна, а у других Даниил Денисович.[/QUOTE]

угу((ну и имя дали родители мужу,вот о чем думали???
Мне очень нравится Агния,но муж против...
И Игорь,Арсений...

Slim 12.03.2011 20:51

[quote=Полиша;3271562]Когда мы подбирали имя для дочи перелопатила весь рунет, и нашла ссылочку для подбора имен к очествам, и что значат сочетания. Показала мужу и из двух имен выбрали Екатерина Антоновна. Немного длинновато но зато и звучит красиво и имя очество уравновешивает.

Алексеевичи, моя бабушка Людмила Алексеевна, тоже красивое сочетание.[/quote]
И Екатерина Антоновна, и Полина Викторовна и Людмила Алексеевна - отлично сочетаются имена с отчествами:) Мне нравится.
[quote=ЦветочекЯ;3272374]Интересно как)))обязательно посмотрю)))
Нам к Денисович(на) нужно подобрать...[/quote]
Девочку можно Снежанна назвать:girl_haha: А если серьезно, то мне нравится сочетание Оксана Денисовна, Марина Денисовна, Варвара Денисовна.
[quote=ЦветочекЯ;3275503]угу((ну и имя дали родители мужу,вот о чем думали???
И Игорь,Арсений...[/quote] Это конечно только мое мнение, но мне кажется имя Агния к отчеству Денисовна не подходит.

Полиша 12.03.2011 21:15

Нашала, нашла.
[URL="http://www.baby-days.ru/imenoslov-ili-kak-nazvat-rebenka/sovmestimost-imeni-s-otchestvom-i-familiei.html"]Совместимость имени с отчеством и фамилией[/URL] тут есть и совмместимость имен с отчествами.

[URL="http://feofanov.fizteh.ru/toall/name/names.htm"]Сочетание имени и отчества[/URL]

Аля 86@ 12.03.2011 21:25

[QUOTE=Полиша;3275743]Нашала, нашла.
[URL="http://www.baby-days.ru/imenoslov-ili-kak-nazvat-rebenka/sovmestimost-imeni-s-otchestvom-i-familiei.html"]Совместимость имени с отчеством и фамилией[/URL] тут есть и совмместимость имен с отчествами.

[URL="http://feofanov.fizteh.ru/toall/name/names.htm"]Сочетание имени и отчества[/URL][/QUOTE]

спасибки! я посмотрела нам Вадим очень хорошо подходит а с женскими прям проблема%-0

Аля 86@ 12.03.2011 21:26

[QUOTE=ЦветочекЯ;3275503]угу((ну и имя дали родители мужу,вот о чем думали???
И Игорь,Арсений...[/QUOTE]

имя красивое а с отчеством что то несочетается!

Аля 86@ 12.03.2011 21:28

[QUOTE=Slim;3275633]И Екатерина Антоновна, и Полина Викторовна и Людмила Алексеевна - отлично сочетаются имена с отчествами:) Мне нравится.

Девочку можно Снежанна назвать:girl_haha: А если серьезно, то мне нравится сочетание Оксана Денисовна, Марина Денисовна, Варвара Денисовна.
Это конечно только мое мнение, но мне кажется имя Агния к отчеству Денисовна не подходит.[/QUOTE]

мне тоже очень нравитя сочетание Варвара Денисовна!еще симпотично Антон Денисович,Олег Денисович,Маргарита Денисовна...

Slim 12.03.2011 21:30

Маргарита Денисовна - симпотишно, но мне кажется сложновато.

ВиктОр 14.03.2011 09:17

[QUOTE=Slim;3275798]Маргарита Денисовна - симпотишно, но мне кажется сложновато.[/QUOTE]

Мне кажется как то коряво звучит. Имя мне кажется д.б. покороче, что то вроде Анна Денисовна, или Елена Денисовна.

Аля 86@ 14.03.2011 11:19

[QUOTE=ВиктОр;3281073]Мне кажется как то коряво звучит. Имя мне кажется д.б. покороче, что то вроде Анна Денисовна, или Елена Денисовна.[/QUOTE]

звучит даже очень плавно,единственное что длинновато!более менее соглашусь с Еленой Денисовной!

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.