![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3268109]да ,мне кажется к отчеству Алексеевна не так уж и сложно подобрать имя:) она простое и звучное:)[/QUOTE]
может быть и не сложно,но не все сочетаются;) |
[QUOTE=ВиктОр;3268330]Тоже думаю, если будет девочка, то будет скорее всего Юлия Викторовна.
А если мальчик, то Максим Викторович.[/QUOTE] Максим Викторович мне нравится:) а я сама Надежда Викторовна,а брат,Дмитрий Викторович:) |
[QUOTE=Фанаточка;3268708]Максим Викторович мне нравится:)
а я сама Надежда Викторовна,а брат,Дмитрий Викторович:)[/QUOTE] как хорошо всё сочетается! |
[QUOTE=Аля 86@;3168421]просто это единственное имя которое нравится нам с мужем обоим!он просит Валерию но я как то против, я хочу Кира он против!
Анна это мое имя;)[/QUOTE] а как Елена Вячеславовна;) [QUOTE=ВиктОр;3268330]Тоже думаю, если будет девочка, то будет скорее всего Юлия Викторовна. А если мальчик, то Максим Викторович.[/QUOTE] да, звучит!!! |
[QUOTE=Дарька;3268999]а как Елена Вячеславовна;)
да, звучит!!![/QUOTE] Безобид ненавижу имя Лена! и ненравится Маша! |
Когда мы подбирали имя для дочи перелопатила весь рунет, и нашла ссылочку для подбора имен к очествам, и что значат сочетания. Показала мужу и из двух имен выбрали Екатерина Антоновна. Немного длинновато но зато и звучит красиво и имя очество уравновешивает.
Про Викторовичей, я Полина Викторовна, мне оч нравится сочетание. Алексеевичи, моя бабушка Людмила Алексеевна, тоже красивое сочетание. |
[QUOTE=Полиша;3271562]Когда мы подбирали имя для дочи перелопатила весь рунет, и нашла ссылочку для подбора имен к очествам, и что значат сочетания. Показала мужу и из двух имен выбрали Екатерина Антоновна. Немного длинновато но зато и звучит красиво и имя очество уравновешивает.
Про Викторовичей, я Полина Викторовна, мне оч нравится сочетание. Алексеевичи, моя бабушка Людмила Алексеевна, тоже красивое сочетание.[/QUOTE] а у тебя случайно несохранилось ссылочки чтоб посмотреть сочетание имен с отчеством Вячеслав? |
Неа не сохранилось. Я тада в яндексе набирала что то типа подбор имен к отчеству, или просто значения отчеств.
|
[QUOTE=Полиша;3271673]Неа не сохранилось. Я тада в яндексе набирала что то типа подбор имен к отчеству, или просто значения отчеств.[/QUOTE]
спасибо ща посмотрю! |
[QUOTE=Полиша;3271562]Когда мы подбирали имя для дочи перелопатила весь рунет, и нашла ссылочку для подбора имен к очествам, и что значат сочетания. Показала мужу и из двух имен выбрали Екатерина Антоновна. Немного длинновато но зато и звучит красиво и имя очество уравновешивает.
Про Викторовичей, я Полина Викторовна, мне оч нравится сочетание. Алексеевичи, моя бабушка Людмила Алексеевна, тоже красивое сочетание.[/QUOTE] Интересно как)))обязательно посмотрю))) Нам к Денисович(на) нужно подобрать... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272374]Интересно как)))обязательно посмотрю)))
Нам к Денисович(на) нужно подобрать...[/QUOTE] К Денисович сложновато подбирать, у наших друзей Ангелина Денисовна и Виолетта Денисовна, а у других Даниил Денисович. |
[QUOTE=Кристинк@;3273674]К Денисович сложновато подбирать, у наших друзей Ангелина Денисовна и Виолетта Денисовна, а у других Даниил Денисович.[/QUOTE]
угу((ну и имя дали родители мужу,вот о чем думали??? Мне очень нравится Агния,но муж против... И Игорь,Арсений... |
[quote=Полиша;3271562]Когда мы подбирали имя для дочи перелопатила весь рунет, и нашла ссылочку для подбора имен к очествам, и что значат сочетания. Показала мужу и из двух имен выбрали Екатерина Антоновна. Немного длинновато но зато и звучит красиво и имя очество уравновешивает.
Про Викторовичей, я Полина Викторовна, мне оч нравится сочетание. Алексеевичи, моя бабушка Людмила Алексеевна, тоже красивое сочетание.[/quote] И Екатерина Антоновна, и Полина Викторовна и Людмила Алексеевна - отлично сочетаются имена с отчествами:) Мне нравится. [quote=ЦветочекЯ;3272374]Интересно как)))обязательно посмотрю))) Нам к Денисович(на) нужно подобрать...[/quote] Девочку можно Снежанна назвать:girl_haha: А если серьезно, то мне нравится сочетание Оксана Денисовна, Марина Денисовна, Варвара Денисовна. [quote=ЦветочекЯ;3275503]угу((ну и имя дали родители мужу,вот о чем думали??? Мне очень нравится Агния,но муж против... И Игорь,Арсений...[/quote] Это конечно только мое мнение, но мне кажется имя Агния к отчеству Денисовна не подходит. |
Нашала, нашла.
[URL="http://www.baby-days.ru/imenoslov-ili-kak-nazvat-rebenka/sovmestimost-imeni-s-otchestvom-i-familiei.html"]Совместимость имени с отчеством и фамилией[/URL] тут есть и совмместимость имен с отчествами. [URL="http://feofanov.fizteh.ru/toall/name/names.htm"]Сочетание имени и отчества[/URL] |
[QUOTE=Полиша;3275743]Нашала, нашла.
[URL="http://www.baby-days.ru/imenoslov-ili-kak-nazvat-rebenka/sovmestimost-imeni-s-otchestvom-i-familiei.html"]Совместимость имени с отчеством и фамилией[/URL] тут есть и совмместимость имен с отчествами. [URL="http://feofanov.fizteh.ru/toall/name/names.htm"]Сочетание имени и отчества[/URL][/QUOTE] спасибки! я посмотрела нам Вадим очень хорошо подходит а с женскими прям проблема%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275503]угу((ну и имя дали родители мужу,вот о чем думали???
Мне очень нравится Агния,но муж против... И Игорь,Арсений...[/QUOTE] имя красивое а с отчеством что то несочетается! |
[QUOTE=Slim;3275633]И Екатерина Антоновна, и Полина Викторовна и Людмила Алексеевна - отлично сочетаются имена с отчествами:) Мне нравится.
Девочку можно Снежанна назвать:girl_haha: А если серьезно, то мне нравится сочетание Оксана Денисовна, Марина Денисовна, Варвара Денисовна. Это конечно только мое мнение, но мне кажется имя Агния к отчеству Денисовна не подходит.[/QUOTE] мне тоже очень нравитя сочетание Варвара Денисовна!еще симпотично Антон Денисович,Олег Денисович,Маргарита Денисовна... |
Маргарита Денисовна - симпотишно, но мне кажется сложновато.
|
[QUOTE=Slim;3275798]Маргарита Денисовна - симпотишно, но мне кажется сложновато.[/QUOTE]
Мне кажется как то коряво звучит. Имя мне кажется д.б. покороче, что то вроде Анна Денисовна, или Елена Денисовна. |
[QUOTE=ВиктОр;3281073]Мне кажется как то коряво звучит. Имя мне кажется д.б. покороче, что то вроде Анна Денисовна, или Елена Денисовна.[/QUOTE]
звучит даже очень плавно,единственное что длинновато!более менее соглашусь с Еленой Денисовной! |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |