![]() |
[QUOTE=fodinka;6139688]брррррррррррр,плюс у нас в кронштадте постоянный ветер из-за залива!:-E
бардак с отоплением есть везде....у нас недавно совсем включили и то они еле теплые...но хоть что-то[/QUOTE] Кошмар! Я бы из соплей не вылазила :-E :-E :-E |
[b]PROSTO_ANGEL[/b], у меня у дочери постоянно сопли,у меня горло уже 2 неделю вылечить не могу..плюс из-за слякоти постоянно ноги застужаю а это для меня сразу же цистит!:-E
бррррррррр |
ой...пока жила в Твери из ринитов, тонзилитов не вылезала:(
первые два года здесь вообще не болела...сейчас уже расслабился имунетет...сейчас вот без отопления и из-за целого месяца сырости - мой тонзилит тут как тут :( |
[QUOTE=fodinka;6135088]Девочки приветик!
Я Валя. муж у меня с Волгограда...вот в планах переехать к вам на ПМЖ...только все мои друзья и знакомые говорят что я дура что решила променять культурную столицу на "деревню" типо Волгограда,но я так не считаю и с первого дня как побывала влюбилась в этот город...им не понять...а может и вправду дура:) хотела узнать за сколько можно реально снять 1к.квартиру в Дзержнском районе...может знаете?по сайтам получается от 7000-до 20000руб[/QUOTE] Валя привет! Я Даша Добро пожаловать к нам:)! Я живу как раз на семерке. Панельная двушка стоит 14 в мес. Можно и за меньше найти Этот район у нас чуть ли не элитным считается:) парк 2штуки, детские площадки, рядом много магазинов, рынок, два торговых центра, опять же центр не далеко-мы часто ездим туда на набережную или в парки гулять Есть детские развивашки разные и много. Прямо на семи ветрах есть бассейн со спортклубом, а напротив каток Я с семи ветров никуда:)-тут инфраструктура на удивление продумана:) и мамам с детками есть куда деться и деткам по-старше интересно Из минусов -машин много (а где их мало сейчас) В общем приезжайте к нам сюда:) (Я даже по узнаю может кто сдает знакомый) |
[b]DARINA[/b], приветик:)
так здорово написала про свой район что сразу захотелось там жить;) спасибо большое за такую подробную информацию...нам квартирка будет нужна где то в апреле...в мае... надо доделать кое-какие дела тут...и уже планировать переезд... |
если поможешь найти квартирку буду очень очень благодарна;):)
|
Девочки-красавицы!!! Всем привет!
Позвольте вас пригласить за новогодними подарками:girl_pinkglassesf: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33719[/url] |
Волгоград привет
Олимпийский огонь кто пойдет смотреть? У нас в дзержинском все дороги перекрыли повсюду полиция стоит в центр на тренировку мы сегодня точно не попадем а еще очень-очень холодно |
Привет, Даш!
Я сегодня даже на работу не поехала, смысла нет. Работаю в Центре. Там все перекрыто, а на общественном транспорте в связи с трагическими последними событиями - боязно как-то(((( Так что сегодня я домохозяйка))) И дубарь не то слово, -20! Давненько такого не было! |
Мороз это да!даже не выходили сегодня!
|
[b]капризОлька[/b], вы в каком районе обитаете?)))
|
а мне как раз мороз нравится...я даже прогулялась...
|
мы погуляли - дочка на лыжах "каталась", сын весь двор вскопал:-D
|
[QUOTE=DARINA;6305979]мы погуляли - дочка на лыжах "каталась", сын весь двор вскопал:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D мы сейчас проснулись и тоже пойдем на прогулку... копать :-D |
Девули,милые!мамочки Волгограда и Волжского!!!нам очень нужен детский дерматолог или хирург.подскажите где!!!ничего в инете не могу найти
История такая-контагиозный моллюск.с роддома представляете.удаляли в Тамбове(там жили)через какое то время появилось,снова удалили(у нас в Тамбове это током делают какимто,не больно).сейчас смотрю снова появилось подмышкой.расстроена жуть,интернет перекопала Волгоград Волжский только пинцетом выщипывают,ужасть какая и больно.такой город и такие методы!!!!может знает кто что прошу напишите,можете тут можете в личку,платно бесплатно мне все равно.до Волгограда 109км,но я привезу,у нас ничего подобного нет.(мы в Знаменске) |
Оль, в 7 детскую езжайте на СХИ Советский р-он.
Там спросите как пройти в детское хирургическое отделение, там платно всех примут и дежурные врачи всегда есть, так что помогут и проконсультируют. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6429219]Оль, в 7 детскую езжайте на СХИ Советский р-он.
Там спросите как пройти в детское хирургическое отделение, там платно всех примут и дежурные врачи всегда есть, так что помогут и проконсультируют.[/QUOTE] Ань они занимаются этим? |
Оль, это большая больница, там большое детское отделение! Всегда есть и дежурный врач. Сейчас найду скину тебе телефон, позонишь им, спросишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детское хирургическое отделение - 1 41-70-52 • Заведующий 43-43-94 • Старшая медицинская сестра Детское хирургическое отделение - 2 47-86-68 • Заведующий 47-86-68 • Старшая медицинская сестра 47-86-68 • Ординаторская Код города (8442) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6430943]Оль, это большая больница, там большое детское отделение! Всегда есть и дежурный врач. Сейчас найду скину тебе телефон, позонишь им, спросишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детское хирургическое отделение - 1 41-70-52 • Заведующий 43-43-94 • Старшая медицинская сестра Детское хирургическое отделение - 2 47-86-68 • Заведующий 47-86-68 • Старшая медицинская сестра 47-86-68 • Ординаторская Код города (8442)[/QUOTE] Спасибо огромное:girl_in_love:вот напасть то.....читаю-у многих деток,но отсутствие цивилизации в шаговой досиупности напрягает:hysteric: |
потом отпишись! ;)
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |