![]() |
[QUOTE=Анечка;4046595]это мне?
Спасибо![/QUOTE] да ))) просто я читала твои посты... а потом ты пропала... я приятно удивлена была увидев что ты уже мамочка :) |
[QUOTE=сЫч;4052974]да ))) просто я читала твои посты... а потом ты пропала... я приятно удивлена была увидев что ты уже мамочка :)[/QUOTE]
Лена, на линеечку твою смотрю и искренне радуюсь!!! Делаю тебе апчхи и ттт!!!! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=сЫч;4052974]да ))) просто я читала твои посты... а потом ты пропала... я приятно удивлена была увидев что ты уже мамочка :)[/QUOTE]
Да,я на долго пропадала,тяжело здесь было находиться,3 года пытались забеременнеть,никак не получалось.Но теперь всё в прошлом.:) |
[QUOTE=Анечка;4053231]Да,я на долго пропадала,тяжело здесь было находиться,3 года пытались забеременнеть,никак не получалось.Но теперь всё в прошлом.:)[/QUOTE]
да я тут тоже около 2х лет планировала так что понимаю что не всегда хочется заходить... :-! [QUOTE=tlv1977;4053043]Лена, на линеечку твою смотрю и искренне радуюсь!!! Делаю тебе апчхи и ттт!!!! Все будет хорошо!!![/QUOTE] спасибо, Танюша )))) на это и надеюсь что всё хорошо будет ))) |
Привет!
Девочки как у вас дела? Какие новости? |
[QUOTE=Анечка;4087545]Привет!
Девочки как у вас дела? Какие новости?[/QUOTE] приветик )))) так всё по прежнему ))) я вот думаю как я пойду на узи 27 окятбря, с каждым днем волнуюсь всё больше :-! |
[QUOTE=сЫч;4117040]приветик )))) так всё по прежнему )))
я вот думаю как я пойду на узи 27 окятбря, с каждым днем волнуюсь всё больше :-![/QUOTE] Нечего бояться,всё будет хорошо!:) |
[QUOTE=Анечка;4128797]Нечего бояться,всё будет хорошо!:)[/QUOTE]
спасибо за поддержку, Анюта )))) :girl_in_love: расскажи как у вас всё получилось? |
[QUOTE=сЫч;4141660]спасибо за поддержку, Анюта )))) :girl_in_love:
расскажи как у вас всё получилось?[/QUOTE] Сама даже не знаю как,в тот месяц овулю отслеживала по узи и мы её пропустили,так что получается я забеременнела за день до месячных. Вот такие чудеса! |
сычик привет!Ну рассказывай,как сходила на узи?
|
КТР 66 мм
воротниковое пространство 1,2 вроде норма ???? сердцебиение 140 ударов в минуту (ноя перед этим пиа валерианку может отразилось???) остальное всё прекрасно-от мозгов до позвоночника... )))) 3 сосуда в пуповине... всё хорошо я на своё чудо посмотрела - руками машем, ногами толкаемся... Очень странно понимать что то что на экране-это же и внутри меня и что в сентябре это было "яичком "))) немного переживала тк низкое прикрепление хориона и локальный гипертонус миометрия (но щас почитала что гипертонус миометрия локальный - это может и из-за переживаний быть, а хорион потом у 99 % женсчин поднимается)... Меня узист спросил у тебя боли были ,кровило, я сказала нет, мне написали угрозу... Я расстроилась было сильно, но он мне сказал что это у многих и то что она не такая большая и серьезная.... |
Всем привет!
Сычик-радость ты наша, смотрю на твою линеечку, аж слезы на глазах (от радости за тебя) ТЫ-ПУЗ!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!! УРАААААА! Вот и у вас все получилось, слава Богу! Как самочувствие? |
[QUOTE=Юляшк@@@;4191464]Всем привет!
Сычик-радость ты наша, смотрю на твою линеечку, аж слезы на глазах (от радости за тебя) ТЫ-ПУЗ!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!! УРАААААА! Вот и у вас все получилось, слава Богу! Как самочувствие?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки - всё хорошо )))) [B][I]ВОТ ОПЯТЬ НИКОГО НЕТУ!!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ?[/I][/B] |
Всем привет!Давно меня не было.
сЫч у тебя уже срок такой солидный!осталось совсем немножко! |
Девочки привет! Кто-нибудь наблюдался у гинеколога Чесская Екатерина Александровна АПК-3 (Ст.Разина) Какие впечатления произвела, как врач?
|
[QUOTE=M@РУСЯ;5007010]Девочки привет! Кто-нибудь наблюдался у гинеколога Чесская Екатерина Александровна АПК-3 (Ст.Разина) Какие впечатления произвела, как врач?[/QUOTE]
Привет.Я из центрального района,наблюдалась на баныкина у Полторатневой.:) |
МЫ родились 9 мая в 2.50!!! самочувствие нормальное тока молока не хватает у меня... щас на смешанном вскармливании - я раньше парилась а щас уже пофиг лишь бы деть довольный был и сытый :girl_in_love: воть а ещё самое главное что у меня мой сынуля есть и здоровенький - а то что молока не хватает - это фиг с ним :-!
[QUOTE=M@РУСЯ;5007010]Девочки привет! Кто-нибудь наблюдался у гинеколога Чесская Екатерина Александровна АПК-3 (Ст.Разина) Какие впечатления произвела, как врач?[/QUOTE] я хожу туда в эту АПК но к Новиковой вообще от подружки слышала что Чесская супер.. сама не знаю... мне Новикова нравиться оооочень опытная врач... |
[QUOTE=сЫч;5085256]МЫ родились 9 мая в 2.50!!! самочувствие нормальное тока молока не хватает у меня... щас на смешанном вскармливании - я раньше парилась а щас уже пофиг лишь бы деть довольный был и сытый :girl_in_love: воть а ещё самое главное что у меня мой сынуля есть и здоровенький - а то что молока не хватает - это фиг с ним :-!
Поздравляю с рождением сынули! Здоровья вам!:wave: Кстати у меня тоже днюха 9 мая. я хожу туда в эту АПК но к Новиковой вообще от подружки слышала что Чесская супер.. сама не знаю... мне Новикова нравиться оооочень опытная врач...[/QUOTE] Ходила к Чесской- очень понравилась, но у них там перемещение по адресам и я теперь отношусь к Ширшовой. Была у нее на приеме впечатление не очень, даже не смотрит в твою сторону, приходится все клещами вытаскивать. Завтра опять идти, должны талон на скрининг дать. |
девочки привет как у вас делишки? опять нету никого!
|
Девочки, привет!
что-то у нас тут совсем тишина... Неужели в Тольятти закончился беби-бум? Где же наши новые :puz: и мамочки? |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |