![]() |
а я если что , буду октябренком, у меня кесарево будет второе...
|
Приветик ноябрятам:girl_in_love:
[QUOTE=Вероничка18;3237963]а если еще доча :girl_in_love: я вот невытерпела и тестики еще вчера мочить начала :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3237986]ой,доча... хотелось бы,конечно, мальчика...но уж кто будет...я сегодня сделала,прям слабая-слабая.еле видно прям...[/QUOTE] Девочки, пусть ваши полосочки ярчают, а малышики держатся крепко крепко:))) Какие признаки есть? Я кстати Алена. |
[QUOTE=фея;3238892]Приветик ноябрятам:girl_in_love:
Девочки, пусть ваши полосочки ярчают, а малышики держатся крепко крепко:))) Какие признаки есть? Я кстати Алена.[/QUOTE] привет,Ален! с неделькой тебя!!! спасибо! у меня пока никаких. я еще не уверена,что беременна...так ,вчера вырвало один раз и усе. спать и так хочу, доча сегодня в 5 утра встала и до 8 не спала, я так и не смогла днем поспать что у тебя происходит? |
[QUOTE=nyrka_12;3238929]привет,Ален!
с неделькой тебя!!! спасибо! у меня пока никаких. я еще не уверена,что беременна...так ,вчера вырвало один раз и усе. спать и так хочу, доча сегодня в 5 утра встала и до 8 не спала, я так и не смогла днем поспать что у тебя происходит?[/QUOTE] Спасибо! Ой тяжело тебе будет с двумя маленькими, Сначала написала а потом подумала, это я пишу которая надеется на двойню:girl_haha: У меня в первые дни задержки живот тянул, ношпу пила, а сейчас поясница ноет иногда, грудь конечно тоже ноет. Иногда мутит немного. |
девочки, видно?
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/fe/844c7d545c60.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1103/fe/844c7d545c60t.jpg[/IMG][/URL] тонкая только очень |
[QUOTE=фея;3238968]Спасибо! Ой тяжело тебе будет с двумя маленькими, Сначала написала а потом подумала, это я пишу которая надеется на двойню:girl_haha: У меня в первые дни задержки живот тянул, ношпу пила, а сейчас поясница ноет иногда, грудь конечно тоже ноет. Иногда мутит немного.[/QUOTE]
держись! еще 35 недель)))) а с чего двойню ждешь? есть в роду? |
[QUOTE=nyrka_12;3239012]девочки, видно?
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/fe/844c7d545c60.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1103/fe/844c7d545c60t.jpg[/IMG][/URL] тонкая только очень[/QUOTE] Видно:))) [QUOTE=nyrka_12;3239017]держись! еще 35 недель)))) а с чего двойню ждешь? есть в роду?[/QUOTE] И в роду есть, и полосочка в эту Б такая яркая появилась еще до задержки, прошлый раз после 1 дня задержки была намного светлее. |
[QUOTE=фея;3239041]Видно:)))
И в роду есть, и полосочка в эту Б такая яркая появилась еще до задержки, прошлый раз после 1 дня задержки была намного светлее.[/QUOTE] отлично. дай бог. |
Что-то на мое сообщение даже никто не отреагировал.....
Я завтра тестик буду мочить..... |
Ален,а в прошлый раз не сложилось у вас,да?
|
[QUOTE=Эля-ля;3239290]Что-то на мое сообщение даже никто не отреагировал.....
Я завтра тестик буду мочить.....[/QUOTE] ой, удачки вам! чтоб четко две было. а сколько задержка? |
[QUOTE=nyrka_12;3239300]ой, удачки вам!
чтоб четко две было. а сколько задержка?[/QUOTE] А задержки нет еще.... Но какое-то внутреннее ощущение.....что-то подсказывает. 30 ДЦ из 34, как-то так.... |
[QUOTE=nyrka_12;3239300]ой, удачки вам!
чтоб четко две было. а сколько задержка?[/QUOTE] Ой а у Вас малявочке 3 месяца?:))) И вы третьего ждете?:girl_in_love: |
[B]Эля-ля[/B], [B]nyrka_12[/B] девочки держу за вас кулочки, пусть все подтвердится!!!! Очень рада, что нас становится все больше и больше!!!!
Меня зовут Ира!:connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;3239290]Что-то на мое сообщение даже никто не отреагировал.....
Я завтра тестик буду мочить.....[/QUOTE] Удачи! Пусть будут жирненькие[COLOR="Red"][SIZE="5"] //[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=nyrka_12;3239291]Ален,а в прошлый раз не сложилось у вас,да?[/QUOTE] ЗБ была летом:( ПДР 16 марта был. |
[QUOTE=assaria;3239653][B]Эля-ля[/B], [B]nyrka_12[/B] девочки держу за вас кулочки, пусть все подтвердится!!!! Очень рада, что нас становится все больше и больше!!!!
Меня зовут Ира!:connie_1:[/QUOTE] спасибочки! |
[QUOTE=Мама Арсения;3239515]Ой а у Вас малявочке 3 месяца?:))) И вы третьего ждете?:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, малявочка маленькая еще. еле видно вторую полоску,посмотрим, что будет [QUOTE=фея;3239706]Удачи! Пусть будут жирненькие[COLOR="Red"][SIZE="5"] //[/SIZE][/COLOR] ЗБ была летом:( ПДР 16 марта был.[/QUOTE] ясно. удачной вам этой беременности. пусть у вас будет здоровый малыш |
[QUOTE=nyrka_12;3239732]ага, малявочка маленькая еще. еле видно вторую полоску,посмотрим, что будет
ясно. удачной вам этой беременности. пусть у вас будет здоровый малыш[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я уверена, вэтот раз все будет хорошо!:puz: |
[QUOTE=Смородина;3238592]Ты то как? Какие изменения?[/QUOTE]
да я вроде ничего:) тока в туалет достало уже бегать, очеь часто хожу да и аппеттит хороший в первой половине дня)) что у тя происходит с организмом?) |
[QUOTE=Kroxa;3240671]да я вроде ничего:) тока в туалет достало уже бегать, очеь часто хожу да и аппеттит хороший в первой половине дня)) что у тя происходит с организмом?)[/QUOTE]
Я ночью в туалет бегаю чаще. Пару раз встаю. Выделения посильнее всё-таки стали. Утомляемость. Больше ничего. |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |