Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   На каком сроке УЗИ показало пол ребенка? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21435)

Оля Майская 07.09.2010 16:32

[QUOTE=miss marple;2234850]а я вчера (на 18 недели)_ узнала, что у меня будет мальчик!! :preg:[/QUOTE]

Поздравляю!!! :)))
Нашего мальчика уже в 17 недель разглядели!:girl_pinkglassesf:

Сладенькая 07.09.2010 16:37

[QUOTE=Miriam;2234662]Во-первых, УЗИ не вредно. Это просто чушь, миф, который распустили по интернету не знаю кто :-/ УЗИ можно делать столько раз, сколько нужно. Это не рентген, не облучение! %-0 Я просто не понимаю, откуда все это взяли?![/QUOTE]

Я незнаю на сколько оно вредно или нет, но я когда с первым малышом его делала, он все время начинал нервничать, отворачивался и закрывал личико ручками... ему это не нравилось...:(

Сладенькая 07.09.2010 16:38

[QUOTE=miss marple;2234850]а я вчера (на 18 недели)_ узнала, что у меня будет мальчик!! :preg:[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)

Оля Майская 07.09.2010 16:44

[QUOTE=Сладенькая;2236339]Я незнаю на сколько оно вредно или нет, но я когда с первым малышом его делала, он все время начинал нервничать, отворачивался и закрывал личико ручками... ему это не нравилось...:([/QUOTE]

Даже новорожденные детки не умеют закрывать личико ручками, если им что-то не нравится, только к 1,5 - 2-м месяцам жизни дети начинают овладевать навыками управления собственными ручками, до этого все их движения хаотичные.
Вполне возможно, что ребенок "нервничает" потому что вы нервничаете в этот момент, кровоток меняется.

miss marple 07.09.2010 22:22

[QUOTE=Оля Майская;2236312]Поздравляю!!! :)))
Нашего мальчика уже в 17 недель разглядели!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я пошла на плановое УЗИ.. и если бы я не спросила, можно ли разглядеть, мне бы никто ничего не сказал. а потом стали разглядывать, малыш пяткой закрыл весь обзор.:) пришлось делать внутренее УЗИ:preg:

вот теперь у меня делема - как назвать:-[ ] с девочкой в этом плане проще ;)

Lampo4ka 08.09.2010 01:30

А на сроке 17-20 недель насколько можно быть уверенной в поле??

Оля Майская 08.09.2010 10:51

[QUOTE=Lampo4ka;2238391]А на сроке 17-20 недель насколько можно быть уверенной в поле??[/QUOTE]

Это вполне подходящий срок, ошибок уже практически не бывает :)

Машунька 08.09.2010 10:56

[QUOTE=Lampo4ka;2238391]А на сроке 17-20 недель насколько можно быть уверенной в поле??[/QUOTE]

Если профессиональный Узист и хорошее оборудование,то на 100% можно быть уверенной.;)

Графиня вишенк@ 08.09.2010 10:57

мне дочу разглядели в 19 нед. В 12 было еще непонятно. Все таки мальчишек можно видимо раньше узреть.:)

Машунька 08.09.2010 11:05

[QUOTE=Графиня вишенк@;2239218]мне дочу разглядели в 19 нед. В 12 было еще непонятно. Все таки мальчишек можно видимо раньше узреть.:)[/QUOTE]

Да,мальчишку можно и в 12 недель узреть и он потом не превратится в девченку позже!:)

Графиня вишенк@ 08.09.2010 11:17

[QUOTE=ШУНЬКА;2239291]Да,мальчишку можно и в 12 недель узреть и он потом не превратится в девченку позже!:)[/QUOTE]

:-D я уж думаю в кабинетах узи всякое случается....

Юляшка_164 08.09.2010 11:22

мне в 22 недели сказали что сынок будет

Юляшка_164 08.09.2010 11:22

[QUOTE=Графиня вишенк@;2239397]:-D я уж думаю в кабинетах узи всякое случается....[/QUOTE]

это точно

Miriam 08.09.2010 11:50

[QUOTE=Графиня вишенк@;2239397]:-D я уж думаю в кабинетах узи всякое случается....[/QUOTE]

Ну, после выложенных на Пузяке историй про то, как обещали девочку, а родилось... две! я уже ничему не удивляюсь, никаким ошибкам! :-Р

Сладенькая 08.09.2010 14:11

Читаю и понимаю, сколько бы что процентов не давало результат, почти все мамочки любопытные и Узи делать будут, и тестполы, и по таблицам высчитывать)))

Кристина20 08.09.2010 16:39

Окончательно половые органы у девочек и мальчиков формируются к 31-32 неделям! Так что третье узи самое точное можеет быть! И то, если правильно посмотрела узистка. :girl_haha:
А в 12 недель, простите, никто вам точно, более чем на 50% пол не скажет :girl_haha: Они только предполагать на таком сроке могут...

Nasiba 08.09.2010 21:27

[QUOTE=Кристина20;2241147]Окончательно половые органы у девочек и мальчиков формируются к 31-32 неделям! Так что третье узи самое точное можеет быть! И то, если правильно посмотрела узистка. :girl_haha:
А в 12 недель, простите, никто вам точно, более чем на 50% пол не скажет :girl_haha: Они только предполагать на таком сроке могут...[/QUOTE]
Всё зависит от аппаратуры и от профессианализма врача. Есть такие специалисты которые на 12-ой недели говорят пол ребенка. А так, все они всегда говорят не точно, а предположительно. По крайне мере в первую беременность все узисты, а их у меня было три и все три были профессионалами, говорили: "Предположительно мальчик" и показывали весомый аргумент, с которым фиг поспоришь:girl_haha: Но всё равно предполагали.
Ведь УЗИ это шум, фотография отражения. А малыш в пузике может так лечь, что все УЗИ будет отражается типа мальчик, а окажется потом что вот так легла пуповина и родился вовсе не мальчик, а замечательная девочка))) так же есть множество случаев когда из девочек получаются мальчики

ПИришка 08.09.2010 21:38

[QUOTE=Кристина20;2241147]Окончательно половые органы у девочек и мальчиков формируются к 31-32 неделям! Так что третье узи самое точное можеет быть! И то, если правильно посмотрела узистка. :girl_haha:
А в 12 недель, простите, никто вам точно, более чем на 50% пол не скажет :girl_haha: Они только предполагать на таком сроке могут...[/QUOTE]

уже к 14 нед полностью формируются половые органы и у мальчиков и у девочек! И начинают закладываться внутренние половые органы - яичники и семенники. Так что грамотный специалист обнаружит кто есть кто и в этот период.:)

Кристина20 08.09.2010 21:45

[QUOTE=Nasiba;2242358]Всё зависит от аппаратуры и от профессианализма врача. Есть такие специалисты которые на 12-ой недели говорят пол ребенка. А так, все они всегда говорят не точно, а предположительно. По крайне мере в первую беременность все узисты, а их у меня было три и все три были профессионалами, говорили: "Предположительно мальчик" и показывали весомый аргумент, с которым фиг поспоришь:girl_haha: Но всё равно предполагали.
Ведь УЗИ это шум, фотография отражения. А малыш в пузике может так лечь, что все УЗИ будет отражается типа мальчик, а окажется потом что вот так легла пуповина и родился вовсе не мальчик, а замечательная девочка))) так же есть множество случаев когда из девочек получаются мальчики[/QUOTE]

Дк вот и я о том же...что говорят только предположительно!
Я просто говорю, что окончательно формируются они к 32 неделям!
Но и в 32 недели тоже не точно могут сказать пол))) и неважно какая аппаратура)))

Машунька 08.09.2010 21:59

[QUOTE=Nasiba;2242358]Всё зависит от аппаратуры и от профессианализма врача. Есть такие специалисты которые на 12-ой недели говорят пол ребенка. А так, все они всегда говорят не точно, а предположительно. По крайне мере в первую беременность все узисты, а их у меня было три и все три были профессионалами, говорили: "Предположительно мальчик" и показывали весомый аргумент, с которым фиг поспоришь:girl_haha: Но всё равно предполагали.
Ведь УЗИ это шум, фотография отражения. А малыш в пузике может так лечь, что все УЗИ будет отражается типа мальчик, а окажется потом что вот так легла пуповина и родился вовсе не мальчик, а замечательная девочка))) так же есть множество случаев когда из девочек получаются мальчики[/QUOTE]

Настюша,полностью с тобой согласна!!!;)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.