![]() |
Почитала и даже расстроилась. Никуда не хочу. Хочу дома сидеть и возде дома гулять. Вроде бы и настроение не упадническое. Или это моя работа наложила отпечаток?
|
[QUOTE=Bonita;388256]Почитала и даже расстроилась. Никуда не хочу. Хочу дома сидеть и возде дома гулять. Вроде бы и настроение не упадническое. Или это моя работа наложила отпечаток?[/QUOTE]
Скорее работа!))) Ты много где побывала и тебя уже трудно чем-то удивить. Доча подрастет до сознательного возраста и можно будет путешествовать для нее.))) |
[QUOTE=Зайкуня;388254]Мне кажется самое сложное для детей это будет перелет(((
Алл,а ты вот много где побывала.А за границей в гостиницах предусмотрены няни,если вечером захотим выйти куда-то или лучше маму с собой брать?[/QUOTE] Няни действительно много где есть, но они в основном англоязычные, а если русского у неё нет (правда иногда бывает) то как общаться с ребенком??? Ни он её, ни она его не поймет. Так только присмотреть. да памперс переодеть! Это из опыта друзей! Я для этого лучше возьму маму, так не много дороже будет, но мнооого спокойней!!!;) |
[QUOTE=katrusay;388128]Оооо...Болгария! это действительно отличное для морского отдыха местечко...С Турцией не в какое сравнение не идет. Я была там в Дюнах. Даже не ожидала, что все будет так- как то уютно и по-домашнему..Кухня у них просто обалденная- в смысле здоровая. натуральая, сыры. фрукты, овощи...Воздух- точно розами пахнет...И нет жары, главное, как в Турции, мягкое какое то тепло...ласковое.[/QUOTE]
зашла по ссылочке стоимость посмотрела- надо срочно выходить на работу. летом Катюню в ясли отправлю и ррраааботать. на следующий год в Болгарию поеду:girl_in_love: девочки у меня вот вопрос про визу - ее тур агенство оформляет или как то самому надо |
[QUOTE=nina kiki;388957]зашла по ссылочке стоимость посмотрела- надо срочно выходить на работу. летом Катюню в ясли отправлю и ррраааботать. на следующий год в Болгарию поеду:girl_in_love:
девочки у меня вот вопрос про визу - ее тур агенство оформляет или как то самому надо[/QUOTE] И так и так можно! Если вашим туром занимается агенство, тогда пусть они и делают визу, а если вы все делаете сами, ну соответственно и визу тоже сами делаете;) |
я иногда себя ощущаю пещерным человеком:girl_haha: раньше как то возможностей не было- и ни о чем не задумывалась. даже мечтать боялась. :) |
ух, вы так Болгарию расписываете то мне тоже захотелось=))
|
[QUOTE=nina kiki;389018]Спасибо :)
я иногда себя ощущаю пещерным человеком:girl_haha: раньше как то возможностей не было- и ни о чем не задумывалась. даже мечтать боялась. :)[/QUOTE] Я когда жила в Тольятти тоже думала,что все так далеко находится.Даже не мечтала ни о чем,а после Благовещенска(9000км от дома)Сейчас бы уже в легкую и в Питер бы смоталась,и на море.Но уже времени нет столько свободного,сколько тогда было,да и муж одну не отпустит. [QUOTE=натаSHка;389056]ух, вы так Болгарию расписываете то мне тоже захотелось=))[/QUOTE] Ну что,в следующем году всем форумом там встречаемся?Алла сейчас съездит,разведает обстановку.))) |
[QUOTE=Зайкуня;389058]Ну что,в следующем году всем форумом там встречаемся?Алла сейчас съездит,разведает обстановку.)))[/QUOTE]
ага, будем во всем подкованные покорять Болгарию=))) |
[QUOTE=натаSHка;389067]ага, будем покорять Болгарию=)))[/QUOTE]
:))) |
ой, девчонки, Болгария да...хорошее место для отдыха, особенно с детишками. Сама правда еще ни разу там не была, но как малышня подрастет думаю отправимся. У меня сестра двоюродная ездила с мужем и дочкой туда, дочке их было 4 годика, в таком восторге остались!
|
А я ни разу не была на море, так что мне хоть куда, лишь бы на МОРЕ!!!
|
Я все в Скандинавию собираюсь и не могу решить, что хочу больше! "В гости к Муми-Троллям и Карлсону"- это Финляндия, Швеция. "Путешевствие в стиле LEGO"- это Дания. " Жемчужины норвежского побережья"- Норвегия. Должно быть сказочная страна!
|
[B]caramelka[/B]
я бы с удовольствием отправилась во все 3 страны...может туром каким-нибудь!)) |
[QUOTE=caramelka;394320]Я все в Скандинавию собираюсь и не могу решить, что хочу больше! "В гости к Муми-Троллям и Карлсону"- это Финляндия, Швеция. "Путешевствие в стиле LEGO"- это Дания. " Жемчужины норвежского побережья"- Норвегия. Должно быть сказочная страна![/QUOTE]
В Норвегии я бы пожила с удовольствием, мне их климат очень нравится, не бывает не жары не холода. |
у меня мечта отдохнуть на необитаемом острове с любимым человеком и больше никого:)))
|
Я тоже хочу голубое голубое море, желтый-желтый песок и только я и муж!
|
...прям как в фильме, по-моему, голубая лагуна называется, только вдвоем...
|
А мне почему-то Азов (Седово) лучше Болгарии и Черногории вместе взятых.
|
[B]Pussy[/B], вот эти все названия туров-ITEC.
[B]Удача85[/B], там воздух говорят, чистый-чистый. |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |