![]() |
У нас обменку сразу дают как только на учет становишься. И на каждый прием ее обязательно приносить.
Больничный надеюсь без проблем оформлю, вот только вопрос со сроками выплаты, должны конечно в течении 10 дней все выплатить, но у нас на работе как всегда думаю скажут как период закроют расчетный так и выплатят...у нас бухгалтерия все время так отмазывается... |
Девчонки, таааак хочу в декрет!!!!(((((((( ну просто уже с ума схожу и в конце рабочего дня вычёркиваю дни в календаре...:(
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2309124]Девчонки, таааак хочу в декрет!!!!(((((((( ну просто уже с ума схожу и в конце рабочего дня вычёркиваю дни в календаре...:([/QUOTE]
а отпуск весь выгуляла уже??? может в отпуск пойти перед декретом, тем более за декрет набегает еще отпуск, (у меня получилось 7 дней). Советую обратиться в отдел кадров они и скажут сколько тебе осталось отпуск отгулять. |
в отпуск я в этом году даже и не ходила, летом хотела-не отпустили. но тогда ещё не знали что я б., может хоть щас навстречу пойдут(
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2309571]в отпуск я в этом году даже и не ходила, летом хотела-не отпустили. но тогда ещё не знали что я б., может хоть щас навстречу пойдут([/QUOTE]
тем более у тебя неотгнуляный отпуск, а в скором времени собираются закон принять что не будет ни компенсации ни чего за неотгуляный отпуск, не сходила в этом году все! ничего у тебя нет...так что иди в отдел кадров узнавай и в отпуск.:girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2309805]тем более у тебя неотгнуляный отпуск, а в скором времени собираются закон принять что не будет ни компенсации ни чего за неотгуляный отпуск, не сходила в этом году все! ничего у тебя нет...так что иди в отдел кадров узнавай и в отпуск.:girl_in_love:[/QUOTE]
Оки) спасибо) :) |
Девочки подскажите пожалуйста вот какой вопрос:
Выплату декретных должны произвести в течении 10 рабочих дней после предоставления всех документов, необходимых для выплаты в бухгалтерию. У нас бухгалтерия всегда находит отмазки и причины чтобы не платить вовремя(то у них бюджет не принят, то денег нет). Есть ли на них какая-нибудь управа? и какая ответственность на них лежит если выплаты производятся не вовремя????? |
приветик всем!я так поняла в декрет уходят в 30 недель да?и плюс 2х недельный отпуск от предприятия да?
|
[QUOTE=***Olesya***;2457634]приветик всем!я так поняла в декрет уходят в 30 недель да?и плюс 2х недельный отпуск от предприятия да?[/QUOTE]
в декрет да с 30-ти недель, но вот моя Г посчитала и я ухожу в 30 недель и 5 дней. а отпуск набегает и его можно взять до декрета, после или после 1,5 лет или после 3-х...как сама мама решит и набегает вроде 7 дней. + весь неотгуляный отпуск за год в который вы собрались в декрет. |
[QUOTE=Kralya;2316256]Девочки подскажите пожалуйста вот какой вопрос:
Выплату декретных должны произвести в течении 10 рабочих дней после предоставления всех документов, необходимых для выплаты в бухгалтерию. У нас бухгалтерия всегда находит отмазки и причины чтобы не платить вовремя(то у них бюджет не принят, то денег нет). Есть ли на них какая-нибудь управа? и какая ответственность на них лежит если выплаты производятся не вовремя?????[/QUOTE] В соответствии с ч.1 ст.15 Федерального Закона № 255-ФЗ работодатель назначает пособие по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы. |
[QUOTE=Катеринаа;2759731]В соответствии с ч.1 ст.15 Федерального Закона № 255-ФЗ работодатель назначает пособие по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.[/QUOTE]
спасибо, другим пригодиться) я свои уже получила)))) И истратила почти все))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2309124]Девчонки, таааак хочу в декрет!!!!(((((((( ну просто уже с ума схожу и в конце рабочего дня вычёркиваю дни в календаре...:([/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Georgia"][B][I]аватарка блеск, мой любимый бирюзовый цвет.[/I][/B][/FONT][/COLOR] |
Девчонки подскажите, а обменная карта это та карта с которой мы приходим на каждый прием к врачу? Просто мне на 30 неделе выдали только справки на работу и сертификат, они должны что-то еще выдать в ЖК?
|
Девочки, подскажите пожалуйста. С 30 недели я уже на работу выходить не должна...правильно? у меня начнется декрет. Значит, для того, чтобы мне все заранее рассчитали, мне должны заранее выдать больничный в жк?или мне его дадут только ровно в 30 недель и мне еще придется его отвозить и потом еще за деньгами ездить?...
Пс:кстати, обменку мне почти сразу выдали, она у меня постоянно с собой.. |
[QUOTE=Alena Fee;2921032]Девочки, подскажите пожалуйста. С 30 недели я уже на работу выходить не должна...правильно? у меня начнется декрет. Значит, для того, чтобы мне все заранее рассчитали, мне должны заранее выдать больничный в жк?или мне его дадут только ровно в 30 недель и мне еще придется его отвозить и потом еще за деньгами ездить?...
Пс:кстати, обменку мне почти сразу выдали, она у меня постоянно с собой..[/QUOTE] У меня есть карта на ней написано диспансерная книжка беременной женщины, это и есть обменная карта,мне при каждом посещкнии в ней врач пишет показания там??? Мне больничный выдали ровно в 30 недель, заранее мне говорили что не дают, я его отвезла на работу на следующий день, а деньги они могут перечислить на карту или в кассе если у вас на работе выдают через кассу, тогда надо еще и за деньгами приехать... Кстати мне заранее моя Г сказала с какого дня у меня больничный и в карте моей написано, может быть и у вас тоже в карте есть дата... |
[QUOTE=AnnitaA;2920923]Девчонки подскажите, а обменная карта это та карта с которой мы приходим на каждый прием к врачу? Просто мне на 30 неделе выдали только справки на работу и сертификат, они должны что-то еще выдать в ЖК?[/QUOTE]
да, это она |
[QUOTE=Alena Fee;2921032]Девочки, подскажите пожалуйста. С 30 недели я уже на работу выходить не должна...правильно? у меня начнется декрет. Значит, для того, чтобы мне все заранее рассчитали, мне должны заранее выдать больничный в жк?или мне его дадут только ровно в 30 недель и мне еще придется его отвозить и потом еще за деньгами ездить?...
Пс:кстати, обменку мне почти сразу выдали, она у меня постоянно с собой..[/QUOTE] мне ровно в 30 выдали, несмотря на то, что я на сохранении была - отдала мужу, он на работу отвез |
[QUOTE=Катеринаа;2759731]В соответствии с ч.1 ст.15 Федерального Закона № 255-ФЗ работодатель назначает пособие по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.[/QUOTE]
Приветик, у меня вот какой вопрос, а это пособие работодатель должен выплатить все и сразу или разрешается по частям (каждый месяц аванс+з/п в определенные дни выдачи денег)? |
должны всю сумму отдать в течении 10 дней в зарплату или в аванс, у меня получается 10 марта
|
[QUOTE=tlv1977;3192259]должны всю сумму отдать в течении 10 дней в зарплату или в аванс, у меня получается 10 марта[/QUOTE]
Странно, а мне только вчера аванс выплатили, как бы я на работе еще...подождем, может все в з/п отдадут...А если нет, то как на них повлиять? И у меня 10го з/п))):) . |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |