![]() |
В понедельник точно работпют. Мы на прием идем в пн.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3244434]привет. у нас всё так хорошо, но волнуюсь за пупок. когда он должен пройти? и кровить у нас начало сильнее:( может кто что подскажет? когда начинать волноваться:? может к врачу стоит? Тёмка пока что не показывает ревность , но мне кажется уже что то есть...
Сашке, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] пупок может заживать до месяца. к вам приходит медсестра? расскажи как ты обрабатываешь? чем? после купания просушиваешь? |
[QUOTE=Moon;3244821]пупок может заживать до месяца. к вам приходит медсестра? расскажи как ты обрабатываешь? чем? после купания просушиваешь?[/QUOTE]
приветики!!!!!!!! РАДА, ЧТО ТЫ ТУТА:girl_in_love: мЕДСЕСТРА РАЗ ПРИХОДИЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК. СКАЗАЛА ЛИШЬ, ЧТО МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ НЕ ДВА РАЗА В ДЕНЬ А ТРИ. Рассказываю как я обрабатываю: Беру палочки детские(3 штучки), макаю в раствор перекиси водорода 3%, раздвигаю одной рукой пупочек(только конечно не трогаю его а за животик) и мажу перекисью, жду реакцию и второй стороной палочки промакаю, беру ещё палочки и также промакаю, что бы высох( вечером вот ещё решила подождать немного, что бы просох лучше) и далее мажу зелёнкой( кстати она у нас 1%, может разница какая то... по уходу было указанно 3%, я так и писала свекрови, но она такую купила%-0 )...ну и опять жду пока просохнет... я вот думаю может у него раскавырялся пупок из-за резинок которые в штониках????????? Короче я уже решила не одевать такие. |
подгузник подворачивай ,может вспотел под подгузом. мне вообще не нравится зеленка ,я люблю как положено перекись .спирт .марганцовка.
после купания обязательно обрабатывай пупок. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3244434]привет. у нас всё так хорошо, но волнуюсь за пупок. когда он должен пройти? и кровить у нас начало сильнее:( может кто что подскажет? когда начинать волноваться:? может к врачу стоит? Тёмка пока что не показывает ревность , но мне кажется уже что то есть...
Сашке, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не волнуйся! У нас вот тоже очень долго, как мне казалось, кровил и долго заживал. Ты все правильно обрабатываешь, так что все будет в порядке, мне кажется. [QUOTE=OLGOVOLA;3244502]в том то прикол, что они пришли только два раза. в понедельник и во вторник:([/QUOTE] [QUOTE=OLGOVOLA;3244624]Девочки а как же их вызвать когда праздники? Получсается завтра воскресенье. А в понедлеьник и во вторник работать будут?[/QUOTE] Если что, вызывай!!! Придут однозначно, к новорожденным они без проблем приходят. Но может, и так придут. К нам они как-то по странной системе, но приходили, раза четыре. [QUOTE=OLGOVOLA;3245360]приветики!!!!!!!! РАДА, ЧТО ТЫ ТУТА:girl_in_love: мЕДСЕСТРА РАЗ ПРИХОДИЛА В ПОНЕДЕЛЬНИК. СКАЗАЛА ЛИШЬ, ЧТО МОЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ НЕ ДВА РАЗА В ДЕНЬ А ТРИ. Рассказываю как я обрабатываю: Беру палочки детские(3 штучки), макаю в раствор перекиси водорода 3%, раздвигаю одной рукой пупочек(только конечно не трогаю его а за животик) и мажу перекисью, жду реакцию и второй стороной палочки промакаю, беру ещё палочки и также промакаю, что бы высох( вечером вот ещё решила подождать немного, что бы просох лучше) и далее мажу зелёнкой( кстати она у нас 1%, может разница какая то... по уходу было указанно 3%, я так и писала свекрови, но она такую купила%-0 )...ну и опять жду пока просохнет... я вот думаю может у него раскавырялся пупок из-за резинок которые в штониках????????? Короче я уже решила не одевать такие.[/QUOTE] Мне кажется, ты как-то даже перебарщиваешь с пупком. Если ты его так часто и по три палочки ковыряешь, то как ему, бедному, зажить-то? Я помню, меня медсестра даже поругала за чрезмерное ковыряние%-0 От зеленки вреда быть не может. Она мягко подсушивает и дезинфицирует. В марганцовочке можно еще покупать, но тоже не переусердствовать, потому что у нас, например, кожа суховатая была и марганцовка ее пересушивала, поэтому мы купали в череде и чистотеле. Резинка может и натирает... Но у тебя ползуночки разве сразу на голое тело надеты? Наверняка же внизу бодик какой-нибудь. А памперсы есть специальные с выемкой под пупочек, для новорожденных... Но ты лишнего не переживай, а если не переживать не получается, смело зови врача не сомневаясь ни минуты!! Если что, даже скорую вызови, пусть если что ругаются, нервы дороже!! |
Привет Оленька! У нас у Ярика тоже долго не заживал пупчик и кровил мы начали обрабатывать хлорофилиптом спиртавым так как перекись разедает ранку и он дольше заживает. Конечно не знаю как у вас но нам помог. Просто три раза этим раствором обрабатывала! Справси у педиатора может вам тоже он поможет!
|
Девочки всем спасибо за обьяснение. Сегодня утром сама пришла медсестра, я её внимание сразу же впупку приковала и она сказала, что да чуть чуть подмакает, посоветывала она мне мазать одной зелёнкой, меньше выкладывать на животик.
Насчёт памперса я его сама подворачиваю, нам так в роддоме ещё сказали делать, так что это не из-за него. Но кстати сегодня уже лучше!!!! А палочками я не ковыряю...они мне нужны что бы влагу с пупка забрать( я только первой палочкой убирала корочки засохшие и всё) |
Привет)) А у нас пупок уже зажил) Я теперь раз всего мажу в день (МОЖЕТ, МАЛО???). А сколько его вообще мажут? Что-то я забыла ((((((( А медсестра к нам всего раз приходила, и врач один раз(
|
Привет, всем!!!! Какие планы на завтрашний праздник? Подарки заказали, или сюрприз будет?
|
Алиночка, как Сашенька? К врачу сходили? Что вам сказали?
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3249635]Привет)) А у нас пупок уже зажил) Я теперь раз всего мажу в день (МОЖЕТ, МАЛО???). А сколько его вообще мажут? Что-то я забыла ((((((( А медсестра к нам всего раз приходила, и врач один раз([/QUOTE]
Хорошо вам!Я знаю как зыживёт мазать не нужно%-0 [QUOTE=procha;3249977]Привет, всем!!!! Какие планы на завтрашний праздник? Подарки заказали, или сюрприз будет?[/QUOTE] Приветики!!! Планов никаких. Подарки никакие не заказывала. Димка купит цветочки, что бы маму поздравить и меня. Может его ещё на рафаэлку раскручу. А ты что придумала? пиши!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3250430]
Приветики!!! Планов никаких. Подарки никакие не заказывала. Димка купит цветочки, что бы маму поздравить и меня. Может его ещё на рафаэлку раскручу. А ты что придумала? пиши!!![/QUOTE] Ничего особенного, сейчас с деньгами проблема, муж купит цветы и приготовит праздничный обед с шашлыком. А дочке купили посудку и эколюдика за которым она теперь ухаживает, отдали раньше времени. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3250423]Алиночка, как Сашенька? К врачу сходили? Что вам сказали?[/QUOTE]
Все-таки герпес у нас. Пьем ацикловир, мажем зеленкой и зовираксом. Уже лучше, больки подсыхать стали. Нас даже сегодня заведующая смотрела. Мужу заказала орхидею себе. Давно хотела.)))) |
[QUOTE=procha;3250742]Ничего особенного, сейчас с деньгами проблема, муж купит цветы и приготовит праздничный обед с шашлыком. А дочке купили посудку и эколюдика за которым она теперь ухаживает, отдали раньше времени.[/QUOTE]
вот классно...приготовит праздничный обед... молодцы!!!! а КТО ТАКОЙ эКОЛЮДИК???????? [QUOTE=Алинуш;3251094]Все-таки герпес у нас. Пьем ацикловир, мажем зеленкой и зовираксом. Уже лучше, больки подсыхать стали. Нас даже сегодня заведующая смотрела. Мужу заказала орхидею себе. Давно хотела.))))[/QUOTE] мАЖТЕСЬ, ДА ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ. а ты хочешь в горшочке или как просто букетик? |
В горшочке! )))))
|
[QUOTE=Алинуш;3251603]В горшочке! )))))[/QUOTE]
ух ты здорово!!! |
[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Желаю счастья и любви,
И чтоб сбывались все мечты, И даже в сильные морозы У ног твоих лежали розы![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1103/c9/f061d40f36a2.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Спасибо, Оля!!
Девочки, с праздником весны!!!! |
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1103/1f/297e2c8601f4.jpg[/IMG][/URL][/IMG][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю всех с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Счастья, удачи, здоровья всем и солнечного настроения! Мамочкам с новорожденными - побольше сна![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Маша, отличная открытка!!! Сразу детство вспомнила!!
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |