![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3519445]Девчат у меня сода упала на дно и было несколько пузырьков!%-0[/QUOTE]
Значит ты Б! :girl_in_love: :))) :girl_haha: |
Тест правдивый!!!
|
Видимо тест правдивый)
|
У меня пенится стала. Значит, пролет.
|
[QUOTE=Снежинка_85;3519746]Тест правдивый!!![/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;3519872]Видимо тест правдивый)[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово! |
у меня сода упала на дно и не шипела и без пузырьков, задержка еще 2дня тестом еще не пользовалась. так что правдивый или нет сказать не могу... чуть позже
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;3559495]у меня сода упала на дно и не шипела и без пузырьков, задержка еще 2дня тестом еще не пользовалась. так что правдивый или нет сказать не могу... чуть позже[/QUOTE]
Ух ты!Будем надеяться,что :preg: На тесте ждем // |
[B][I]у меня тож на дно осело без пузырьков и шипения...задержка была 2 дня..сейчас мажет....тест отрицательный[/I][/B]
|
Сегодня делала и обычный тест и тест содой утром, оба отрицательных. 5-й день задержки. В понедельник-вторник если не придут пойду к Г, такой задержки у меня никогда не было. Обычно +-2 дня
|
[QUOTE=Polino4ka777;3560353][B][I]у меня тож на дно осело без пузырьков и шипения...задержка была 2 дня..сейчас мажет....тест отрицательный[/I][/B][/QUOTE]
Зай вы третьего планируете??? |
[QUOTE=Аля 86@;3563778]Зай вы третьего планируете???[/QUOTE]
[I][B]нет.просто задержка была,подумала вдруг заБ случайно,но нет...[/B][/I] |
интересно,надо будет тоже попробовать)
|
У меня плюхнулось и не шипело. :)))
|
девочки, меня тест обманул, на следующий же день пришли М :(
|
у меня плюхнулось без пузырьков задержка 5 дней тестик с / так что результат пока жду
|
сода упала, а потом появились пузырьки....эх...или может рано? сегодня 25 ДЦ. С какого ДЦ надо начинать?
|
у меня сода опустилась. но потом появились пузырьки.
|
блин как интересно,надо тоже попробывать и сестре сказать она точно не Б.посмотрим.
|
о!
надо попробовать)) я и без теста знаю, что беременная)) или на сроке как у меня- не покажет? |
Девонки не зашипело у меня,как это понимать???
до задержки еще 9 дней,не хотелось тест раньше времени делать,ну подожду... |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |