![]() |
[QUOTE=Milana32;3190590]Девочки я на тему, что Наташа нам скопировала. У меня коллега по работе ей 40 лет, у нее нет детей, и ни из-за того что она их не может иметь, а из-за того, что [B]терпеть их не может[/B] (это ее слова). Муж много лет просил ребенка, а она говоирт я куплю тебе собаку нозови ее Настенька, вот тебе и ребенок. Сейчас так и живут с собакой и без детей. Благо у него от первого брака есть сын.[/QUOTE]
Я б не смогла жить с мужиком,который детей не хочет...%-0 да ещё и столько лет жить...может потому что я женщина? читала тут мнение о кормлении в общественных местах,люди столько негатива пишут об этом,что их тошнит, им противно и т.д. и девки молоденькие тоже типа - можно же и смесь брать,если куда-то идешь,вот и думаешь - дура ты дура,вот будут у тебя дети поймёшь....а может и не понять:-/ [QUOTE=Milana32;3190613]Лена, Маруся у меня у Ваньки первый зуб вылез после 9 месяцев, а к году все сразу полезли.[/QUOTE] У меня тоже первый вылез в 9,но мама говорит я не капризничала вообще потом при прорезывании зубов. Вот ей со мной повезло,в 9 мес и не писалась и не капризила:girl_haha: [QUOTE=Дарья Д;3190629]Мироха тоже беззубый пока) Но вроде процесс пошел, уже несколько дней беспокоят десны, и зубы прям видно стало, один почти прорезался, немножко осталось... вот ждемссс[/QUOTE] Скоро озубастетесь значит))))) наши ряды редеют) |
[QUOTE=Juliasha;3190621]вот я этого и боюсь, что потом как грибы полезут все сразу.[/QUOTE]
Ой Юль ты знаешь, у него это все так быстро и безболезненно прошло. Хотя детки разные. |
Мы вернулись с прогулки, мне не понравилось, замерзла.
Что-то сегодня сплошной негатив обсуждаем%-0 [QUOTE=Дарья Д;3190594]Всем привет. Супер-пупер малыши на фотках!!!! Лена молодец:)))[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Маруся i Alex;3190672]Я б не смогла жить с мужиком,который детей не хочет...%-0 да ещё и столько лет жить...может потому что я женщина? читала тут мнение о кормлении в общественных местах,люди столько негатива пишут об этом,что их тошнит, им противно и т.д. и девки молоденькие тоже типа - можно же и смесь брать,если куда-то идешь,вот и думаешь - дура ты дура,вот будут у тебя дети поймёшь....а может и не понять:-/
[/QUOTE] есть такие люди, и никак их не убедишь в обратном. У меня знакомая уже неск лет замужем и детей рожать пока не собирается, типа на работе сильно устает, для мужа че-то делать надо дома - гладить, стирать, готовить и т.п. так что сил на ребенка и желания нет %-0 |
[QUOTE=Juliasha;3190668]ну месяц наверное, точно даю. нам врач сказала в кашу добавлять, но она на хлебе тоже оч любит. ну конечно, целый кусок хлеба она не съедает :girl_haha:[/QUOTE]
Не могу понять,как ж она хлеб-то кушает%-0 когда встретимся на прогулке и вы ещё будете буззубые(если вдруг),бери батон хлеба:-D пусть Матвея учит жувать:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3190633]
У нас сосед по даче о раке узнал в прошлом году и умер через несколько месяцев, ужас просто....вот надо чаще к врачу ходить...[/QUOTE] Вот как раз наоборот, надо пореже к врачам ходить и поменьше об этом думать )))) Надо мыслить позитивно - мысли материальны )))) |
[QUOTE=Juliasha;3190707]есть такие люди, и никак их не убедишь в обратном. У меня знакомая уже неск лет замужем и детей рожать пока не собирается, типа на работе сильно устает, для мужа че-то делать надо дома - гладить, стирать, готовить и т.п. так что сил на ребенка и желания нет %-0[/QUOTE]
У меня одногруппница вечно поражалась,как ж это я так в 20 замуж вышла,а в 22(почти) уже ребенка завела,типа вся жизнь коту под хвост. Но она нормально относится к детям, к чужим:) |
[QUOTE=Дарья Д;3190750]Вот как раз наоборот, надо пореже к врачам ходить и поменьше об этом думать ))))
Надо мыслить позитивно - мысли материальны ))))[/QUOTE] Ну может была бы ещё возможность вылечиться....%-0 Про позитив согласна канешн... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3190727]Не могу понять,как ж она хлеб-то кушает%-0 когда встретимся на прогулке и вы ещё будете буззубые(если вдруг),бери батон хлеба:-D пусть Матвея учит жувать:girl_haha:[/QUOTE]
ну, Марусь, зубов у нее нет, а кушать-то хочется. Вот и научилась. Мы сначала хотели ей ниблер купить - муж даже расстраивался, обошел все аптеки в округе, не мог найти. А топотм она так резво стала кушать все сама. Она зармягчает хлеб (если например кусок лепешки дать), потом или пальцами отрывает кусочки, или откусывает и реально съедает. [QUOTE=Маруся i Alex;3190752]У меня одногруппница вечно поражалась,как ж это я так в 20 замуж вышла,а в 22(почти) уже ребенка завела,типа вся жизнь коту под хвост. Но она нормально относится к детям, к чужим:)[/QUOTE] каждый решает для себя. Некоторые и в 18 рожают, и нормально детей ростят, а некоторые и в 30 отказываются, или выбрасывают (как в истории). |
[QUOTE=Маруся i Alex;3190727]Не могу понять,как ж она хлеб-то кушает%-0 когда встретимся на прогулке и вы ещё будете буззубые(если вдруг),бери батон хлеба:-D пусть Матвея учит жувать:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже хлеб кушаем. Откусывает, мусолит-мусолит глотает потом. |
[B][COLOR="Indigo"]Алия молодец,что так хорошо хлеб ест![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Дарья Д;3190750]Вот как раз наоборот, надо пореже к врачам ходить и поменьше об этом думать ))))
Надо мыслить позитивно - мысли материальны ))))[/QUOTE] Обычно люди об этом никогда не думают, а потом как гром среди ясного неба. И не в мыслях дело. А к врачам нужно ходить. Иногда они творят чудеса. И рак на ранней стадии сейчас благополучно лечат, например, молочной железы. Сколько женщин сейчас живы [QUOTE=Juliasha;3190707]есть такие люди, и никак их не убедишь в обратном. У меня знакомая уже неск лет замужем и детей рожать пока не собирается, типа на работе сильно устает, для мужа че-то делать надо дома - гладить, стирать, готовить и т.п. так что сил на ребенка и желания нет %-0[/QUOTE] Но ведь когда родит работать не будет. А потом подрастет и легче будет |
[QUOTE=source;3190818][B][COLOR="Indigo"]Алия молодец,что так хорошо хлеб ест![/COLOR][/B][/QUOTE]
стараемся :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3190823]
Но ведь когда родит работать не будет. А потом подрастет и легче будет[/QUOTE] считает, что сча сильно устает, хочет отдыха и жизни для себя. |
слушайте, тут моему мужу на работе глав. бух меня так нахваливает последнее время, что я вся такая хорошая, и все так ответственно выполняла. Предложила ему оставить ребенка с няней, а мне выти на работу. Он ей ответил, что ребенком жертвовать ради работы не собирается.
|
[QUOTE=Juliasha;3190894]слушайте, тут моему мужу на работе глав. бух меня так нахваливает последнее время, что я вся такая хорошая, и все так ответственно выполняла. Предложила ему оставить ребенка с няней, а мне выти на работу. Он ей ответил, что ребенком жертвовать ради работы не собирается.[/QUOTE]
молодец муж! да и ты Б,сил и так нет,на 1 кг похудела! тебе отдых надо,а не работа!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3190894]слушайте, тут моему мужу на работе глав. бух меня так нахваливает последнее время, что я вся такая хорошая, и все так ответственно выполняла. Предложила ему оставить ребенка с няней, а мне выти на работу. Он ей ответил, что ребенком жертвовать ради работы не собирается.[/QUOTE]
Молодец !!! Правильно ответил. Тем более в твоем положении. |
[QUOTE=source;3190909]молодец муж! да и ты Б,сил и так нет,на 1 кг похудела! тебе отдых надо,а не работа!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3190912]Молодец !!! Правильно ответил. Тем более в твоем положении.[/QUOTE] про второго на работе пока никто не знает. он не хочет их шокировать. тогда точно поймут, что ближайшие 2 года как минимум я там не появлюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3190775]ну, Марусь, зубов у нее нет, а кушать-то хочется. Вот и научилась. Мы сначала хотели ей ниблер купить - муж даже расстраивался, обошел все аптеки в округе, не мог найти. А топотм она так резво стала кушать все сама. Она зармягчает хлеб (если например кусок лепешки дать), потом или пальцами отрывает кусочки, или откусывает и реально съедает.[/QUOTE]
Какая молодчинка,надо своего тренеровать))))) [QUOTE=Maryana;3190785]Мы тоже хлеб кушаем. Откусывает, мусолит-мусолит глотает потом.[/QUOTE] Ну так Егорка зубастик, они у него день за днем растут:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3190894]слушайте, тут моему мужу на работе глав. бух меня так нахваливает последнее время, что я вся такая хорошая, и все так ответственно выполняла. Предложила ему оставить ребенка с няней, а мне выти на работу. Он ей ответил, что ребенком жертвовать ради работы не собирается.[/QUOTE] Муж молодец! Настоящий мужчина!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3190959]Какая молодчинка,надо своего тренеровать)))))
[/QUOTE] тренируй.;) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |