![]() |
[QUOTE=irinatr;3256423]я уже глянула;)[/QUOTE]
Ага, видела, спасибо. Я уже и ответила тебе )))) [QUOTE=Яринка;3256435]Всем привет! Эля-новый пузик! Тебе отдельный привет!:girl_in_love: Какой счастье![/QUOTE] Спасибо, Яринчик! И тебе отдельный приветик! Как праздники прошли? |
[QUOTE=Яринка;3256435]Всем привет! Эля-новый пузик! Тебе отдельный привет!:girl_in_love: Какой счастье![/QUOTE]
Приветик!!!С прошедшим 8 марта тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3256435]Всем привет! Эля-новый пузик! Тебе отдельный привет!:girl_in_love: Какой счастье![/QUOTE]
Приветик милая!!!! :girl_in_love: |
[B]Яринка, Катя,[/B] привет! :) |
Девчонки, мы ходили на Любовь-мок\рковь 3 в вызодные,нам очень кино понравилось:girl_in_love: Посмеялись от души!!
А вчера в театр с родителями ходили, тоже очень смешной спектакль оказался:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3256457][B]Яринка, Катя,[/B] привет! :)[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! :))) |
[QUOTE=Эля-ля;3256445]Ага, видела, спасибо. Я уже и ответила тебе ))))
Спасибо, Яринчик! И тебе отдельный приветик! Как праздники прошли?[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3256451]Приветик!!!С прошедшим 8 марта тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3256455]Приветик милая!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Смородина;3256457][B]Яринка, Катя,[/B] привет! :)[/QUOTE] Всем привет!Праздники прошли хорошо. Только вчера кажись переборщила с сыром с плеченью и шампанским. Всю ночь не спала, живот болет. Сейчас еле сижу на работе:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3256464]Девчонки, мы ходили на Любовь-мок\рковь 3 в вызодные,нам очень кино понравилось:girl_in_love: Посмеялись от души!!
А вчера в театр с родителями ходили, тоже очень смешной спектакль оказался:girl_haha:[/QUOTE] культурное мероприятия это хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3256475]Всем привет!Праздники прошли хорошо. Только вчера кажись переборщила с сыром с плеченью и шампанским. Всю ночь не спала, живот болет. Сейчас еле сижу на работе:girl_haha:[/QUOTE]
"Жадность фраера сгубила" - сказал бы мой папа :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3256475]Всем привет!Праздники прошли хорошо. Только вчера кажись переборщила с сыром с плеченью и шампанским. Всю ночь не спала, живот болет. Сейчас еле сижу на работе:girl_haha:[/QUOTE]
Как праздновала???? |
:girl_haha: :girl_haha: А я невыспалась, тоже еле сижу теперь:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3256481]культцрное мероприятия это хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас как выходные прошли? |
[QUOTE=Смородина;3256486]"Жадность фраера сгубила" - сказал бы мой папа :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: о да, теперь страдаю [QUOTE=катринчик;3256488]Как праздновала????[/QUOTE] С подругами:) |
[QUOTE=irinatr;3256501]:girl_haha: :girl_haha: А я невыспалась, тоже еле сижу теперь:girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас как выходные прошли?[/QUOTE] Мы к поздравили родителей а вечером с друзьями встретились :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Яринка;3256506]:girl_haha: о да, теперь страдаю С подругами:)[/QUOTE] :girl_in_love: отлично. Как праздники быстро заканчиваются...сегодня так работать не хочется |
[QUOTE=irinatr;3256501]:girl_haha: :girl_haha: А я невыспалась, тоже еле сижу теперь:girl_haha:
[/QUOTE] Как же жестоко женщин заставлять работать после женского праздника.;) |
[QUOTE=катринчик;3256518]Мы к поздравили родителей а вечером с друзьями встретились :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Молодцы какие:))) |
:girl_in_love: отлично. Как праздники быстро заканчиваются...сегодня так работать не хочется[/QUOTE]
Да ладно уж, 3 денька отработать и снова 2 отдыхать! Не знаю как в вас, а в меня это вселяет оптимизм! Особенно если посмотреть на это со стороны что завтра предпоследний рабочий день на этой неделе! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Яринка;3256525]Как же жестоко женщин заставлять работать после женского праздника.;)[/QUOTE]
Вообще, лучше бы 9 выходной сделали:) Нас,кстати, мужчины обещали сегодня поздравлять, но до сих пор тишина...А когда 5 я домой уходила, даже на словах никто ничего не сказал, хотя бы "С наступающим":( |
[QUOTE=Смородина;3256538]
Да ладно уж, 3 денька отработать и снова 2 отдыхать! Не знаю как в вас, а в меня это вселяет оптимизм! Особенно если посмотреть на это со стороны что завтра предпоследний рабочий день на этой неделе! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а ты оптимист:))) |
[QUOTE=irinatr;3256554]а ты оптимист:)))[/QUOTE]
Это да. Оптимист - про меня. |
Радует то, что всего 3 рабочих денька впереди! И снова выходныееее :girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |