![]() |
А все с руками.... сказали, что по городу ходит бяка... ну вот мы же щас все везде щупаем... деньги кушать очень любим....
кошмар короче... |
всем привет. и мы заболели:( снова ангина:(
|
Сонечка, а у вас что за ангина? Как подхватили?
|
[QUOTE=Ольга_Н;3289817]Привет всем. Что то у меня совсеем времени нет общаться тут, у нас вылезли 2 клыка (пока совсем маленькие), теперь 14 зубов у нас! Погода меняется резко надоело уже - то таит все и ручьи, то снег валит с метелью - Викуся не спит ни днем ни ночью, днем истерит без повода...ужас....
А что у Светы случилось?[/QUOTE] [B]Оль[/B], держитесь там! Света на сохранении лежит, Данечка у неё опять болел,но уже поправился, и недавно Света папу похоронила:( :( :( [QUOTE=Foxxy;3291104]Привет, мои хорошие! Ой, только-только переехали в свою квартирку и провели инет. Все хорошо, обживаемся. Только мелкая плохо спит. В своей кроватке только полночи спит, потом встает и орет, типа берите меня к себе. Так и приходится втроем спать. Зубы у нас с 11 месяцев лезут, видно, что в десне, и моляры, и клыки с одной стороны и снизу и сверху, но никак не пройдут. По поводу сада нам в конце марта идти, там все и расскажу.[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Lime"][B]Настя[/B], с новосельем!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Дарьюшка;3291243][COLOR="Red"]Девочки ураааааааааа, я сегодня первый этап (устный) гос экзамена сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рааааааааад, как я рааааааад!!!!!!!! ещё один рывок и диплом у меня в кармане!!!![/COLOR][/QUOTE] [B]Даша[/B],[COLOR="Lime"][SIZE="5"] поздравляю!!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Сама-по-себе;3291650]Девочки, привет))))) это мы пропавшие))))) я ща учусь с утра до ночи, времени даже на собственного ребенка нет. с 24-го сессия будет, потом дипломная практика. Я уже вся исхудала, в зеркало страшно смотреть, серо-зеленая анарексичная скелетина с фиолетовыми кругами под глазами... воть похвастаюсь своей работой [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1103/74/777dfb09bcf1.jpg[/IMG][/URL] я ее свекрови на 8 марта подарила.[/QUOTE] Красота получилась! Умничка! Ты там смотри, про себя не забывай! Кушай! [QUOTE=Ларюся;3292629]Это так, лирика. Всем привет! Мы сидим дома - температура у моего прЫнца вчера была 38,6... Вызвала скорую... Глотка вся красная, рот аж горячий, десны набухшие и снизу и сверху... То есть лезут 4 коренных... Жаропонижалки хватает на 3-4 часа... У нас ваще опять какая то черная полоса((( Бронхит у меня, Санины зубы, вчера порезала палец сильно, ночью встали писять, включили свет - полетела проводка.... Что за ёп......ть?![/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;3294344]всем привет. и мы заболели:( снова ангина:([/QUOTE] [COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]Ох, девочки :hysteric: , скорейшего выздоровления малышам и Ларюсе![/B][/SIZE][/COLOR] |
всем приветик!!!а вот и мы.приехали с деревни в воскресенье.заболели там:сначала клык один на верху лез темпа была.потом от моей сестры подхватил кашель и насморк.а потом ещё и глазки загноились.вот такие дела.сейчас вроде бы всё нормально стало выздоравливаем помаленьку.я смотрю все тут помаленьку болеть начали.желаю скорейшего выздоровления.
прочитала тут я вас. Светик,сочувствую тебе и твоей семье.прими мои саболезнования. а мы в садик в 3 годика ,через знакомую свекрови пойдём.а так стоим по городу в очереди аж 10310. |
[QUOTE=Ларюся;3294702]Сонечка, а у вас что за ангина? Как подхватили?[/QUOTE]
там пупырышки аж на гландах:( у нас все простыли,покашляли и все,а у нее сразу в ангину пошло:( |
приветик девочки. Сижу на семинаре скучном очень по кадрам и читаю вас благо муж новый телефон подарил и в отеле вай фай работает. Да здравствуют новые технологии!
Ларусик и сонечка выздоравливайте и не болейте, ангина это очень тяжело... Дашенька чтоб все экзамены были такие! Олечка терпения тебе... Ал, ты все шкоду свою догоняешь?!... Кристечка все будет хорошо с садиком вот увидишь! Девочки, а я вот созрела поменять работу. Теперь надо кувать железо пока горячо... После общения с коллегами я решила что мне очень мало платят а хотят и получают слишком много... |
Юль,спасибо!
может подскажете что делать? муж уже устроился на работу в москву. с двумя детьми в чужой город где никого нет,и от мужа помощи никакой ждать не приходится не хочуууууу:( я б его вообще отправила на полгодика одного,а там бы и мы подтянулись,а свекровь говорит это все равно что на помойку его выкинуть:( сам он без нас отказывается ехать,тупо меня перед фактом ставит. |
[QUOTE=Софьюшка;3295346]Юль,спасибо!
может подскажете что делать? муж уже устроился на работу в москву. с двумя детьми в чужой город где никого нет,и от мужа помощи никакой ждать не приходится не хочуууууу:( я б его вообще отправила на полгодика одного,а там бы и мы подтянулись,а свекровь говорит это все равно что на помойку его выкинуть:( сам он без нас отказывается ехать,тупо меня перед фактом ставит.[/QUOTE] ехать зайка! Одного в москву? Будешь гулять с детками познакомишься с мамашками и все будет хорошо! Ты же у нас контактная девочка... И потом годом раньше годом позже, а малышка уже будет рожденная в москве дотации на второго ребенка...:girl_in_love: |
[QUOTE=Хатик Юля;3295406]ехать зайка! Одного в москву? Будешь гулять с детками познакомишься с мамашками и все будет хорошо! Ты же у нас контактная девочка... И потом годом раньше годом позже, а малышка уже будет рожденная в москве дотации на второго ребенка...:girl_in_love:[/QUOTE]
блииин%-0 я прям совсем запуталась... ехать от реальной возможности купить квартиру в никуда? еще и с детьми двумя? пипеец:-! я уже вся на нервах |
[B]Ларюсь[/B],а вы чем лечитесь?
нам даже покупать ничего не пришлось. выписали флемоксин(антибиотик),линекс,тонзилгон в горло и энтеродез пить иммуномодулятор. |
Флемоксин, тоже самое, что у аугментин - мы его пить начали. Виферон, но я решила отказаться пока. Облепиховое масло в ротик, ингалипт, ромашка. Ну и жаропонижающие - чередовать анальгин, нурофен и свечи Цефекон.
Линекс уже сразу пьете? У нас лежит бифидумбактерин. Вот его может быть начнем завтра. У вас не первая уже чтоли ангина? Как быстро проходит? Сашка сегодня спит весь день. Как температура падает - бесится. Мало ест, все на тите висит. |
Девчонки, а почему антибиотики сразу?:( Прям так необходимо? Я все детство то бронхитом то ангиной болела меня мама ромашкой и облепихой лечила...
[B]Софьюшка[/B], ничего себе!!! Вы же там и дом собирались строить и квартиру покупать, а уже в москве работает. А что он тут делает? Ну в плане где работает и если не секрет скоко получает и где вы жить собираетесь? Блин, такие сотрясения всего для беременюшек.... у Светочки столько кошмаров, и у тебя место жительства менять надо...ех. Вам бы сидеть, жевать фрукты и печали не знать, а все хрень какая-то. |
Кристюш, у нас температура третий день - сама понимаешь... Ангина бактериальная у нас, не дай Бог осложнение даст....
Соньчик, я честно говоря не поняла вообще (сорри, но тупизм крепчает) - твой в Мск работает? И тебя тянет за собой? Ну тут уж, золотая, вам решать... Я бы поехала, но это потому что у меня кроме мужа роднее то и нет никого близко... Ну родители, свёкры, но всё не то... Мы как то с Саней тут так сплотились, что я на стену лезть начинаю, если папа наш вечером с работы не приходит - дежурит или еще что то.... Конечно, уезжать с насиженного места в никуда сложно... |
Насть,он там работ нашел и в срочном порядке решил свое семейство туда перевезти))))
я вроде успокоилась уже,прорвемся как-нить. только я в москве даж проездом не была..... нормальный район возле метро "рязанский проспект"? |
ну как тебе сказать, это предпоследняя станция на ветке, я жила перед ней в кузьминках, ну райончик так себе, это вообще по моему одна из самых загруженных веток метро, поому что из выхино по утрам едет куча народу из пригорода с автобусов и электричек, пока муж работал он по утрам в третью электричку впихивался. С точки зрения жития кузьминки был райончиком ммм ну гопоты много, по вечерам страшновато, не думаю что на рязанском проспекте лучше. Вот. А муж там квартиру снимает или ему фирма снимает?
|
А вообще не бойся! Я тоже раньше не была в Москве. Ну вот надо же когда-то начинать. Единственное меня бы лично волновало то, что все таки привыкла я к своей консультации, но если была не сильно хорошая, то и в этом не проблема, главное что бы тут хорошая попалась.
|
[QUOTE=Foxxy;3291818]Как красиво!!! Молодец! Это дипломная работа?
А почему исхудала? Поесть времени нет?[/QUOTE] Спасибо))) нет, это просто побаловалась)))))) А поесть реально времени нет. Перекусы периодические бывают, но их недостаточно, да и груднички мы активные, домой прихожу, поесть не успеваю, а Макс тут как тут и висит час на груди)))))) [QUOTE=Ларюся;3293491]Спасибо, Кристин. Ночью было 39,7. приехала скорая. у нас фолликулярная ангина. Будем пить антибиотики....[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;3294344]всем привет. и мы заболели:( снова ангина:([/QUOTE] Зайки мои, не болейте:girl_in_love: [B]Соня[/B], насчет Москоу могу сказать: как ты сама чувствуешь? Что лучше будет тебе и твоей семье? Просто мы тут не можем конкретно посоветовать ехать или нет (кому-то город нравится, а кто-то, типа меня, в большом городе жить не может). Если решитесь переезжать, то всегда есть шанс вернуться))))) |
пасиб девочки))))
вот и я думаю что вернуться всегда сможем)))) а попробовать-да почему бы и нет? |
девчат а ваши детки ночью кушают?
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |