Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

кАшачий 13.03.2011 09:26

Всем привет!
А мы сегодня всю ночь спали! :))) Блин, во радости! Даже выспанной себя чувствую...
На улице погодка клевая, скоро гулять всем семейством пойдем, Костя на санках кататься будет. А то мне с Костей не удобно с санками гуять, а с мужем в самый раз.

Lolly 13.03.2011 10:21

Всем привет!
Надя,ну как ваши зубики?Темпа прошла?

Я сегодня с подругами ночевала,вчерась гуляли:guitar: ,потом у меня выпивали:balalayka: ,а Мишка у папы до вечера.Вот сижу,думаю,чем бы еще заняться до вечера:girl_haha:

Инок 13.03.2011 10:39

Привет всем!
[B]кАшачий[/B],с хорошей ночкой!!!И погулять хорошо,чтоб и днём хорошо поспал.
[B]Lolly[/B],и тебя с хороооооооошей ночкой!)))))))))))))))))))))

А мы вот решили зарядку по утрам делать,я конечно спортивной никогда не была,но сейчас вообще никуда не годится.Если раньше легко могла 10 раз отжаться и 60 раз пресс,то сегодня я 1,5раза отжалась и 5 раз пресс сделать получилось и то не по всем правилам.

Marinoch 13.03.2011 10:46

Всем привет!
Лена,Альфочка, у нас Дашку один раз так разово вырвало перед сном((( ни с того,ни с сего,причем вообще ничего такого не давали, все как обычно. Ни тепмературы,ничего... Уснула нормально тогда и с утра все ок) Надеюсь,что у вас такое же разовое явление)

А мы вчера отмечали мой ДР. Гостей было 10 чел,точнее можно скаазать,что 9,тк одна подруга приехала на часок (у нее ребенок на ГВ, конечно,муж позвонл со словами - ребенок плачет),но главное,что вырвалась)) В 9.00 часов в соседнем танцевальном зале началась программа,хотя народ активно хотел танцевать)) и они стали перемежывавать танцоров и просто диско! Натанцевались)) потом одна девушка предложила поехать в караоке - там такой зал,где качественная фонограмма, можно танцевать,петь перед народ как на сцене. Я то не пою, но муж поет и вообще любитель туда съездить,хотя заведение с ужасным обслуживанием и отношением к клиентам (причем модное и ужасно дорогое). То ли я давно не тусила,то ли вино ударило в голову,но я эту идею подхватила и где-то к 12 мы туда приехали (благо ехать не далеко). Там,как и в танц зале, разговаривать конечно невозможно(( сидишь ждешь своей очереди достаточно долго (хотя без очереди "блатные" не лезли вчера),но чет все какие-то занудные песни народ исполнял((( Причем там еще несколько столиков отмечало ДР. Представляете,за соседним столом были 2 беременных - одна с небольшим животик, а 2 - как она сказала моей подруге - через 2 недели должна родить. Ушли мы оттуда часа в 4, такси нас не дождалось((( пришлось еще мин 30 ждать следующее, и тк нам надо было 2 девочек отвезти,то по городу мы неплохо покатались и домой были часов в 5! оторвалась я на славу)) а сегодня проснулась от того,что музыка играет - не понятно как,сработал Дашкин умный щенок (если ему нажать на часть тела или встряхнуть,он поет,стихи рассказывает).
так что вот так)) но вроде всем весело было))

Альфочка-мамочка 13.03.2011 10:48

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я совсем расклеилась, со вчерашнего дня с темпой хожу, вроде не прям такая высокая,но выбивает из колеи(((((
Доча так же, не хуже не лучше(((
Насчёт того чтоб мужу сказать чтоб с мамой своей поговорил, это у нас не прокатит, свекровь послушает и сделает как ей хочется, он Софией почти не занимается когда она у них. её сестра,мужа тётя, больше играется, и лучше, София её больше любит, а свекруха так- покормит, помыть, и то нормально сделать не может(((( а ещё обидно то что я с темпой кашлем и соплями всё делаю, и убираю и готовлю и с ребёнком сижу, а муж особо и не проявляет инициативу помочь. наверное зря я напрягаюсь, надо лечь и валяться(((
[B]Катюш[/B], с хорошим снов вас!!!!!!
[B]Инок[/B], как Верочка, прошли ваши болячки, ну то что ожог у вас был?

Альфочка-мамочка 13.03.2011 10:51

[QUOTE=Marinoch;3277141]Всем привет!
Лена,Альфочка, у нас Дашку один раз так разово вырвало перед сном((( ни с того,ни с сего,причем вообще ничего такого не давали, все как обычно. Ни тепмературы,ничего... Уснула нормально тогда и с утра все ок) Надеюсь,что у вас такое же разовое явление)

А мы вчера отмечали мой ДР. Гостей было 10 чел,точнее можно скаазать,что 9,тк одна подруга приехала на часок (у нее ребенок на ГВ, конечно,муж позвонл со словами - ребенок плачет),но главное,что вырвалась)) В 9.00 часов в соседнем танцевальном зале началась программа,хотя народ активно хотел танцевать)) и они стали перемежывавать танцоров и просто диско! Натанцевались)) потом одна девушка предложила поехать в караоке - там такой зал,где качественная фонограмма, можно танцевать,петь перед народ как на сцене. Я то не пою, но муж поет и вообще любитель туда съездить,хотя заведение с ужасным обслуживанием и отношением к клиентам (причем модное и ужасно дорогое). То ли я давно не тусила,то ли вино ударило в голову,но я эту идею подхватила и где-то к 12 мы туда приехали (благо ехать не далеко). Там,как и в танц зале, разговаривать конечно невозможно(( сидишь ждешь своей очереди достаточно долго (хотя без очереди "блатные" не лезли вчера),но чет все какие-то занудные песни народ исполнял((( Причем там еще несколько столиков отмечало ДР. Представляете,за соседним столом были 2 беременных - одна с небольшим животик, а 2 - как она сказала моей подруге - через 2 недели должна родить. Ушли мы оттуда часа в 4, такси нас не дождалось((( пришлось еще мин 30 ждать следующее, и тк нам надо было 2 девочек отвезти,то по городу мы неплохо покатались и домой были часов в 5! оторвалась я на славу)) а сегодня проснулась от того,что музыка играет - не понятно как,сработал Дашкин умный щенок (если ему нажать на часть тела или встряхнуть,он поет,стихи рассказывает).
так что вот так)) но вроде всем весело было))[/QUOTE]
Мариш, у нас тоже так, она вырвала. когда я её успокоила переодела, она бутылку смеси выпила и уснула, утром как ни в чём не бывало)))ТТТ!!!
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Маринка, с прошедшим днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Ой, как классно вы погуляли, рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!

Инок 13.03.2011 10:55

Да,[B]Лен[/B],почти прошли,остались пятнышки,но не такие огромные и бледные стали.Видимо мазь хорошая от ожогов.И ещё бифиформ и супрастин пьём,видимо,чтоб заново не высыпало.Кстате научилась таблетками глотать.
Конечно ляжь и лечись,сейчас загонишь себя!Никому это всё равно особо не нужно.Софию с год и восемь!
[B]Marinoch[/B],с днём рождения!Хорошо отпраздновали!

Альфочка-мамочка 13.03.2011 10:58

[QUOTE=Инок;3277172]Да,[B]Лен[/B],почти прошли,остались пятнышки,но не такие огромные и бледные стали.Видимо мазь хорошая от ожогов.И ещё бифиформ и супрастин пьём,видимо,чтоб заново не высыпало.Кстате научилась таблетками глотать.
Конечно ляжь и лечись,сейчас загонишь себя!Никому это всё равно особо не нужно.Софию с год и восемь!
[B]Marinoch[/B],с днём рождения!Хорошо отпраздновали![/QUOTE]

Ой, спасибо, я даже и забыла что у нас датка сегодня))))))):girl_in_love:

ЯДАН 13.03.2011 13:03

Привет:) :) :) :) :) :) :) :)
[QUOTE=кАшачий;3276939]Всем привет!
А мы сегодня всю ночь спали! :))) Блин, во радости! Даже выспанной себя чувствую...
На улице погодка клевая, скоро гулять всем семейством пойдем, Костя на санках кататься будет. А то мне с Костей не удобно с санками гуять, а с мужем в самый раз.[/QUOTE]
Ура! Пусть так и дальше будет:)
[QUOTE=Lolly;3277078]Всем привет!
Надя,ну как ваши зубики?Темпа прошла?

Я сегодня с подругами ночевала,вчерась гуляли:guitar: ,потом у меня выпивали:balalayka: ,а Мишка у папы до вечера.Вот сижу,думаю,чем бы еще заняться до вечера:girl_haha:[/QUOTE]
Вчера 37,1 вечером была, утром вроде нормально. Заснул правдо вчера в пол первого:( все не как не мог нагуляться....
С отдыхом тебя, молодец что с девчонками отдохнула:))) и не ищи ты себе роботу, нужно расслабится и балдеть до вечера:-D
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3277144]Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Я совсем расклеилась, со вчерашнего дня с темпой хожу, вроде не прям такая высокая,но выбивает из колеи(((((
Доча так же, не хуже не лучше(((
Насчёт того чтоб мужу сказать чтоб с мамой своей поговорил, это у нас не прокатит, свекровь послушает и сделает как ей хочется, он Софией почти не занимается когда она у них. её сестра,мужа тётя, больше играется, и лучше, София её больше любит, а свекруха так- покормит, помыть, и то нормально сделать не может(((( а ещё обидно то что я с темпой кашлем и соплями всё делаю, и убираю и готовлю и с ребёнком сижу, а муж особо и не проявляет инициативу помочь. наверное зря я напрягаюсь, надо лечь и валяться(((
[B]Катюш[/B], с хорошим снов вас!!!!!!
[B]Инок[/B], как Верочка, прошли ваши болячки, ну то что ожог у вас был?[/QUOTE]
Так! Бегом в кровать:connie_skilletgirl: не че с квартирой не станется, нужно отлеживаться!

я опять сегодня больная проснулась:( не вылечилась как полагается, только полегчало, сразу подскочила уборки делать с детем гулять, а теперь опять колбасить начало:(
Причем температуры нет, вообще 36,1 а плохо так капец, мышцы болят, затылок болит, слабость ужасная......... :(

Lolly 13.03.2011 15:27

Надя,Альфочка поправляйтесь,девочки!

а я уже опять с подругой нагулялась,проехались по магазам,потом посидели покушали в кафешке:coffee: ,только что приехала,еще поваляюсь пару часов и папаня Мишку привезет к 21 примерно:bcool:

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Мариночка с прошедшим Днем Рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:birthday:
[url=http://smajliki.ru/smilie-729395367.html][img]http://s10.rimg.info/38251a2ecf79204ebd89b075a9205cf1.gif[/img][/url]
Молодцы,хорошо погуляли!

кАшачий 13.03.2011 19:29

Всем привет еще раз.
А мы сегодня скатались к свекрове, оставили ей Костю на пару часиков, он как раз у нее поспал, а мы вкино с мужем сходили. Потом Кстя проснулся, потусили пару часов и домой поехали.Так хорошо день провели. :)))

Альфочка-мамочка 13.03.2011 21:50

[B]Кать[/B], хорошо что день так удачно прошёл)))))))))) Что в кино смотрели??)))
А я в следствие последних событий вообще со свекровью боюсь теперь ребёнка оставлять(((((( Не хочу больше экспериментов.........

кАшачий 13.03.2011 22:08

Мы смотрели Ларго Винч 2. Мы и первую часть смотрели, очень понравился фильм. И первая часть, и вторая.
А я со свекрухой не боюсь оставлять. Просто если на улице прохладно, то не разрешаю им гулять. Костя теплолюбивый, а она нет. Может просто заморозить ребенка. Один раз так уже погуляли.

ЯДАН 13.03.2011 22:36

Вечер добрый:)
Девочки с отдыхом вас:))) молодцы:)
Альфочка-мамочка, а че с свекровью не поговоришь, просто может слова подобрать правильно, что б без наездов было;)
А я разболелась, еще и гастрит разгулялся:( вообще капец%-0
странная простуда......, температуры нет, а состояние ужасное........

кАшачий 13.03.2011 22:45

Ну чего это вы разболелись, девочки?!
Надь, если желудок болит, может это рото-вирусная бяка у тебя? Ты главное малявку не зарази!
И вообще, не болейте, девочки!
Да, Милан, с хорошим отдыхом тебя! Отдыхать надо, проветриваться!

Lolly 14.03.2011 05:44

Всем привет!
да,Кать,спасибо!Я всего сутки одна была,без Мишки,а так много сделать успела(в плане отдыха),мне прям понравилось,надо такое практиковать хоть раз в месяц.
С хорошим вас походом,а я в кино последний раз была беременная:-!

Тока вот ночью у Мишки начало нос закладывать:-[ ] ,а я еще сегодня хотела вечером к подруге на ДР сходить,там в кафеху на часа 2-3 всего.Теперь не знаю,пойду ли...буду смотреть на Мишкино самочувствие%-0 Ну и конечно не спала полночи,он ревел от соплей,дышать не мог,а я его таскала:-/ надеюсь темпы не будет и прочего%-0

Надя,выздоравливай!Я,бывает,и без темпы лежу-встать не могу,а бывает с темпой ношусь,болезни разные бывают!

Инночка 14.03.2011 07:45

утро доброе:)
[QUOTE=кАшачий;3276939]А мы сегодня всю ночь спали! :))) Блин, во радости! Даже выспанной себя чувствую...[/QUOTE]
с хорошим сном:) и с походом в кино:)))

[B]Инок[/B] своей физической формой надо заниматься, молодец:))) ! главное не останавливаться;)
[B]Marinoch[/B] с днем рождения!! :girl_in_love: хорошо погуляли:))) :)))
что подарили? хвастанись:girl_pinkglassesf:

[B]Альфочка-мамочка[/B] лечись давай, а не с тряпкой по дому бегай:hysteric: вспомни, как муж у тебя недавно болел, так даже "кормили его с ложечки":girl_haha:

[B]ЯДАН[/B] выздоравливай:girl_pinkglassesf: у меня в прошлом году был такой вирус - темпы нет, а голова и мышцы болели - ходить не могла, дня 3 наверно такое состояние было:(

[QUOTE=Lolly;3280735]С хорошим вас походом,а я в кино последний раз была беременная:-! [/QUOTE]
и я беременная, на Аватар ходила:preg:
Мишутке сопли вылечить поскорее;) хорошо тебе, Милана, отдыхаешь сама, и о ре не беспокоишься - папа у него ответственный:girl_in_love:

у нас после обеда темпа за 0 переходит, одеваем весеннюю одежку
а я вчера ходила на тренировку - [URL="http://www.boltushki.net/2010/07/morshchini-na-lbu.html"]фейслифтинг[/URL]- упражнения для мышц лица - седня говорить тяжело:girl_haha: но тренерша в 50 (паспорт показала) реально выглядит на 30! занимается сама лет5 :girl_pinkglassesf: я загорелась - тоже хочу:)

кАшачий 14.03.2011 08:23

Всем привет.
Инночка, На сколько я помню, Аватар был в ноябре-декабре 2009 года. А Боря у тебя в июле 2009 года родился. Что-то тут не то :)

Инночка 14.03.2011 08:40

КАТЮШ, зимой это точно))) но мне кажется, что Б))) а может и муж с Борей сидел... я со Славиком ходила...

Marinoch 14.03.2011 09:18

Всем привет!
Лена,Инна,спасибо за поздравления:)
Муж подарил колечко золотое - мы вместе правда выбирали)) я хотела что-то памятное) мама с бабушкой сережки - желтое золото с белом, такие повседневные скромные,очень миленькие - осталось уши проколоть заново)
еще цветы, духи (2 подруги), а остальные - деньги) друзья не смогли определиться с подарком, хотели сноуборд,но кто-то в компании раскритиковал эту идею и к общему мнению так и не пришли... Родственники со стороны мужа тоже решили подарить денежкой и теперь у меня такая сумма набралась,что даже теряюсь,чтоб такого купить)) хочется памятного или крупного) муж поддерживает идею со сноубодом и экиперовкой,тем более сейчас очень хорошие предложения есть) еще обязательно с этих денег куплю домой растения)) кстати,меня ведь кто-то спрашивал,что я хочу и я думала,что на такой вопрос отвечу про домашний цветок и забыла! но вот как раз куплю растений и каких-нибудь красивых горшков))

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.