![]() |
А еще есть заботливый муж, который солидарен с женой и не считает прием гормонального контрацептива травлением химией, не любит резинки и ППА, и который вечерком принесет водичку и таблеточку.
А в простынь (соглашусь с Людой) это правда ФИ, эт после каждого раза нужно простынь получается менять. Уж лучше тогда иметь дежурный полотенчик, по крайней мере так гигиеничней. |
[QUOTE=Людмила П.;4375804]вы хотите сказать что мой муж обо мне не заботится? я могу сказать тоже самое про ваш ПА! нарожать себе 20 погодок! и 50 абортов! зато без химии! милая забота.А на счёт парится- всё зависит от памяти человека))) и ещё, есть мобильные,на которых есть напоминалки ;)[/QUOTE]
во-первых, я не писала конкретно про вас я писала к тому, что тут говорили, о негуманности по отношению к мужчине при ППА, о незаботе о нем. во-вторых, это не ваше дело кто и сколько погодок себе будет рожать. ППа не намного менее надежный способ, чем таблетки и с презервативами беременнеют. я просто не понимаю, вам то собственно какое дело кто и как предохраняется или вы думаете, тут написали такое гневное сообщение и все кто предохраняля ППа побежал за таблетками? смешно аборты, блин, какие-то предохранялись и предохраняемся ППА, никаких беременностей не было, кроме запланированной и без предохранения чего фигню то нести раз ППА - то все! это королевы абортов так предохраняются и стервы, которые ненавидят своих мужей, женщины без памяти и тупые, что не знают о существовании напоминалок. вроде как тут тема для тех кто использует этот метод предохранения, нахрена заходить и писать, какое говно этот ваш ППА и какие вы все тупые если люди так предохраняются, значит им так удобно |
[QUOTE=peepeach;4376234]во-первых, я не писала конкретно про вас
я писала к тому, что тут говорили, о негуманности по отношению к мужчине при ППА, о незаботе о нем. во-вторых, это не ваше дело кто и сколько погодок себе будет рожать. ППа не намного менее надежный способ, чем таблетки и с презервативами беременнеют. я просто не понимаю, вам то собственно какое дело кто и как предохраняется или вы думаете, тут написали такое гневное сообщение и все кто предохраняля ППа побежал за таблетками? смешно аборты, блин, какие-то предохранялись и предохраняемся ППА, никаких беременностей не было, кроме запланированной и без предохранения чего фигню то нести раз ППА - то все! это королевы абортов так предохраняются и стервы, которые ненавидят своих мужей, женщины без памяти и тупые, что не знают о существовании напоминалок. вроде как тут тема для тех кто использует этот метод предохранения, нахрена заходить и писать, какое говно этот ваш ППА и какие вы все тупые если люди так предохраняются, значит им так удобно[/QUOTE] ахахахахах!!!!!!! вы щас сами себя слышали?:)))))))))))))))) мне на вас в том то и дело фиолетово! предохранялись вы ппа и флаг вам в руки! ну да,дело не моё...жалко мне этих погодок просто, что не прокормить двадцаток))))) кстати, а к чему вы это написали? м? это королевы абортов так предохраняются и стервы, которые ненавидят своих мужей, женщины без памяти и тупые, что не знают о существовании напоминалок. Королевы абортов? :-D и да, на пол тона потише) спокойней! спокойней! я сказала что ппа говно и это лично моё мнение! лично моё! и никому я его не навязываю! я же повторила это несколько раз! читайте лучше! а то что я тут, потому что на данный момент я на ППА потому что отдыхаю от таблеток! и гвоорю, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ,ещё раз повторю ДЛЯ МЕНЯ)))) это не удобно! я про вас и слова не сказала.. |
да слышу я себя, не переживайте.
ну да, ну да тут я смотрю вообще все в дико ненавязчивой форме)))))))))))))))) а к тому, что вы так написали, что якобы, все кто предохранятся ППА имеет либо кучу детей погодок, либо кучу абортов да я вроде и тон то не повышала, хм. |
появление погодок не зависит от того ппа таблетки или презирвативы или спираль. девочки не ругайтеська!!!
|
ну как-то так
а то что получается? если я хочу детей погодок и соответственно все получается, окружающие будут смотреть на меня и думать, что я от ППА залетела или презик порвался??))))))))))))))) на самом деле тупой стереотип( |
кажется мы говорим совсем о разном...ладно...проехали...
|
[QUOTE=peepeach;4376557]ну как-то так
а то что получается? если я хочу детей погодок и соответственно все получается, окружающие будут смотреть на меня и думать, что я от ППА залетела или презик порвался??))))))))))))))) на самом деле тупой стереотип([/QUOTE] я что вам запрещаю делать детей погодок? вы что совсем с ума сошли? я совсем другое имела ввиду.! вы на своей волне какой то.... кошмар какой то.. ну люди пошли..... %-0 и я это не утверждала...опять вы сбе накрутили...."а к тому, что вы так написали, что якобы, все кто предохранятся ППА имеет либо кучу детей погодок, либо кучу абортов да я вроде и тон то не повышала, хм" |
я вообще не про вас пишу, а про стереотип в принципе !!!
Еще и сумасшедшей обозвали... |
[QUOTE=Людмила П.;4375777]в простынь? хм... я за чистоту)))) и лежать потом в конче не хочу)))) вообщем я считаю этот метод не надёжным и не удобным. Это так же моё мнение, и я его никому не навязываю! и беременеть я не хочу! мне пока одного достаточно. Да,дети это круто! но сейчас мне достаточно![/QUOTE]
Лежать в конче я тоже не хочу, и никто в ней не лежит,т.к. она с краю обычно) А когда внутрь кончает муж, сперма все равно выливается в результате на простынь, не так ли? Поэтому разницы я не вижу. |
[QUOTE=Людмила П.;4375804]вы хотите сказать что мой муж обо мне не заботится? я могу сказать тоже самое про ваш ПА! нарожать себе 20 погодок! и 50 абортов! зато без химии! милая забота.А на счёт парится- всё зависит от памяти человека))) и ещё, есть мобильные,на которых есть напоминалки ;)[/QUOTE]
какая чушь, извините, но правда! я уже писала, что с моим мужем встречаемся и регулярно занимаемся сексом с 2005 года, и предохраняемся только ППА. никто не нарожал еще погодок кучу, и ни одного аборта не было. таблетки я принимала 1 раз как-то в течении 4 месяцев, так у меня сразу в груди фиброаденомы вырасли. операцию пришлось делать. это моя видимо особенность, поэтому я их пить не могу, хотя не спорю- это удобно. только я на собственном опыте ощутила на себе побочное действие этих гормональных препаратов. |
ОЙ ЧЕГО это тут ругаетесь?девы надо тему создать:"ругаемся тут"))))))))))))
|
[QUOTE=kicik;4377143]ОЙ ЧЕГО это тут ругаетесь?девы надо тему создать:"ругаемся тут"))))))))))))[/QUOTE]
Да мы не ругаемся, просто бурно спорим:) |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4377150]Да мы не ругаемся, просто бурно спорим:)[/QUOTE]
аааааааа,ничего себе:girl_haha: |
Я против ППА, хоть мы и 5 лет так предохранялись.
Во-первых, способ не надежный, хоть я и ни разу и не забеременела, каждый раз трястись не хочется во-вторых, никакого кайфа при сексе: я не чувствую оргазм мужа и мне это не нра в-третьих, это вредно для здоровья мужа. и мне на это не пофик. т.к. во-первых, муж любимый, а во-вторых, я и через 10 и 20 лет хочу чтоб у нас был отличный секс (без проблем со здоровьем) и я не считаю, что таблетки, которые я пью, это вредно. |
Пушистый Катёнок а какой вред?я даж не знала.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4377536]Пушистый Катёнок а какой вред?я даж не знала.[/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Прерванный_половой_акт#.D0.92.D0.BB.D0.B8.D1.8F.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BD.D0.B0_.D0.B7.D0.B4.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B2.D1.8C.D0.B5[/url] |
А если всю жизнь принимать гормональные таблетки, то неужели в этом нет вреда? вот не верю я в это! постоянно нельзя их пить, перерыв надо делать. это значит организм постоянно туда-сюда перестраивается, разве это не вредно? про вред от таблеток тоже можно найти много информации. А ППА тем хорош, что никакого воздействия на организм не имеет, и предохраняться так не обязательно всё время, достаточно только в опасные дни, а в остальное время можно расслабиться и ничем не предохраняться. А насчет вреда для мужчин, то не только ППА может послужить причиной нарушений, которые начинают многие мужчины испытывать ближе к 40 годам. это может быть и банальные вредные привычки, курение, пиво, недосып... причин много, не стоит валить все на ППА.
|
во во все почему-то забывают про вредные привычки
и во всем обвиняют ППА, с тем же усехом можно и туалетную бумагу обвинять и другие предмты постоянного использования ну не знаю, таблетки - они и в африке таблетки гормональной косметики почему то все боятся, а препаратов нет? Ну про данные нп википедии...в конец света тоже кто-то верит))) |
А еще у гормональных контрацептивов куча противопоказаний, которые многие люди вообще не воспринимают всерьез. [URL="http://moikompas.ru/compas/gorm_contrazept"]http://moikompas.ru/compas/gorm_contrazept[/URL] здесь про гормональную контрацепцию инфа.
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |