![]() |
Ой, чего вспомнила, мы перед самым ДР заболели... Поехали к доктору, так она нам сказала что у деток к году (за 2 недели до ДР) падает иммунитет! Так что берегите своих малышастиков:girl_pinkglassesf:
С вами хорошо, но надо идти мужа обедом кормить, себя. потом Влада... |
[QUOTE=Winter;3331369]
С прошедшим годовасием вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тортик обалденный!!!![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ариночка;3331380]Ой, чего вспомнила, мы перед самым ДР заболели... Поехали к доктору, так она нам сказала что у деток к году (за 2 недели до ДР) падает иммунитет! Так что берегите своих малышастиков:girl_pinkglassesf:
С вами хорошо, но надо идти мужа обедом кормить, себя. потом Влада...[/QUOTE] Приятного вам аппетита:puz: |
Девчушки, хочу пиццу постряпать, кто как тесто делает? (только не дрожжевое). Подскажите???
|
[QUOTE=Н@стёночка;3331366]девочки а этими делами в солярий не ходят?
в нашем доме солярий есть но мне никак не выбраться думаю может пока малой спит сбегать раз Катюха дома..[/QUOTE] я с любыми делами ходила:solarii: |
[QUOTE=Winter;3331401]Девчушки, хочу пиццу постряпать, кто как тесто делает? (только не дрожжевое). Подскажите???[/QUOTE]
Я тока дрожжевое всегда делаю на пиццу. |
[QUOTE=Zlu;3331428]Я тока дрожжевое всегда делаю на пиццу.[/QUOTE]
я неумею дрожжевое делать :( |
[QUOTE=Winter;3331401]Девчушки, хочу пиццу постряпать, кто как тесто делает? (только не дрожжевое). Подскажите???[/QUOTE]
Я на пиве делаю) |
а я покупаю обычное слоёное тесто,офигенная пицца получается! |
[QUOTE=ksenchik;3331449]Я на пиве делаю)[/QUOTE]
На пиве? Расскажи))) |
а я заказываю:-Р :girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;3331476]На пиве? Расскажи)))[/QUOTE]
Простейший рецепт: стакан пива, 200 г маргарина 3-4 стакана муки(сколько возьмет),соль там,сахар, замешиваешь и на часа 3-4 в холодильник! Все! Можно из него и пирожки печеные делать))) |
Оно пышным конечно не получается - тонкое, но я именно такое и люблю))) А муж мне на 8 марта пиццу готовил с дрожжевым тестом))) Было оооченнно вкусно)))
|
[QUOTE=ksenchik;3331501]Простейший рецепт: стакан пива, 200 г маргарина 3-4 стакана муки(сколько возьмет),соль там,сахар, замешиваешь и на часа 3-4 в холодильник! Все! Можно из него и пирожки печеные делать)))[/QUOTE]
[QUOTE=ksenchik;3331517]Оно пышным конечно не получается - тонкое, но я именно такое и люблю))) А муж мне на 8 марта пиццу готовил с дрожжевым тестом))) Было оооченнно вкусно)))[/QUOTE] О, спасибки, запомню...Я с тонкого теста, если честно, ни разу пиццу не делала. Всегда толстое, дрожжевое. |
[QUOTE=ksenchik;3331501]Простейший рецепт: стакан пива, 200 г маргарина 3-4 стакана муки(сколько возьмет),соль там,сахар, замешиваешь и на часа 3-4 в холодильник! Все! Можно из него и пирожки печеные делать)))[/QUOTE]
Спасибки, пошла замешаю и в холод засуну :) |
[QUOTE=Zlu;3331532]О, спасибки, запомню...Я с тонкого теста, если честно, ни разу пиццу не делала. Всегда толстое, дрожжевое.[/QUOTE]
[QUOTE=Winter;3331577]Спасибки, пошла замешаю и в холод засуну :)[/QUOTE] Да нзчт!:girl_in_love: |
Яйца не нужны, да? |
[QUOTE=Winter;3331577]Спасибки, пошла замешаю и в холод засуну :)[/QUOTE]
Потом скажешь как! Понравилось или нет)) Я смотрю пивко то в холодильнике есть))):girl_haha: |
Нет, не нужны
|
[QUOTE=ksenchik;3331612]Потом скажешь как! Понравилось или нет))
Я смотрю пивко то в холодильнике есть))):girl_haha:[/QUOTE] Нам же вчера 10 мес было. Гости ж были. Кстати не похвасталась.... Муж вчера мужиков сагитировал и они нам коробку и дверь на кухне поставили :-D :-D :-D :-D :-D А мы в зале чай пили с девочками :-D :-D Ставили правда часа 4. Запенили и велели не открывать до утра :). Осталось только пену подрезать и наличники поставить и ручку врезать. Я такая довольная, теперь когда готовить буду, можно окно спокойно открывать и шуметь :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |