![]() |
[B]Олесь[/B], это вам подгуз мал. Резинки давят очень. Я тож бепантеном мажу, в травках купаю и голышом держу, не знаю, что именно, но что-то помогло:) Ну и меняю в течение дня - то хаггис, то либеро, короче, чтоб не постоянно одно и то же...
Икает и у нас:) Куда ж без этого:) После еды, особенно если много съест:) |
Привет, девочки=)
А мы сегодня с утра напугали маму с папой - капризничала малышка очень, грудь не брала... Видимо животик болел, потому что после похода в туалет все прошло... Я пришла к выводу что мне нужен слинг. Малышка не слазиет с рук - ну и пусть, я тоже не против чтоб она всегда рядом была, но мне нужно приспособление чтоб руки освободить=) Вот. Не знаю какой нужен... Как выбрать? Может посоветует кто чего? |
[QUOTE=Бузя;3432205][B]Олесь[/B], это вам подгуз мал. Резинки давят очень. Я тож бепантеном мажу, в травках купаю и голышом держу, не знаю, что именно, но что-то помогло:) Ну и меняю в течение дня - то хаггис, то либеро, короче, чтоб не постоянно одно и то же...
Икает и у нас:) Куда ж без этого:) После еды, особенно если много съест:)[/QUOTE] привет :girl_in_love: подгуз мал говоришь :girl_haha: я как-то об этом не подумала....вроде пока не 5 кг весим....да и уже 150 раз проверяла резиночки не давят .... не знаю как объяснить....внутренняя поверхность ножек ниже резинок ну где позгуз заканчивается внизу :-D пишу сама не понимаю чего...думаю поймешь....там натирается....тоже мажу бипантеном.... по-поводу мужа.....рожала без него....т.к. в субботу он решил вечером сдавать анализы :girl_haha: а в воскресенье меня уже забрали в предродовую на сутки..... впечатления от роддома....конечно хорошие свой врач.....своя палата....но блин от одного была в шоке....конечно я хотела с малышом постоянно находится .....но явно не после самих родов.....12 часов рожала вся перешитая еще и вечером поздно привезли в палату и оставили.....я даже ходить не могла....через силу....и 4 суток не спала.....да еще и первый малыш толком ничего не умею только по книгам....но стрессовая ситуация заставила быстро пройти курс молодой мамашки :girl_haha: |
[QUOTE=4udik;3432912]Привет, девочки=)
А мы сегодня с утра напугали маму с папой - капризничала малышка очень, грудь не брала... Видимо животик болел, потому что после похода в туалет все прошло... Я пришла к выводу что мне нужен слинг. Малышка не слазиет с рук - ну и пусть, я тоже не против чтоб она всегда рядом была, но мне нужно приспособление чтоб руки освободить=) Вот. Не знаю какой нужен... Как выбрать? Может посоветует кто чего?[/QUOTE] [B]Кать[/B], я сейчас тож заморачиваюсь слингом. Короче могу только свой опыт рассказать:) Со Славкой пользовалась слингом с кольцами - вцелом неплохо, но один минус для меня - это нагрузка на одно плечо, когда полчаса потаскаешь - еще не так заметно, но когда 2-3 часа - это уже ощутимо... Дома-то можно, я все свой никак не достану, но на улицу я пока в нем не пойду. Хочу слинг-шарф. Хоть там мотать 5 метров вокруг себя - но спина одинаковую нагрузку получает:) Вот, а когда деть уже сидит, то проще как-то, положений для носки больше - в чем нравится - в том и носи. Тут есть раздельчик про слинги, там девочки могут че подсказать ,кто активно пользуется. А еще хороший сайт есть [url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url] [QUOTE=instyle;3434721]привет :girl_in_love: подгуз мал говоришь :girl_haha: я как-то об этом не подумала....вроде пока не 5 кг весим....да и уже 150 раз проверяла резиночки не давят .... не знаю как объяснить....внутренняя поверхность ножек ниже резинок ну где позгуз заканчивается внизу :-D пишу сама не понимаю чего...думаю поймешь....там натирается....тоже мажу бипантеном.... по-поводу мужа.....рожала без него....т.к. в субботу он решил вечером сдавать анализы :girl_haha: а в воскресенье меня уже забрали в предродовую на сутки..... впечатления от роддома....конечно хорошие свой врач.....своя палата....но блин от одного была в шоке....конечно я хотела с малышом постоянно находится .....но явно не после самих родов.....12 часов рожала вся перешитая еще и вечером поздно привезли в палату и оставили.....я даже ходить не могла....через силу....и 4 суток не спала.....да еще и первый малыш толком ничего не умею только по книгам....но стрессовая ситуация заставила быстро пройти курс молодой мамашки :girl_haha:[/QUOTE] ну может тогда не сам подгуз мал, а именно та марка сшита не по вашей фигуре:-D :-D :-D я вот так заступалась за хаггисы (со Славкой очень хорошо шли), но с девочкой они че-то меня подвели, хорошо хоть только 2 пачки маленькие купила... да, ребенок после родов сразу - это экстрим:) Меня в первый раз тож это как-то встряхнуло:) |
[QUOTE=Бузя;3434825][B]Кать[/B], я сейчас тож заморачиваюсь слингом.
Короче могу только свой опыт рассказать:) Со Славкой пользовалась слингом с кольцами - вцелом неплохо, но один минус для меня - это нагрузка на одно плечо, когда полчаса потаскаешь - еще не так заметно, но когда 2-3 часа - это уже ощутимо... Дома-то можно, я все свой никак не достану, но на улицу я пока в нем не пойду. Хочу слинг-шарф. Хоть там мотать 5 метров вокруг себя - но спина одинаковую нагрузку получает:) Вот, а когда деть уже сидит, то проще как-то, положений для носки больше - в чем нравится - в том и носи. Тут есть раздельчик про слинги, там девочки могут че подсказать ,кто активно пользуется. А еще хороший сайт есть [url]http://www.slingokonsultant.ru/[/url] [/QUOTE] Я вот думаю начать с слинга с кольцами... во-первых его легче использовать- дома все-таки в основном буду пользоваться - снять-одеть легче... а там видно будет... как Доня повзрослеет или буду учиться шарфом пользоваться или сразу май-слинг... там видно будет... |
Девочки, мы сегодня получили свидетельство о рождении :) уже с документом деловой :girl_haha: осталось прописать и медицинский полис получить...вот думаю еще какие документы для ребенка нужны :-[ ]
|
[QUOTE=4udik;3432912]Привет, девочки=)
А мы сегодня с утра напугали маму с папой - капризничала малышка очень, грудь не брала... Видимо животик болел, потому что после похода в туалет все прошло... Я пришла к выводу что мне нужен слинг. Малышка не слазиет с рук - ну и пусть, я тоже не против чтоб она всегда рядом была, но мне нужно приспособление чтоб руки освободить=) Вот. Не знаю какой нужен... Как выбрать? Может посоветует кто чего?[/QUOTE] действительно,заходи в темки про слинги:) меня слинг спасал и не раз,и сейчас спасает, |
[QUOTE=instyle;3435805]Девочки, мы сегодня получили свидетельство о рождении :) уже с документом деловой :girl_haha: осталось прописать и медицинский полис получить...вот думаю еще какие документы для ребенка нужны :-[ ][/QUOTE]
[B]Приветик, Олеся)))[/B] Поздравляю Владика с первый документом. [URL=http://smajliki.ru/smilie-122379111.html][IMG]http://s.rimg.info/aee36fd9ad4f343ebeb4c08bf03607ed.gif[/IMG][/URL] Быстро вы получили. |
я вас почитываю периодически, смотрю, чего ждать и как с этим справляться))))
|
[B]Кать[/B], ну дома-то, конечно, с кольцами нормально будет.
[B]Олесь[/B], с документиком вас! Еще надо в ОУФМС поставить печать о гражданстве на свидетельство о рождении. А вообще еще кучу пособий получить;) Мы че-то пока застопорились. Только свидетельство есть и заявку в электронную комиссию по садам написала. Ну и папик на работе все бумажки для пособий оформил, теперь еще в собесе осталось... Нам сегодня 3 недельки:))) |
[QUOTE=Бузя;3437479][B]Кать[/B], ну дома-то, конечно, с кольцами нормально будет.
[B]Олесь[/B], с документиком вас! Еще надо в ОУФМС поставить печать о гражданстве на свидетельство о рождении. А вообще еще кучу пособий получить;) Мы че-то пока застопорились. Только свидетельство есть и заявку в электронную комиссию по садам написала. Ну и папик на работе все бумажки для пособий оформил, теперь еще в собесе осталось... Нам сегодня 3 недельки:)))[/QUOTE] Приветик, Оля)))) А какие еще пособия получать надо? кроме как на работе? Как же бытро время летит, не опомнишься уже и школа на носу будет. Поздравляю с трешечкой)))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-710227911.html][IMG]http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, [B]Светик[/B]:)
В собесе от государства и города пособия. В ЗАГСе дают помимо св-ва о рождении 2 справки. 1 - на работу для получения выплат и 2 - в собес для пособий. А если у вас молодая семья - так еще дадут:) В собесе:) |
[QUOTE=Бузя;3438104]Спасибо, [B]Светик[/B]:)
В собесе от государства и города пособия. В ЗАГСе дают помимо св-ва о рождении 2 справки. 1 - на работу для получения выплат и 2 - в собес для пособий. А если у вас молодая семья - так еще дадут:) В собесе:)[/QUOTE] понятно. Спасибо за разъяснения )) |
Ну вот теперь и мне надо заселиться сюда, а то что то я не привыкла еще сюда заглядывать
|
Таня,привет!такая ава клевая у тебя!:)))
блин,а моя пупся все кашляет,мне так страшно:( я хреновая мамаша..ребенку всего 2 недели,а она уже болеет..и я кроме капель в уши и аквамариса в нос ничего не делаю..:hysteric: |
[B][COLOR="Red"]Девчонки-мамашки-пузяшки[/COLOR][/B], мож нам как все родят сделать что-то наподобие первой странички беременной болталки, только теперь с датами, кто и когда и кого родил?
|
[QUOTE=goldy88;3438596]Таня,привет!такая ава клевая у тебя!:)))
блин,а моя пупся все кашляет,мне так страшно:( я хреновая мамаша..ребенку всего 2 недели,а она уже болеет..и я кроме капель в уши и аквамариса в нос ничего не делаю..:hysteric:[/QUOTE] Оль, спасибо! А врач что говорит вам? |
[QUOTE=Бузя;3438608][B][COLOR="Red"]Девчонки-мамашки-пузяшки[/COLOR][/B], мож нам как все родят сделать что-то наподобие первой странички беременной болталки, только теперь с датами, кто и когда и кого родил?[/QUOTE]
Меня тоже посещала такая мысля )))))) Я "за". Только меня подождите, чувствую я завершать буду список. |
[QUOTE=Бузя;3438608][B][COLOR="Red"]Девчонки-мамашки-пузяшки[/COLOR][/B], мож нам как все родят сделать что-то наподобие первой странички беременной болталки, только теперь с датами, кто и когда и кого родил?[/QUOTE]
Да,да, так будет очень удобно |
[QUOTE=goldy88;3438596]Таня,привет!такая ава клевая у тебя!:)))
блин,а моя пупся все кашляет,мне так страшно:( я хреновая мамаша..ребенку всего 2 недели,а она уже болеет..и я кроме капель в уши и аквамариса в нос ничего не делаю..:hysteric:[/QUOTE] [B]Оль[/B], кашель быстро не проходит, а потом ты хотела ей еще в горло что-то лить и пшикать? Не паникуй, что тебе сказала врач делать - то ты и делаешь. |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |