![]() |
[B]Mekashitafujirari[/B] - Мекашитафуджикари:girl_haha:
|
Вау!
я кишикиаримека - хе-хе |
kamezukashika)))
|
Ух столько всего интересного....
|
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Не спорь с дебилом, он задави тебя своим опытом. Сообщение бывшему: "Сегодня бухаю. Трубку не бери" В некоторые головы мысли приходят умирать... Она: Можно я пойду в клуб? Он засмеялся, нежно обнял ее и шепнул: Я тебе челюсть сломаю!!!! Иногда в своём безумии я вижу проблески настоящего таланта. Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура, где шапка?! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно Если ты кушаешь на кухне , в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит у тебя нет интернета. Любите тараканов! Это самые преданные домашние животные. Ты их топкам мочишь, травишь, а они тебя любят всей душой несмотря на все твои козни и никуда не уходят. Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё слышно, но гвоздь в нее забить невозможно! Мой Слава-герой! Прошел две войны! ((( устал,выключил комп и лёг спать. Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.... В словаре, как не крути, слово *опа не найти. Удивительно нам это, *опа есть, а слова нету. Странная зима.. Вчера был дождь.. Сегодня снимала белье - отломала рукав на свитере. Если муж не идёт к жене, то жена идёт к Магомеду. |
Мать моя-женщина,отец мой-мужчина,брат мой-идиот,одна я-умница и красавица.
Сегодня на меня накатила волна уборки... Сбила с ног и я уснула. Утром проснулась, подошла к зеркалу, посмотрелась и подумала, глядя на спящего мужа:"Так тебе и надо!" Нет полезнее вещи в доме, чем провинившийся муж! Уголок для куpящих в pестоpане – это все pавно, что уголок для ссущих в бассейне. Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим..... А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит Никак не вспомню чудное мгновенье... Любви все возрасты покорны, но только органы не все. Меняю стакан марихуаны на обратный билет с Марса. Я умею прощать, всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и последний простец в голову-чтоб не мучались. Родные постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю где взять ЕЩЕ! Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? Многие люди боятся высоты. А я, вот, боюсь ширины. А чё я? А я ничё... другие вон чё и ничё,а я чуть чё и сразу вон чё! Клиника пластической хирургии приглашает Вас ... уроды!!! |
Отдай, это моя конфетка! - а где же моя? -твою я съела.
Если вы съели мой мозг, то уж будьте так добры, не стучите ложкой по черепу, требуя добавки. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Встретите настоящего мужчину, возьмите автограф. Настоящий мужчина должен построить дом,посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена. Какой-то маньяк уже третью неделю отправляет смс с угрожающим текстом: ваш балланс менее 30 рублей. Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали. Всем оставаться на своих местах!!! Я иду за топором. Любовь вечна....только партнеры меняются. Я - не последняя сволочь!!! ... За мной еще двое занимали! Если вас ударили по правой щеке,подставьте левую-челюсть встанет на место. Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю где оно играет! Ищу мужа, друга и собеседника в одном лице… Если придут все трое – не возражаю! Проще сказать "все хорошо", чем пытаться объяснить, почему я так хочу разбить голову об батарею. Говорят, всё проходит.Ну, давай, проходи уже, ты мне будущее загораживаешь. Солнце,воздух и вода не помогут никогда..Только секс и пофигизм освежают организм. |
Господь,благослови того кто придумал выпрямитель для волос,фен,косметику и компьютер с интернетом!
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле. С утра хочется спать, днем жрать, вечером отдыхать.. Работать, блин, некогда! В семье последнее слово должно быть за мужчиной. И это слово: слушаюсь! Мои планы на сегодня настолько гениальны.... что санитары уже приехали! Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день. Вот поженимся, и я разрешу тебе целовать меня там, где никто еще не целовал! Где? На Майами,милый! Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной. На личном? Как в морге! тихо мирно, иногда новеньких привозят. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. Я столько читала о вреде алкоголя и курения, что решила навсегда бросить читать! Услышав голос своей совести, твёрдо скажи ей:"Сама такая!!!" Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Как не работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше. Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами. Прежде чем красота спасёт мир,уроды его погубят!!! Ваше счастье, что я не ваше счастье. |
У меня с детства депрессняк... Я ещё в роддоме постоянно плакала.
Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели!!!!! Бабушка! извини меня, бабуля! я снова разбила твою любимую вазу. - ну за*бись.!!!!третий кальян за неделю. Умер Гулливер, лилипуты тихо сказали: Еб*ть копать)))))!!!!!! По-видимому, Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины. Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег. Мужчина может поклясться в чём угодно, положа руку на сердце женщины. НЕ женское это дело МОЛЧАТЬ. Не верьте сердцу, оно стучит. У меня самый сексуальный мозг в мире...его все затрахали. Если долго-долго-долгоооо...если долго-долгооо...если долго-долгооо....значит парень молодец! :wub: Я создана для роскоши и лени, Меняла за нарядом бы наряд... Но родственники, черствые олени: "Иди работать, лошадь!" говорят.[INDENT]Вот идёт к нам в гости старый Новый год. Держится за печень радостный народ! Жирное не лезет, алкоголь не прёт... Сдохнем, но отпразднуем старый Новый Год!!![/INDENT] |
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Женщина не ядовитая,но сука опасная. Может отравлять жизнь даже на расстоянии в течении многих лет. |
По барабану, что ветер в голове... Зато волосы красиво развеваются!
Я бесценна. Для всего остального есть Master Card. Кроха дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "Две полоски- хорошо?" Папе стало плохо... Целуюсь я лучше, чем готовлю! Эх, девчонки, надо было ходить на физкультуру- там учили через козлов перепрыгивать! Я как шампанское: могу быть игривой, а могу и в голову дать! Девушкам закон не писан! Если писан- то не читан! Если читан- то не сказан! Если сказан- то не так! |
Классненько!" что нибудь украду)))
|
[QUOTE=summer;3495293]
Я бесценна. Для всего остального есть Master Card. Целуюсь я лучше, чем готовлю![/QUOTE] Мои любимые!!!!!! :connie_1: |
[QUOTE=summer;3495293][B]По барабану, что ветер в голове... Зато волосы красиво развеваются![/B]Я бесценна. Для всего остального есть Master Card.
Кроха дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "Две полоски- хорошо?" Папе стало плохо... Целуюсь я лучше, чем готовлю! Эх, девчонки, надо было ходить на физкультуру- там учили через козлов перепрыгивать! Я как шампанское: могу быть игривой, а могу и в голову дать! Девушкам закон не писан! Если писан- то не читан! Если читан- то не сказан! Если сказан- то не так![/QUOTE] Мне больше нравится другой варитант. Ну и что, что ветер вголове, зато мысли всегда свежие))) |
[QUOTE=summer;3495293]По барабану, что ветер в голове... Зато волосы красиво развеваются!
Я бесценна. Для всего остального есть Master Card. Кроха дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "Две полоски- хорошо?" Папе стало плохо... Целуюсь я лучше, чем готовлю! Эх, девчонки, надо было ходить на физкультуру- там учили через козлов перепрыгивать! Я как шампанское: могу быть игривой, а могу и в голову дать! Девушкам закон не писан! Если писан- то не читан! Если читан- то не сказан! Если сказан- то не так![/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3239226]У меня с детства депрессняк... Я ещё в роддоме постоянно плакала.
Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели!!!!! Бабушка! извини меня, бабуля! я снова разбила твою любимую вазу. - ну за*бись.!!!!третий кальян за неделю. Умер Гулливер, лилипуты тихо сказали: Еб*ть копать)))))!!!!!! [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дорогой! У меня две полоски! Ты беременна? Нет, блин, я бурундук...
|
[QUOTE=Inna;54149]
[B][COLOR="Red"]Ваш ник на японском A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z *[/COLOR][/SIZE][/B] Я - аридоринринкушишикакито :-D Особенно концовка - какито! отак вот! |
Я - ношимоаричимокатожикута, а ниче так, звучит :-D
|
rinkarinka fumo :)
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |