![]() |
[QUOTE=Feadin;3393489]Привет, Сашуль!!!
С походом вас!!! А мы к ортопеду попытаемся на следующей неделе в центре, где прививку делать будем пройти, и 20го в нашей поликлинике. Очень меня беспокоит поспешность сынули. Хочу, чтобы посмотрели ножки, сказали, что все в порядке. А остальных врачей мы в январе проходили. Нам еще к эндокринологу надо будет попасть[/QUOTE] Ты чего это? Все переживают за то, что детки чего-то не делают, а ты наоборот :-D [QUOTE=Feadin;3393506]На улице похолодало?[/QUOTE] Нет, просто утро еще :) |
Всем приветики!!!!
У нас сегодня второй зубик прорезался наконец-то:))) :))) :))) А вчера Янка начала говорить дя-дя:) язык высовывает и говорит дя-дя:) так смешно:-D А ещё у неё садиться получается, когда ножки держишь:) У вас тут какие новости? |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Никитоса и Тимура с даткой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://bestgif.narod.ru/mult14.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/predmety10.htm][size=1]Предметы анимации скачать бесплатно[/size][/url] [QUOTE=Feadin;3393370]Привет, Юль! Какую кашку? Федьке рисовая понравилась. Сегодня все слопал ))[/QUOTE] Беби Ситтер -кукурузная)))Закончилась смесь НАН - решила попробовать Агуша голд...кто пробовал? аллергичная? [QUOTE=Сашуля Счастливая;3393457]Всем доброго утра!!! :))) Ночь была из рук вон плохо :( Ната все время просыпалась, плакала... Дребанный зуб :-E Пришли только что из поликлинники :) К лору и хирургу не надо, они сказали в 9 месяцев прийти, ортопед наш любимый тоже сказал в 9 мес прийти, но все же осмотрел, все у нас хорошо, похвалили нас :girl_in_love: Невропатологу мы тоже понравились :))) Остался окулист, но его тоже кажется в 9, но мы все равно придем, и терапевт :)))[/QUOTE] Бедняжки!!!Держитесь!!! И с удачным походом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня НА УДИВЛЕНИЕ спали с 12 до 6 утра))))) Ой, что вчера было то!!! Забыла написать - ghv ночью даж хотела... ВООБЩЕМ!!! Не знаю как увас...но...хм (извините за интим))))) после рождения Кольки ну никак без смазки у меня не катит....так вот - как-то-дня 2 иль три назад купил муж смазку....разогревающую...я ему сказала - что ЭТО ЖЕСТЬ (по моим предыдушим опытам - не зацикливаясь на фактах...)))а , тк в этот момент к комнате приближалась моя мама я положила ее быстро мужу под подушку.... Купил муж НОРМАЛЬНУЮ смазку..... Вчерась.....гипнотизируя Коляна с явными намерениями интимного характера..... Колька таки сдается... я... (ну прям ржач...)))) вместо того, чтоб быстро к мужу под бок...говорю "еще 5 минут - я быстро на кухню - поем и приду....(12 час ночи)))))))... возвращаюсь...пьяная от сытости..... муж..... вообщем в порыве страсти путает баллончики....мажет (ПАРДОН!!!))))СЕБЕ....и тут...как в огниво - помните собаки с большими глазами?!?!))))) короче ПУЛЕЙ одевается - летит в ванну..... спустя 10 минут...(я просто ржала как лошадь...))))попытка намбер ту:...все нормально - ничего не перепутали...... вообщем:сцена вторая, действующие лица те же..... муж... от избытка чувствс...... в финале всего...каааааааааааааааааааааааак башкой об стенку..................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошоо-у самого чувства юмора хватат...так я думаю, если бы не в процессе ударился - точняк сотрясение было бы...ТАКОЙ удар...... вообщем ржали до 2 часов ночи...вместо того, чтоб спать))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3393846]
Ой, что вчера было то!!! Забыла написать - ghv ночью даж хотела... ВООБЩЕМ!!! Не знаю как увас...но...хм (извините за интим))))) после рождения Кольки ну никак без смазки у меня не катит....так вот - как-то-дня 2 иль три назад купил муж смазку....разогревающую...я ему сказала - что ЭТО ЖЕСТЬ (по моим предыдушим опытам - не зацикливаясь на фактах...)))а , тк в этот момент к комнате приближалась моя мама я положила ее быстро мужу под подушку.... Купил муж НОРМАЛЬНУЮ смазку..... Вчерась.....гипнотизируя Коляна с явными намерениями интимного характера..... Колька таки сдается... я... (ну прям ржач...)))) вместо того, чтоб быстро к мужу под бок...говорю "еще 5 минут - я быстро на кухню - поем и приду....(12 час ночи)))))))... возвращаюсь...пьяная от сытости..... муж..... вообщем в порыве страсти путает баллончики....мажет (ПАРДОН!!!))))СЕБЕ....и тут...как в огниво - помните собаки с большими глазами?!?!))))) короче ПУЛЕЙ одевается - летит в ванну..... спустя 10 минут...(я просто ржала как лошадь...))))попытка намбер ту:...все нормально - ничего не перепутали...... вообщем:сцена вторая, действующие лица те же..... муж... от избытка чувствс...... в финале всего...каааааааааааааааааааааааак башкой об стенку..................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошоо-у самого чувства юмора хватат...так я думаю, если бы не в процессе ударился - точняк сотрясение было бы...ТАКОЙ удар...... вообщем ржали до 2 часов ночи...вместо того, чтоб спать))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ой, Юльк, ну вы даёте:girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3393461][B]Ксю[/B], приветик :) Напомни, а где вы сейчас? :)
[B]Надюшик[/B], доброе утро :)[/QUOTE] Ой Сашуль,мы сейчас на севере у бабушки с дедушкой (это Ямало-Ненецкий АО)))) [QUOTE=Feadin;3393449]Привет, Ксюш! Бедняжки! Держитесь!!![/QUOTE] Спасибо Надюш))))))) [QUOTE=Юлия М;3393846][B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Никитоса и Тимура с даткой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://bestgif.narod.ru/mult14.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/predmety10.htm][size=1]Предметы анимации скачать бесплатно[/size][/url] Беби Ситтер -кукурузная)))Закончилась смесь НАН - решила попробовать Агуша голд...кто пробовал? аллергичная? Бедняжки!!!Держитесь!!! И с удачным походом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня НА УДИВЛЕНИЕ спали с 12 до 6 утра))))) Ой, что вчера было то!!! Забыла написать - ghv ночью даж хотела... ВООБЩЕМ!!! Не знаю как увас...но...хм (извините за интим))))) после рождения Кольки ну никак без смазки у меня не катит....так вот - как-то-дня 2 иль три назад купил муж смазку....разогревающую...я ему сказала - что ЭТО ЖЕСТЬ (по моим предыдушим опытам - не зацикливаясь на фактах...)))а , тк в этот момент к комнате приближалась моя мама я положила ее быстро мужу под подушку.... Купил муж НОРМАЛЬНУЮ смазку..... Вчерась.....гипнотизируя Коляна с явными намерениями интимного характера..... Колька таки сдается... я... (ну прям ржач...)))) вместо того, чтоб быстро к мужу под бок...говорю "еще 5 минут - я быстро на кухню - поем и приду....(12 час ночи)))))))... возвращаюсь...пьяная от сытости..... муж..... вообщем в порыве страсти путает баллончики....мажет (ПАРДОН!!!))))СЕБЕ....и тут...как в огниво - помните собаки с большими глазами?!?!))))) короче ПУЛЕЙ одевается - летит в ванну..... спустя 10 минут...(я просто ржала как лошадь...))))попытка намбер ту:...все нормально - ничего не перепутали...... вообщем:сцена вторая, действующие лица те же..... муж... от избытка чувствс...... в финале всего...каааааааааааааааааааааааак башкой об стенку..................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошоо-у самого чувства юмора хватат...так я думаю, если бы не в процессе ударился - точняк сотрясение было бы...ТАКОЙ удар...... вообщем ржали до 2 часов ночи...вместо того, чтоб спать))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ахахахахахааааа))))))))))))ну у вас и развлекалово)))))))))))))))))бедный муж))))))))) |
[QUOTE=mimi;3393908]:-D :-D :-D :-D :-D ой, Юльк, ну вы даёте:girl_haha:[/QUOTE]
аха)))я мужу говорю - в след раз каску одевать надо......только белую - типа "начальника"))))))))) ох....прям воспоминания нахлынули - что с бывшим ваще во время ЭТОГО поржать - оскорбить до глубины души..... а с моим лапиком прям така красотааааааааааааааа....и классно, что его ЭТО не обламывает... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D только теперь я своего в бассейн отправить не могу.... хочу, чтоб чуть сбросил, а этот кот шипит, что мало того, что я его приучила два раза (ЦЕЛЫХ!!!)))) купаться в день, так еще и в бассейн - не в жизнь...и шипит еще :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D думаю, если в качалку пойдет - то весь лишний вес в мышцы - тож не оч хорошо... |
[QUOTE=Nafania;3393934]Ой Сашуль,мы сейчас на севере у бабушки с дедушкой (это Ямало-Ненецкий АО))))
Спасибо Надюш))))))) Ахахахахахааааа))))))))))))ну у вас и развлекалово)))))))))))))))))бедный муж)))))))))[/QUOTE] ахаааааа))так он еще после удара на меня хохочущую сам свалился ржать......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща звонил..."ну что, вся пузяка уже в курсе, что я себе пись чуть не подпалил и башкой к соседям ломился?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3393969]
ща звонил..."ну что, вся пузяка уже в курсе, что я себе пись чуть не подпалил и башкой к соседям ломился?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Ты ему передай, что он сегодня у нас герой дня))))) повеселил нас)))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3393771]Ты чего это? Все переживают за то, что детки чего-то не делают, а ты наоборот :-D
Нет, просто утро еще :)[/QUOTE] Ну не знаю. Может, я что-то неправильно делаю, вдруг я его тороплю. Может у него еще ножки не такие крепкие, а я позволяю ему вставать, ходить.%-0 [QUOTE=mimi;3393832]Всем приветики!!!! У нас сегодня второй зубик прорезался наконец-то:))) :))) :))) А вчера Янка начала говорить дя-дя:) язык высовывает и говорит дя-дя:) так смешно:-D А ещё у неё садиться получается, когда ножки держишь:) У вас тут какие новости?[/QUOTE] Привет, Ириш! Поздравляю вас с достижениями!!! |
Доброе утро красотки)))))))))))))))))
Иришка, вас зубиком и слогами:))) :))) :))) :))) :))) Кто к врачам пошел, всем удачки:) Машуль, что это с тобой, солнце?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Юля, ну вы даете, смеялась от души:-D Мы уснули к 00-00, встали в 06-40, все из-за меня, сплю и резко живот свело (кефирчик на ночь подействовал) я схватила Алину и понесла ее мужу, сама в интересную комнату....:girl_haha: , муж в "восторге" был что разбудили в такую рань и Алинка тоже:-D Потом досыпали с 8 до 10. Поели кашку кукурузную, Алинке понравилась:))) |
Спасибки:girl_in_love:
А мы вот кашку ну никак не хотим. Из бутылочки её кормлю, жиденькую делаю.... а из ложки не ест:-/ |
[QUOTE=Юлия М;3393846][B][I][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Никитоса и Тимура с даткой!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://bestgif.narod.ru/mult14.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif[/img][/url][br] [url=http://bestgif.narod.ru/predmety10.htm][size=1]Предметы анимации скачать бесплатно[/size][/url] Беби Ситтер -кукурузная)))Закончилась смесь НАН - решила попробовать Агуша голд...кто пробовал? аллергичная? Бедняжки!!!Держитесь!!! И с удачным походом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сегодня НА УДИВЛЕНИЕ спали с 12 до 6 утра))))) Ой, что вчера было то!!! Забыла написать - ghv ночью даж хотела... ВООБЩЕМ!!! Не знаю как увас...но...хм (извините за интим))))) после рождения Кольки ну никак без смазки у меня не катит....так вот - как-то-дня 2 иль три назад купил муж смазку....разогревающую...я ему сказала - что ЭТО ЖЕСТЬ (по моим предыдушим опытам - не зацикливаясь на фактах...)))а , тк в этот момент к комнате приближалась моя мама я положила ее быстро мужу под подушку.... Купил муж НОРМАЛЬНУЮ смазку..... Вчерась.....гипнотизируя Коляна с явными намерениями интимного характера..... Колька таки сдается... я... (ну прям ржач...)))) вместо того, чтоб быстро к мужу под бок...говорю "еще 5 минут - я быстро на кухню - поем и приду....(12 час ночи)))))))... возвращаюсь...пьяная от сытости..... муж..... вообщем в порыве страсти путает баллончики....мажет (ПАРДОН!!!))))СЕБЕ....и тут...как в огниво - помните собаки с большими глазами?!?!))))) короче ПУЛЕЙ одевается - летит в ванну..... спустя 10 минут...(я просто ржала как лошадь...))))попытка намбер ту:...все нормально - ничего не перепутали...... вообщем:сцена вторая, действующие лица те же..... муж... от избытка чувствс...... в финале всего...каааааааааааааааааааааааак башкой об стенку..................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошоо-у самого чувства юмора хватат...так я думаю, если бы не в процессе ударился - точняк сотрясение было бы...ТАКОЙ удар...... вообщем ржали до 2 часов ночи...вместо того, чтоб спать))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Юлия М;3393969]ахаааааа))так он еще после удара на меня хохочущую сам свалился ржать......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща звонил..."ну что, вся пузяка уже в курсе, что я себе пись чуть не подпалил и башкой к соседям ломился?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3394009]Доброе утро красотки))))))))))))))))) Иришка, вас зубиком и слогами:))) :))) :))) :))) :))) Кто к врачам пошел, всем удачки:) Машуль, что это с тобой, солнце?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Юля, ну вы даете, смеялась от души:-D Мы уснули к 00-00, встали в 06-40, все из-за меня, сплю и резко живот свело (кефирчик на ночь подействовал) я схватила Алину и понесла ее мужу, сама в интересную комнату....:girl_haha: , муж в "восторге" был что разбудили в такую рань и Алинка тоже:-D Потом досыпали с 8 до 10. Поели кашку кукурузную, Алинке понравилась:)))[/QUOTE] Привет, Надюш!!! |
[QUOTE=mimi;3393832]Всем приветики!!!!
У нас сегодня второй зубик прорезался наконец-то:))) :))) :))) А вчера Янка начала говорить дя-дя:) язык высовывает и говорит дя-дя:) так смешно:-D А ещё у неё садиться получается, когда ножки держишь:) У вас тут какие новости?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Поздравляю вас с зубиком :))) [QUOTE=Nafania;3393934]Ой Сашуль,мы сейчас на севере у бабушки с дедушкой (это Ямало-Ненецкий АО)))) [/QUOTE] О как далеко забрались :))) [QUOTE=Feadin;3393996]Ну не знаю. Может, я что-то неправильно делаю, вдруг я его тороплю. Может у него еще ножки не такие крепкие, а я позволяю ему вставать, ходить.%-0 [/QUOTE] Но если он сам это делает, значит готов :) |
[QUOTE=Feadin;3393996]Ну не знаю. Может, я что-то неправильно делаю, вдруг я его тороплю. Может у него еще ножки не такие крепкие, а я позволяю ему вставать, ходить.%-0
Привет, Ириш! Поздравляю вас с достижениями!!![/QUOTE] Мне кажется, все детки разные...у меня Колька ваще на ножках стоять не любит...не сидит...переворачивается когда ему ну прям ВАЩЕ как надо...врачи говорят - все норм..... детки сами знают, что им надо)))если не тяжеловесы, то и ходить мона...это нам запретили до 9 мес на ножки ставить......-вес-то..огоооооооооооооооооооо-го)))) [QUOTE=Надежд@;3394009]Доброе утро красотки))))))))))))))))) Иришка, вас зубиком и слогами:))) :))) :))) :))) :))) Кто к врачам пошел, всем удачки:) Машуль, что это с тобой, солнце?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Юля, ну вы даете, смеялась от души:-D Мы уснули к 00-00, встали в 06-40, все из-за меня, сплю и резко живот свело (кефирчик на ночь подействовал) я схватила Алину и понесла ее мужу, сама в интересную комнату....:girl_haha: , муж в "восторге" был что разбудили в такую рань и Алинка тоже:-D Потом досыпали с 8 до 10. Поели кашку кукурузную, Алинке понравилась:)))[/QUOTE]ой, а я что-то не в курсе - вы отдельно спите чтоль? иль совместно, но вместе с Алиной?:) ...ох...а на меня вчера Колькина Агуша-2 подейстовала...никогда бы не подумала, что так бу замороченна когда нить по детским какам-пукам и сама мается..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=mimi;3394031]Спасибки:girl_in_love: А мы вот кашку ну никак не хотим. Из бутылочки её кормлю, жиденькую делаю.... а из ложки не ест:-/[/QUOTE] я жидкую делаю - одну столовую ложку на 150 мл воды....иногда чууууууууть гуще - плюется мой прЫнц:-D :-D :-D |
[B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Девочки привет!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
у меня почему-то в личном кабинете все подписки на темы пропали((((еле вас нашла:( :( :( |
[QUOTE=Юлия М;3394071]Мне кажется, все детки разные...у меня Колька ваще на ножках стоять не любит...не сидит...переворачивается когда ему ну прям ВАЩЕ как надо...врачи говорят - все норм..... детки сами знают, что им надо)))если не тяжеловесы, то и ходить мона...[B]это нам запретили до 9 мес на ножки ставить[/B]......-вес-то..огоооооооооооооооооооо-го))))
ой, а я что-то не в курсе - вы отдельно спите чтоль? иль совместно, но вместе с Алиной?:) ...ох...а на меня вчера Колькина Агуша-2 подейстовала...никогда бы не подумала, что так бу замороченна когда нить по детским какам-пукам и сама мается..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я жидкую делаю - одну столовую ложку на 150 мл воды....иногда чууууууууть гуще - плюется мой прЫнц:-D :-D :-D[/QUOTE] А мы у ортопеда были еще 3 месяца назад, когда он только переворачиваться начинал. А сейчас он уже ходит. Надо, чтобы ножки посмотрели. Правильно ли он их ставит, может что-то мы упустили и тд... |
Привет, Светик!
С линеечкой!!! |
[QUOTE=svetlanavik;3394145][B][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Девочки привет!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
у меня почему-то в личном кабинете все подписки на темы пропали((((еле вас нашла:( :( :([/QUOTE] Привет, Светик!!Пузяка недавно глюкала))С линеечкой!!!Девочки, как вы такую красоту-то делаете?!?!)))) |
[QUOTE=Nafania;3393446]Доброе утро красотульки!!))))))
Только закончила вас перечитывать!!!)))смотрю,что в Москве погода хорошая,ураааа!!))а мы уже в следующую пятницу приедем домой!быстрей бы!я тут 2 дня умираю уже,постоянные головркружения,слабость,тошнота,голова тяжеленная!в общем состояние-ужаас!а все по ходу дела из-за погоды,у нас тут уже 2 дня с утра -24,а днем -1-3!! Так наши зубики и не проклюнулись еще,Варя капризничает..бедняжка,и все в пустую...Решила здесь к педиатру больше не ходить,уже дома сходим)[/QUOTE] Ксю,возращайся быстрее)))) [QUOTE=Feadin;3393629]низковато. У меня обычное 90/60, если ниже, то сразу плохо становится. Попей [B]элеутерококка[/B].[/QUOTE] а при ГВ разве можно элеутерококк???? [QUOTE=mimi;3393832]Всем приветики!!!! У нас сегодня второй зубик прорезался наконец-то:))) :))) :))) А вчера Янка начала говорить дя-дя:) язык высовывает и говорит дя-дя:) так смешно:-D А ещё у неё садиться получается, когда ножки держишь:) У вас тут какие новости?[/QUOTE] УРАААААА!!!с зубиком Яночку!!!! [QUOTE=Юлия М;3393846] Беби Ситтер -кукурузная)))[B]Закончилась смесь НАН - решила попробовать Агуша голд...кто пробовал? аллергичная? [/B] Ой, что вчера было то!!! Забыла написать - ghv ночью даж хотела... ВООБЩЕМ!!! Не знаю как увас...но...хм (извините за интим))))) после рождения Кольки ну никак без смазки у меня не катит....так вот - как-то-дня 2 иль три назад купил муж смазку....разогревающую...я ему сказала - что ЭТО ЖЕСТЬ (по моим предыдушим опытам - не зацикливаясь на фактах...)))а , тк в этот момент к комнате приближалась моя мама я положила ее быстро мужу под подушку.... Купил муж НОРМАЛЬНУЮ смазку..... Вчерась.....гипнотизируя Коляна с явными намерениями интимного характера..... Колька таки сдается... я... (ну прям ржач...)))) вместо того, чтоб быстро к мужу под бок...говорю "еще 5 минут - я быстро на кухню - поем и приду....(12 час ночи)))))))... возвращаюсь...пьяная от сытости..... муж..... вообщем в порыве страсти путает баллончики....мажет (ПАРДОН!!!))))СЕБЕ....и тут...как в огниво - помните собаки с большими глазами?!?!))))) короче ПУЛЕЙ одевается - летит в ванну..... спустя 10 минут...(я просто ржала как лошадь...))))попытка намбер ту:...все нормально - ничего не перепутали...... вообщем:сцена вторая, действующие лица те же..... муж... от избытка чувствс...... в финале всего...каааааааааааааааааааааааак башкой об стенку..................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошоо-у самого чувства юмора хватат...так я думаю, если бы не в процессе ударился - точняк сотрясение было бы...ТАКОЙ удар...... вообщем ржали до 2 часов ночи...вместо того, чтоб спать))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [B][U]Юль[/U][/B],зачем смесь меняешь,раз ему Нан подходил так его и давай,у нас на всю Агушу высыпало,я ее(сухую) извините,собачке своей теперь даю,жалко выкидывать:( [QUOTE=Надежд@;3394009]Доброе утро красотки))))))))))))))))) Иришка, вас зубиком и слогами:))) :))) :))) :))) :))) Кто к врачам пошел, всем удачки:) Машуль, что это с тобой, солнце?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Юля, ну вы даете, смеялась от души:-D Мы уснули к 00-00, встали в 06-40, все из-за меня, сплю и резко живот свело (кефирчик на ночь подействовал) я схватила Алину и понесла ее мужу, сама в интересную комнату....:girl_haha: , муж в "восторге" был что разбудили в такую рань и Алинка тоже:-D Потом досыпали с 8 до 10. Поели кашку кукурузную, Алинке понравилась:)))[/QUOTE] кукурузка большинству пришлась по нраву:))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;3394193]Привет, Светик! С линеечкой!!![/QUOTE] спасибо.Это мне Надя линейчку подарила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3394252]Ксю,возращайся быстрее))))
а при ГВ разве можно элеутерококк???? УРАААААА!!!с зубиком Яночку!!!! [B][U]Юль[/U][/B],[B]зачем смесь меняешь,раз ему Нан подходил так его и давай,у нас на всю Агушу высыпало[/B],я ее(сухую) извините,собачке своей теперь даю,жалко выкидывать:( кукурузка большинству пришлась по нраву:))) :))) :))) спасибо.Это мне Надя линейчку подарила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да у нас все равно высыпает - не понятно на что...может и на НАН.... так что пробую - ща, если больше высыпит - отправлю мужа за наном..........%-0 %-0 %-0 у нас аллергия в постоянном режиме - и пьем много водички...и зиртек уже полтора мес как пьем по 5 капель..... эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.ж.................... |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |