![]() |
Ну вот) перезнакомились и затихли)))
Девчушки, рассказывайте как вы? Все на улочку поскакали в честь потепления? |
да. мы гуляли полдня. с папой. сейчас уже спит чадо наше, а я пользуюсь временем свободным и с вами тут сижу
|
[QUOTE=августинка;4672877]да. мы гуляли полдня. с папой. сейчас уже спит чадо наше, а я пользуюсь временем свободным и с вами тут сижу[/QUOTE]
Когда же мы выберемся. Скорее бы выздороветь и гулять :) |
пусть Машунька не болеет и вы поскорее нагуляетесь
|
[QUOTE=Анестезия;4671217]Ну вот) перезнакомились и затихли)))
Девчушки, рассказывайте как вы? Все на улочку поскакали в честь потепления?[/QUOTE] мы гуляем уже три дня! такое чудо, я уже заплесневела сидеть дома)))))) |
дак морозы то жгут ужас просто....самим дома надоело...
|
[QUOTE=августинка;4673050]дак морозы то жгут ужас просто....самим дома надоело...[/QUOTE]
и еще ветрище ужасный был. но надеемся, что весна свое возьмет:))) |
спасибочки. Ох, сама уже мхом поросла, скоро можно будет определять, где север, где юг.
Ну несмотря на последние морозы, зима все таки хорошая была |
поскорее бы уже....так хочется в сарафанчик нарядится...а сынульку в маечки и шортики...
|
[QUOTE=Анестезия;4673078]спасибочки. Ох, сама уже мхом поросла, скоро можно будет определять, где север, где юг.
Ну несмотря на последние морозы, зима все таки хорошая была[/QUOTE] ага, настоящая я бы сказала))) теперь лишь бы лета за 45 и выше не было%-0 |
ой, а мне не терпится доченьку в платьица нарядить :) эх, лето лето :) действительно, главное, чтобы только без перебора
|
я рожала в июне и так боялась что жара начнется, а я с грудничком....но слава Богу обошлось...
|
прошлое лето было нормальное, и тепло, и дожди были. а вот когда я беременная была, это жесть конечно))))
|
Самое лучшее время - поздняя весна. Еще не очень жарко, но уже очень тепло, все зелено, красотаааааа)
|
[QUOTE=Анестезия;4674393]Самое лучшее время - поздняя весна. Еще не очень жарко, но уже очень тепло, все зелено, красотаааааа)[/QUOTE]
ага!!! я очень соскучилась по весне... вообще по теплу. весна 2010-го была такой теплой, и быстро пришла. вот бы щас так))) |
девочки, привет. как 23 февраля прошло?
|
[QUOTE=августинка;4676928]девочки, привет. как 23 февраля прошло?[/QUOTE]
привет!!! у нас как-то обычно... а у вас? |
и у нас тоже...отужинали у моей мамы, пришли домой муж с пивком у телевизора, налакался и со словами - мне сегодня можно, завалился спать:girl_haha:
|
[QUOTE=августинка;4677022]и у нас тоже...отужинали у моей мамы, пришли домой муж с пивком у телевизора, налакался и со словами - мне сегодня можно, завалился спать:girl_haha:[/QUOTE]
У нас тоже что-то типа такого было:) |
[QUOTE=Anete;4678231]У нас тоже что-то типа такого было:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |