![]() |
Мы было начали пробовать обычные каши варить, из круп, но не тут то было. Едим лишь манку! Всё. Остальное лишь варится((((
|
[QUOTE=sashinatasha;4314119]Мы было начали пробовать обычные каши варить, из круп, но не тут то было. Едим лишь манку! Всё. Остальное лишь варится(((([/QUOTE]
Тань...а "коробочные" каши ест?? может ну их пока взрослые каши(((( мы тоже плохо самоваренные каши если, я не стала настаивать, и продолжила кормить из коробок (есть же каши для деток с годика):) теперь нет нет, да подсовываю ему обычную кашку...и ест:))) |
Мы тоже больше всего манку любим. Гречку вообще не ест. Рис когда как.
Зато пачечные все подряд едим :) |
[QUOTE=sashinatasha;4314119]Мы было начали пробовать обычные каши варить, из круп, но не тут то было. Едим лишь манку! Всё. Остальное лишь варится(((([/QUOTE]
Крупы-то молотые? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4314357]
теперь нет нет, да подсовываю ему [B]обычную кашку...и ест:[/B])))[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4314818]Мы тоже больше всего манку любим. [B]Гречку вообще не ест. Рис когда как. [/B] [/QUOTE] Я тоже когда начала варить обычные каши,то малыш не принял их с восторгом,а вот стала покупать Nordic гречневые хлопья,рисовые хлопья и овсяные хлопья стал есть:) Сначала добавляла декстрозу для вкусности,а теперь варю даже без сладости.Рисовая вообще аппетитная кашка получается,немножко масла кладу и через день сверху посыпаю желточком перепелиным...вкуснота!!! |
[QUOTE=Nightwish;4315362]Я тоже когда начала варить обычные каши,то малыш не принял их с восторгом,а вот стала покупать Nordic гречневые хлопья,рисовые хлопья и овсяные хлопья стал есть:) Сначала добавляла декстрозу для вкусности,а теперь варю даже без сладости.Рисовая вообще аппетитная кашка получается,немножко масла кладу и через день сверху посыпаю желточком перепелиным...вкуснота!!![/QUOTE]
Вот мы тоже эти хлопья едим, после детских на них перешли и так и едим до сих пор. |
[QUOTE=Nightwish;4315362]Я тоже когда начала варить обычные каши,то малыш не принял их с восторгом,а вот стала покупать Nordic гречневые хлопья,рисовые хлопья и овсяные хлопья стал есть:) Сначала добавляла декстрозу для вкусности,а теперь варю даже без сладости.Рисовая вообще аппетитная кашка получается,немножко масла кладу и через день сверху посыпаю желточком перепелиным...вкуснота!!![/QUOTE]
Мы тоже перед тем как перейти на обычные каши типа риса и гречки, сначала если все Нордик. Да и сейчас я в основом их и покупаю, но только овсяную, пшеную и смесь злаков. А гречку и рис уже едим обычные |
Все, завтра берем Нордик :)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;4314357]Тань...а "коробочные" каши ест?? может ну их пока взрослые каши((((
мы тоже плохо самоваренные каши если, я не стала настаивать, и продолжила кормить из коробок (есть же каши для деток с годика):) теперь нет нет, да подсовываю ему обычную кашку...и ест:)))[/QUOTE] да вот и я думаю про это, может еще месяца два подождать, как зубки кореные повылезут капельку, жевать проще будет, наверное%-0 [QUOTE=Катринк@;4314970]Крупы-то молотые?[/QUOTE] ну пшеничная крупа и ячневая у нас, тоже молоть??? она вроде мелкая и так. я потом еще блендером разбиваю, как пюре получается.%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4319676]да вот и я думаю про это, может еще месяца два подождать, как зубки кореные повылезут капельку, жевать проще будет, наверное%-0
ну пшеничная крупа и ячневая у нас, тоже молоть??? она вроде мелкая и так. я потом еще блендером разбиваю, как пюре получается.%-0[/QUOTE] Блин, когда потом блендеришь такая какашка на мой вкус получается....:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4319701]Блин, когда потом блендеришь такая какашка на мой вкус получается....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D во в чем проблема видимо))))) а мне кажется что вроде ничего. эх(( я думала проблема в том, что не жуем-с мы ее. |
[QUOTE=sashinatasha;4319703]:-D :-D :-D во в чем проблема видимо))))) а мне кажется что вроде ничего. эх(( я думала проблема в том, что не жуем-с мы ее.[/QUOTE]
Так она как клестер получается...бееее |
[QUOTE=Катринк@;4319746]Так она как клестер получается...бееее[/QUOTE]
ну типа того, но бобошки она вообще не понимает. эх мать я перемать((((( |
[QUOTE=sashinatasha;4319781]ну типа того, но бобошки она вообще не понимает. эх мать я перемать((((([/QUOTE]
Попробуй хлопья или измельчай саму крупу. |
[QUOTE=Катринк@;4319746]Так она как клестер получается...бееее[/QUOTE]
Точно,я даже картофельное пюре не делаю блендером..реальный клейстер получается.Я еще рисовую кашу варила как то из сорта Арборио ,если варить подольше получается однородная кремовая кашка:) |
блин,у нас и зубы то уже все вылезли давно,а все равно жевать не хотим :( тоже блендерю все каши практически... в частности гречку и рис. Не хочет он так есть...
Как приучить,кто знает? ведь в сад скоро,там ему блендером никто не будет мельчить... |
[QUOTE=Мария Joy;4320005]блин,у нас и зубы то уже все вылезли давно,а все равно жевать не хотим :( тоже блендерю все каши практически... в частности гречку и рис. Не хочет он так есть...
Как приучить,кто знает? ведь в сад скоро,там ему блендером никто не будет мельчить...[/QUOTE] девчата вот хлопья советуют варить. только я вот не пойму, у меня же и пшеничная, и ячневая крупа как хлопушки мелкие, не зерна ведь. куда ж еще мельче) в муку?%-0 |
[QUOTE=Мария Joy;4320005]блин,у нас и зубы то уже все вылезли давно,а все равно жевать не хотим :( тоже блендерю все каши практически... в частности гречку и рис. Не хочет он так есть...
Как приучить,кто знает? ведь в сад скоро,там ему блендером никто не будет мельчить...[/QUOTE] у нас тоже были проблемы с жеванием.я приучала постепенно.убрала блендер(точнее он сломался и хошь не хошь а надо приучаться было жевать:girl_haha: ).так вот сначала и супы и кашки я толкла слегка деревянной толкушкой,а потом железной с дырочками(там кусочки небольшие остаются),сейчас уже не толку ничего.потихонечку,неспеша.как только рвотный рефлекс на подходе(от кусочков пищи) я сразу питьё в рот.порой было так-ложку еды-питьё,ещё ложка еды-питьё,но питья не много-пару глотков. ну вот как то так и стали мы сами жевать,причем все.главное не торопиться |
[QUOTE=habiba2009;4324780]у нас тоже были проблемы с жеванием.я приучала постепенно.убрала блендер(точнее он сломался и хошь не хошь а надо приучаться было жевать:girl_haha: ).так вот сначала и супы и кашки я толкла слегка деревянной толкушкой,а потом железной с дырочками(там кусочки небольшие остаются),сейчас уже не толку ничего.потихонечку,неспеша.как только рвотный рефлекс на подходе(от кусочков пищи) я сразу питьё в рот.порой было так-ложку еды-питьё,ещё ложка еды-питьё,но питья не много-пару глотков.
ну вот как то так и стали мы сами жевать,причем все.главное не торопиться[/QUOTE] У нас тоже жевание полноценное началось летом,когда у нас на улице столбы меняли и свет отключали на 2 дня:-D соответственно блендер отпал сам собой,сначала мяла вилкой,а потом просто резать начала кусочками маленькими,а каши как ели хлопья пока менять не планирую,они полноценные и вкусные:) |
[QUOTE=sashinatasha;4324729]девчата вот хлопья советуют варить. только я вот не пойму, у меня же и пшеничная, и ячневая крупа как хлопушки мелкие, не зерна ведь. куда ж еще мельче) в муку?%-0[/QUOTE]
а их то зачем мельчить? мы как раз хлопья едим нормально. [QUOTE=habiba2009;4324780]у нас тоже были проблемы с жеванием.я приучала постепенно.убрала блендер(точнее он сломался и хошь не хошь а надо приучаться было жевать:girl_haha: ).так вот сначала и супы и кашки я толкла слегка деревянной толкушкой,а потом железной с дырочками(там кусочки небольшие остаются),сейчас уже не толку ничего.потихонечку,неспеша.как только рвотный рефлекс на подходе(от кусочков пищи) я сразу питьё в рот.порой было так-ложку еды-питьё,ещё ложка еды-питьё,но питья не много-пару глотков. ну вот как то так и стали мы сами жевать,причем все.главное не торопиться[/QUOTE] а мы супы так едим,я изначально туда добавляю все не крупное,но и не мелкое... а вот каши гречку и рис мы никак,пару ложек и бееее.... |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |