![]() |
[QUOTE=Юлия М;3551781]а моя осознанно "ляпнет" а потом дурку включает - "я ТАК сказала??!?!?! тебе показалось...я не то имела ввиду..." иль что-то из этого)):-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: они с моей случайно не сестры близнецы? |
[QUOTE=Людмила П.;3549334]самое интересное что все свекрови плохие.... а почему???? что мешает нам дружить?! и почему у них такие за*бы?[/QUOTE]
да не все наверно плохие. А что мешает дружить?....лично мою мучает просто злоба и зависть, врожденное ехидство и глупость.... Когда я выходила замуж-мечтала о дружной семье, о теплых разговорах, хотела искренне любить свекровь, хотела чтоб они дружили с моей мамой. Но...увы... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3583391]девочки, привет...хочу признаться- моя свекровь Дура...ну просто невыносимо!!!! она слушает мою золовку во всем! и во всем ей потокает- то есть я также должна делать как она!!! я бешусь и не получается ей противостоять! вот примеры:
1. я ребенку даю соску только когда капризничает...а она в любое удобное время! я говорю НЕ НАДО, а она тупо игнорирует!!!!!!!!! 2. я покупаю ребенку готовые мясные пюре, тк своего приготовления она не ест...так свекровь специально варит супы, только чтобы не давать Алине готовые пюре!!!!!!!!!!!! еще и спрашивает у меня их состав!!!! такое ощущение, что я не слежу за своим ребенком и даю ему какое-то говно!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!! ну невозможно! и так далее...я так больше не могу.... а еще спорит со мной в некоторых ситуациях! может соску, уронив в помойку, дать ребенку! не всегда после пола споласкивает игрушки и дает Алине...и тд..... вопрос прост- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????[/QUOTE] :-D Как хорошо, что у меня дочка, я была бы жуткой свекровью по-ходу, т.к. тоже считаю, что мяско куда полезнее, чем баночный паштет из сои к которому дети оч быстро привыкают и подсаживаются:girl_haha: А совет...ну спряч соски туда, куда свекровь не лазиет. А про игрушки вообще не понятно, большая девочка, чего тут носиться мыть после каждого "урона"? Про кредит на свадьбу тоже не понимаю.... Свекровь так себя ведет по-тому, что вас в какой-то степени содержит. Квартплата, свет, газ, еда (ну я так грубо), по любому еще и убирается и стирает, вот и ведет себя так. Кто платит, тот заказывает музыку;) Далеко не каждая "мама" согласится иметь вторую хозяйку в доме, даже родные этим иногда страдают. Так что переезд и конец твоим мучениям, а пока пряч соски;) |
[QUOTE=Катринк@;3586730]:-D Как хорошо, что у меня дочка, я была бы жуткой свекровью по-ходу, т.к. тоже считаю, что мяско куда полезнее, чем баночный паштет из сои к которому дети оч быстро привыкают и подсаживаются:girl_haha: А совет...ну спряч соски туда, куда свекровь не лазиет. А про игрушки вообще не понятно, большая девочка, чего тут носиться мыть после каждого "урона"?
Про кредит на свадьбу тоже не понимаю.... Свекровь так себя ведет по-тому, что вас в какой-то степени содержит. Квартплата, свет, газ, еда (ну я так грубо), по любому еще и убирается и стирает, вот и ведет себя так. Кто платит, тот заказывает музыку;) Далеко не каждая "мама" согласится иметь вторую хозяйку в доме, даже родные этим иногда страдают. Так что переезд и конец твоим мучениям, а пока пряч соски;)[/QUOTE] полностью согласна! и именно поэтому мы снимали квартиру при хороших отношениях с родителями мужа и возможностью жить у них - незачем эти отношения портить совместным проживанием! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3583391]девочки, привет...хочу признаться- моя свекровь Дура...ну просто невыносимо!!!! она слушает мою золовку во всем! и во всем ей потокает- то есть я также должна делать как она!!! я бешусь и не получается ей противостоять! вот примеры:
1. я ребенку даю соску только когда капризничает...а она в любое удобное время! я говорю НЕ НАДО, а она тупо игнорирует!!!!!!!!! 2. я покупаю ребенку готовые мясные пюре, тк своего приготовления она не ест...так свекровь специально варит супы, только чтобы не давать Алине готовые пюре!!!!!!!!!!!! еще и спрашивает у меня их состав!!!! такое ощущение, что я не слежу за своим ребенком и даю ему какое-то говно!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!! ну невозможно! и так далее...я так больше не могу.... а еще спорит со мной в некоторых ситуациях! может соску, уронив в помойку, дать ребенку! не всегда после пола споласкивает игрушки и дает Алине...и тд..... вопрос прост- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????[/QUOTE] Расслабиться:) Соски - это мелочи:) , игрушки можно и не мыть, все равно рано или поздно ребенок попробует песок, землю, крышки от бутылок, камни и т.д. :-D Супы пусть варит. Съела - хорошо, нет - достала готовое пюре и покормила. Когда спорит:улыбаешься, СОГЛАШАЕШЬСЯ (это первое основное правило), делаешь ПО-СВОЕМУ (это второе основное правило) Чем больше ты реагируешь, тем больше отравляешь себе жизнь:girl_prepare_fish: |
какая темка интересная:girl_haha:
а моя "мама дорогая" помешана на экономии,извиняюсь--ходит наверное в туалет и смотрит-не годится ли ещё разок прогнать |
я вот например когда жила у свекрови я не хотела там убираться готовить и стирать..... если только своё...и свою комнату...с какой стати я должна убирать общий талчок? до меня не убирался и со мной значит не будет....... я не могу чужое говно оттирать.. а вот переехали я каждый деень убираюсь, у меня уже походу болезнь золушки, я ненавижу когда муж ест, и что то у него падает...крошка....ещё что то...я прям бешусь и бегу за тряпкой.... а когда сынок печеньку ест, это вообще комшар :-D после него сразу пылесос... ненавижу когда солнце вылезает и падает мне на шкаффы и столы!! аааааа!!!!! это я так, к слову)))) а вот щас живём отдельно, хоть и в деньгах особо не купаемся, брали кваритру по молодой семье.... зато простите я могу в трусах сходить ночью в туалет, и мне не надо одеваться! и могу делать что хочу... и на кухне никто ко мне не лезет.... так что правда...пока придётся терпеть свекровь тебе...:( и как сказала Босоножка,соглашатья а сделать по своему...и свекровь довольна, и у тебя нервы на месте! а знаешь как тяжело после ссоры со свекровью ходить мимо неё...ведь под одной крышей,и никуда от нее не денешься)))) ходит с недовольной мордой и гремит,смотри на нее ещё :-D
|
[QUOTE=Катринк@;3586730]:-D Как хорошо, что у меня дочка, я была бы жуткой свекровью по-ходу, т.к. тоже считаю, что мяско куда полезнее, чем баночный паштет из сои к которому дети оч быстро привыкают и подсаживаются:girl_haha: А совет...ну спряч соски туда, куда свекровь не лазиет. А про игрушки вообще не понятно, большая девочка, чего тут носиться мыть после каждого "урона"?
Про кредит на свадьбу тоже не понимаю.... Свекровь так себя ведет по-тому, что вас в какой-то степени содержит. Квартплата, свет, газ, еда (ну я так грубо), по любому еще и убирается и стирает, вот и ведет себя так. Кто платит, тот заказывает музыку;) Далеко не каждая "мама" согласится иметь вторую хозяйку в доме, даже родные этим иногда страдают. Так что переезд и конец твоим мучениям, а пока пряч соски;)[/QUOTE] ну насчет уборки и стирки, я тоже в этом участвую, причем мою вЕЗДЕ и туалет, и ванну и тд......про готовку- да, она хозяйка, она и готовит...помогаю ей во всем, но это вовсе не значит, что если мы с ними живем, то я должна все делать так как она говорит! я-то соглашаюсь, молча киваю, если не согласна в глубине души, а она потом ходит за мной по пятам и проверяет так ли я делаю как она сказала!!!!!1:hysteric: меня это вообще не устраивает! PS муж по моей просьбе поговорил с ней, и теперь свекруха не общается ни со мной, ни с Алиной!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;3584424]да не все наверно плохие.
А что мешает дружить?....лично мою мучает просто злоба и зависть, врожденное ехидство и глупость.... Когда я выходила замуж-мечтала о дружной семье, о теплых разговорах, хотела искренне любить свекровь, хотела чтоб они дружили с моей мамой. Но...увы...[/QUOTE] я тоже мечтала об этом, чтобы дружили с моей мамой...а мешает тоже её зависть... она завидует ччто моя мама худенькая и бегает как девочка...и одевается не как старая бабка....а свекровь полная и поэтому бесится....я уверена что в этом причина того что она не любит мою маму.... она плохо говорила о моих родителях какое то время,поому что у них нет возможности давать нам много денег и помогать расчитываться за квартиру,помогает только свекровь и свёкр...поэтому мои родители плохие.... вот за это я ее и ненавижу! я тоже думала может я когда то смогу её простить и полюбить,но нет, никогда не смогу,я уже это поняла |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3596943]ну насчет уборки и стирки, я тоже в этом участвую, причем мою вЕЗДЕ и туалет, и ванну и тд......про готовку- да, она хозяйка, она и готовит...помогаю ей во всем, [B]но это вовсе не значит, что если мы с ними живем, то я должна все делать так как она говорит! [/B]я-то соглашаюсь, молча киваю, если не согласна в глубине души, а она потом ходит за мной по пятам и проверяет так ли я делаю как она сказала!!!!!1:hysteric: меня это вообще не устраивает!
PS муж по моей просьбе поговорил с ней, и теперь свекруха не общается ни со мной, ни с Алиной!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот так интересно читать (особенно если своих ненависных свекровей описывают мамы мальчиков). Я вот так представляю, живу я значит всю жизнь, вырастила сына, всегда была хозяйкой, и все всегда делали так как я скажу, а тут пришла какая-то сикуха и ее видете ли не устраивает мой уклад жизни;) Я не готова и не буду готова никогда делить кухню и дом с еще одной хозяйкой, которая все, что я скажу так или иначе воспринимает в штыки-я же свекровь.;) Я денег на съемное дам, пусть идет сына и живет как хочет...То же самое с зятем...:) |
[quote=Катринк@;3597687]Вот так интересно читать (особенно если своих ненависных свекровей описывают мамы мальчиков). Я вот так представляю, живу я значит всю жизнь, вырастила сына, всегда была хозяйкой, и все всегда делали так как я скажу, а тут пришла какая-то сикуха и ее видете ли не устраивает мой уклад жизни;) Я не готова и не буду готова никогда делить кухню и дом с еще одной хозяйкой, которая все, что я скажу так или иначе воспринимает в штыки-я же свекровь.;) Я денег на съемное дам, пусть идет сына и живет как хочет...То же самое с зятем...:)[/quote]
Ну вообще то мы живем отдельно. но свекровь находясь в моей квартире в гостях позволяла себе говорить мне гадости. |
а я уже сказала своей дочери(ей 14 лет) что ни одного дня они жить со мной не будут,буду лучше за частную платить.мне г*вна и так хватает,ещё и за ними убирать:-D :-D :-D но это я так к слову.потому что первее я стану тёщей,а уж потом свекровью
|
[QUOTE=Катринк@;3597687]Вот так интересно читать (особенно если своих ненависных свекровей описывают мамы мальчиков). Я вот так представляю, живу я значит всю жизнь, вырастила сына, всегда была хозяйкой, и все всегда делали так как я скажу, а тут пришла какая-то сикуха и [B]ее видете ли не устраивает мой уклад жизни;)[/B] Я не готова и не буду готова никогда делить кухню и дом с еще одной хозяйкой, которая все, что я скажу так или иначе воспринимает в штыки-я же свекровь.;) Я денег на съемное дам, пусть идет сына и живет как хочет...То же самое с зятем...:)[/QUOTE]
вообще-то я имела ввиду, что меня не устраивают советы в приказном тоне и то что она требует их четкого соблюдения! вы хоть читали до этого в чем проблема, прежде чем обзываться??? |
[quote=ЕкатеринкаЗ;3598021]вообще-то я имела ввиду, что меня не устраивают советы в приказном тоне и то что она требует их четкого соблюдения! вы хоть читали до этого в чем проблема, прежде чем обзываться???[/quote]
моя тоже свекровь - сталин. и даже муж призает что она не ангел. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3598021]вообще-то я имела ввиду, что меня не устраивают советы в приказном тоне и то что она требует их четкого соблюдения! вы хоть читали до этого в чем проблема, прежде чем обзываться???[/QUOTE]
да она же не тебя обозвала сикухой..а так к слову о своей невестке в будущем ;) |
не понимаю и не люблю людей, которые не умеют признавать своих ошибок и просто обижаются, когда им на это указывают...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3598359]не понимаю и не люблю людей, которые не умеют признавать своих ошибок и просто обижаются, когда им на это указывают...[/QUOTE]
Кать,да где тебя обидели? |
с чего вы взяли, что меня обидели?? я просто рассказала свою ситуацию и выразила свое отношение к ней...то что мне что-то не нравится или меня не устраивает, не значит что меня обидели, Люд)
а про ошибки людей эт я написала про своих родственников в пример... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3598788]с чего вы взяли, что меня обидели?? я просто рассказала свою ситуацию и выразила свое отношение к ней...то что мне что-то не нравится или меня не устраивает, не значит что меня обидели, Люд)
а про ошибки людей эт я написала про своих родственников в пример...[/QUOTE] ааааа!! догнала!!!!! хаахахахах извиняюсь,я жираф :-D |
[QUOTE=Людмила П.;3598952]ааааа!! догнала!!!!! хаахахахах извиняюсь,я жираф :-D[/QUOTE]
;) |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |