![]() |
[QUOTE=Викa111;3516013]Тук-тук, я к вам. Третьей буду. 2 дня пыталась зайти, а пузяка все не работала.[/QUOTE]
привет.уррааааа!:girl_in_love: нас уже много:))) и по ПДР друг за дружкой вплотную,прикольно:girl_haha: меня Тоня зовут.а тебя Вика? |
[QUOTE=Аля 86@;3515453]сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE]
Анечка,доброе утро:girl_in_love: |
Доброе утро =)
|
[QUOTE=Викa111;3516013]Тук-тук, я к вам. Третьей буду. 2 дня пыталась зайти, а пузяка все не работала.[/QUOTE]
Привет милая:girl_in_love: я Аня, очень приятно:girl_in_love: теперь нас трое:))) |
Раскажи как ощущения? это ваш первый малышь?сколько тебе лет:-Р мы очень любопытные )) |
а мы на утренней прогулке.как я не люблю заседать на площадке,когда ни одной души!наверно только у меня такой сын категоричный:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3516665]а мы на утренней прогулке.как я не люблю заседать на площадке,когда ни одной души!наверно только у меня такой сын категоричный:girl_haha:[/QUOTE]
прям так рано рвется гулять:-! ну уон у тебя ранняя пташка:girl_haha: |
я думаю девчата будут подтягваться еще как минимум месяц ))
невкурсе в 6 нед. сердечко уже слышно? |
[quote=Аля 86@;3516675]я думаю девчата будут подтягваться еще как минимум месяц ))
невкурсе в 6 нед. сердечко уже слышно?[/quote] Девочки, а у меня вот цикл длинный и если даже я заБ в этом цикле, то наверное уже февраленок буду, потому что, если ставить от дня месячных мне кажется это неверная линеечка, у нас гинекологи от дня зачатия считают ПДР и по второму УЗИ:-! |
[QUOTE=Violochka;3516689]Девочки, а у меня вот цикл длинный и если даже я заБ в этом цикле, то наверное уже февраленок буду, потому что, если ставить от дня месячных мне кажется это неверная линеечка, у нас гинекологи от дня зачатия считают ПДР и по второму УЗИ:-![/QUOTE]
Ну да кгда Ц большой то тут уж только если узи доверять, так как и вправду у тебя от первых М неправильный срок получится!а может хоть на конец января и к нам:-Р :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3516671]прям так рано рвется гулять:-! ну уон у тебя ранняя пташка:girl_haha:[/QUOTE]
это я его ещё позавтракать уговорила.мальчики это что то!чувствую мне не на много легче будет,чем на работе:girl_haha: как у тебя ощения есть какие-нибудь уже? |
[quote=Аля 86@;3516706]Ну да кгда Ц большой то тут уж только если узи доверять, так как и вправду у тебя от первых М неправильный срок получится!а может хоть на конец января и к нам:-Р :)))[/quote]
:girl_haha: неа - все равно нет, судя по первой Б - я человек-бегемот, перехаживала и раньше срока не судьба мне рожать:-D |
[QUOTE=Violochka;3516736]:girl_haha: неа - все равно нет, судя по первой Б - я человек-бегемот, перехаживала и раньше срока не судьба мне рожать:-D[/QUOTE]
а вдруг =) малышь второй может и раньше родиться )) |
[QUOTE=tonyademe;3516726]это я его ещё позавтракать уговорила.мальчики это что то!чувствую мне не на много легче будет,чем на работе:girl_haha: как у тебя ощения есть какие-нибудь уже?[/QUOTE]
неа:-/ вообще тишина!буду ждать с нетерпением похода к Г!такое ощущение буд то я и не Б:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3516736]:girl_haha: неа - все равно нет, судя по первой Б - я человек-бегемот, перехаживала и раньше срока не судьба мне рожать:-D[/QUOTE]
приветик.ты уже тест делала?если что потом к февралятам перебежишь,а пока с нами,их ещё долго не будет.Аня,сердечко должно по идеи в6-6,5недель начать биться.а ты на узи собралась? |
[QUOTE=tonyademe;3516760]приветик.ты уже тест делала?если что потом к февралятам перебежишь,а пока с нами,их ещё долго не будет.Аня,сердечко должно по идеи в6-6,5недель начать биться.а ты на узи собралась?[/QUOTE]
пока нет! просто мой Г еще и узи делает! я просто уверена что если прийду к нему он мне и узи сделает%-0 поэтому и спросила,можт заставить себя подождать! |
[quote=tonyademe;3516760]приветик.ты уже тест делала?если что потом к февралятам перебежишь,а пока с нами,их ещё долго не будет.[/quote]
Приветик, да нет, буду делать числа 17 мая, пока смысла даже нет, у меня вообще все странно с циклом:girl_haha: на 30ДЦ попробую сделать, если М не придут, хотя и то рано, у меня после родов 35ДЦ, предпоследний вообще 42 был, но что-то мне подсказывает, что вообще нет у меня О в этом цикле, хотя позавчера был ЯБ и второй день ноет живот как перед М (только вот не знаю почему ноет:-[ ]) |
[QUOTE=Аля 86@;3516750]неа:-/ вообще тишина!буду ждать с нетерпением похода к Г!такое ощущение буд то я и не Б:girl_haha:[/QUOTE]
и у меня также!думаю не знай правда за тестом дойти:girl_haha: а то уже5дней без подтверждений:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3516794]и у меня также!думаю не знай правда за тестом дойти:girl_haha: а то уже5дней без подтверждений:girl_haha:[/QUOTE]
я два дня помочила тестик, так как первый раз неповерила второй раз уж точно подтвердил, темболее жирный,немог же он так наврать%-0 я сначала подумала что это БМ травка так на тест подействовала,но теперь почему то уверена что там живет человечек:preg: |
пошла я голову мыть и посуду!
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |