Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   СВАДЬБА принца УИЛЬЯМА и КЕЙТ!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23060)

Naniti 03.05.2011 16:13

кстати как вы думаете женится младший брат жениха на младшей сестре невесты???

п@зитивн@я 03.05.2011 16:38

[QUOTE=Naniti;3505027]кстати как вы думаете женится младший брат жениха на младшей сестре невесты???[/QUOTE]

:-D я думаю нет.........хотя сестра шикарная красавица:)

Naniti 03.05.2011 16:48

[QUOTE=п@зитивн@я;3505131]:-D я думаю нет.........хотя сестра шикарная красавица:)[/QUOTE]

он на нее смотрел ,как кот на сметану.

п@зитивн@я 03.05.2011 16:51

[QUOTE=Naniti;3505191]он на нее смотрел ,как кот на сметану.[/QUOTE]

:-D ну смотреть как кот на сметану и женится разные вещи:-D ...а так ..да..поглядывал он на нее:girl_haha:

Pupe 03.05.2011 17:08

я не могу на Гарри без слез смотреть... А вот сестра Кейт красавица конечно :))) мне очень нравится :)))

п@зитивн@я 03.05.2011 17:16

[QUOTE=Валечка;3505287][B]я не могу на Гарри без слез смотреть[/B]... А вот сестра Кейт красавица конечно :))) мне очень нравится :)))[/QUOTE]

да ладно те:-D нормальный такой..."принц"

Мира 03.05.2011 17:17

Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...нееее должен быть изъян, у Уильяма плешка, а у Гаррии растрёпанная рыжина!

White-n-Fluffy 03.05.2011 18:07

[QUOTE=Naniti;3505027]кстати как вы думаете женится младший брат жениха на младшей сестре невесты???[/QUOTE]

Вряд ли)) Но роман закрутить есть все шансы)))

А по мне так Гарри очень милый)))

White-n-Fluffy 03.05.2011 18:08

ахахха, только что фотку нашла по случаю бракосочетания)))

[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1105/cd/b90391bbef8a.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1105/cd/b90391bbef8at.jpg[/IMG][/URL]

Аллчонок 03.05.2011 22:52

[QUOTE=Мира;3505307]Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...[/QUOTE]

оо-о-о, вот это смешно ))) но ведь правда!!!!

Naniti 04.05.2011 00:13

[QUOTE=п@зитивн@я;3505301]да ладно те:-D нормальный такой..."принц"[/QUOTE]

он мне Антошку из мультика напоминает:)
[QUOTE=Мира;3505307]Ой девочки, ну вы тоже, вам прям чтоб принц и еще и красивый...нееее должен быть изъян, у Уильяма плешка, а у Гаррии растрёпанная рыжина![/QUOTE]
ну хочется увидеть принца как в кино, красивый, умный любит и.т.п
а то все какие-то страшненькие....

Naniti 04.05.2011 00:14

те две принцессы, которые отличились шляпами и нарядами вообще страшненькие...

~Авуся~ 04.05.2011 00:32

Всех перечитала. Ну вот теперь я выскажусь :)

Свадьба в целом просто супер! Даже не ожидала, что она вызовет во мне столько эмоций, и я буду смотреть её добрую половину дня :)
У Кейт очень обятельная улыбка. Принц конечно тоже хорош, но вот эта плешка ... Всё-таки принц. Да и медицина далеко уже давно шагнула. Ну не знаю конечно ...
А принц Гарри хоть бы подстригся на такое великое событие, чесслово! Может это конечно такая причёска, но мне не айс :-/
Ну вот я ещё где-то недавно слышала, что платье Кейт стоило 13 миллионов. Платье конечно очень нежное и к месту, но 13 миллионов ... :)
И вот кстати девочки, мне вот сразу стало понятно, что в семье Кейт и Уильяма главой семьи будет Кейт ;)

[QUOTE=Мира;3498104]...У сестры Кейт (забыла как её называли ПИПА или ПУПА) - фигура ШИКАРНАЯ! Так что Гарри стоит задуматься...[/QUOTE]

Вот ктстати то же не пойму. Сестру Кейт называли по телеку Пипа постоянно. А в журналах всё-время читаю, что её Филипа зовут. Может тоже сокращают? Как Кетрин (Кейт)?

Naniti 04.05.2011 00:43

[QUOTE=~Авуся~;3506797]Всех перечитала. Ну вот теперь я выскажусь :)

Свадьба в целом просто супер! Даже не ожидала, что она вызовет во мне столько эмоций, и я буду смотреть её добрую половину дня :)
У Кейт очень обятельная улыбка. Принц конечно тоже хорош, но вот эта плешка ... Всё-таки принц. Да и медицина далеко уже давно шагнула. Ну не знаю конечно ...
А принц Гарри хоть бы подстригся на такое великое событие, чесслово! Может это конечно такая причёска, но мне не айс :-/
Ну вот я ещё где-то недавно слышала, что платье Кейт стоило 13 миллионов. Платье конечно очень нежное и к месту, но 13 миллионов ... :)
И вот кстати девочки, мне вот сразу стало понятно, что в семье Кейт и Уильяма главой семьи будет Кейт ;)

Вот ктстати то же не пойму. Сестру Кейт называли по телеку Пипа постоянно. А в журналах всё-время читаю, что её Филипа зовут. Может тоже сокращают? Как Кетрин (Кейт)?[/QUOTE]

да уж 13 млн это круто.... конечно главной будет Кейи, ведь деньги у нее ))))
а насчет имени вполне возможно что сократили.... Но Пипа, это какое-то дурацкое имя.

Аллчонок 04.05.2011 13:38

да Пипа сокращенное, как и Кейт...
Девы, ну незнай сколько там стоят их наряды... но комментаторы (а они ведь тоже только слухи рассказывают, достоверной инфы то ни у кого нет) говорили что семейство Кейт выделило на свадьбу бюджет в 5 млн.

Мирная 04.05.2011 19:26

Свадьба их редкастная скукатища. Ну какая свадьба без драки. Там уснуть можно было. А потратить ху..ву тучу денег на платье это безумие. Хотя бы не государственные деньги на сие действие пошли. Это только и успокаивает. налогоплательщики могут спать спокойно.
Еще в брачном контракте прописано что в случае развода дети останутся с папой, а Кейт достанется лишь титул.

Мелинда 04.05.2011 19:48

[QUOTE=~Авуся~;3506797]Всех перечитала. Ну вот теперь я выскажусь :)

Вот ктстати то же не пойму. Сестру Кейт называли по телеку Пипа постоянно. А в журналах всё-время читаю, что её Филипа зовут. Может тоже сокращают? Как Кетрин (Кейт)?[/QUOTE]

Кстати насчет лысины согласна, меня она тоже ооочень напрягла! Смотрела и думала, что даже у папашки егойного лысина меньше в его-то годы...
А Пиппа это сокращенное от Филиппы ;)

Мирная 04.05.2011 20:20

Да. И жаних то лысый был. Но за его то деньги и положение я думаю Кейт и лысым его любит.

п@зитивн@я 04.05.2011 20:59

А я почему то думаю, что Кейт его не за титул любит)))) А просто любит:girl_pinkglassesf: ...не за что)))
Насчет денег...думаю у ее семьи их будет поболее:bcool:

Карлыгаш 04.05.2011 21:41

[QUOTE=Мелинда;3510353]Кстати насчет лысины согласна, меня она тоже ооочень напрягла! Смотрела и думала, что даже[B] у папашки егойного лысина меньше в его-то годы...[/B]
А Пиппа это сокращенное от Филиппы ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
Да, лысина - это вообще что-то:girl_haha:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.