![]() |
Уж даже не знаю в какую тему написать)))) Где-то месяц назад я вставила спиральку. У меня и до этого(пила гормоны) все было вроде как нормально, но теперь просто рвет)))) Муж скоро прятаться от меня начнет))) Грудью я как кормила так и кормлю, без изменений. Так что дело в гормонах))))
|
[QUOTE=Катринк@;2693041]Уж даже не знаю в какую тему написать)))) Где-то месяц назад я вставила спиральку. У меня и до этого(пила гормоны) все было вроде как нормально, но теперь просто рвет)))) Муж скоро прятаться от меня начнет))) Грудью я как кормила так и кормлю, без изменений. Так что дело в гормонах))))[/QUOTE]
Убери спиральку,перестанет рвать,у меня было так. |
Я кормлю грудью и с либидо у меня всё в порядке,оргазм наступает сейчас даже быстрее чем раньше.
|
[QUOTE=Lilichka;2693180]Убери спиральку,перестанет рвать,у меня было так.[/QUOTE]
А зачем? :-[ ] Прекрасный секс, оргазмы, все на высшем уровне. Как я раньше без нее жила, не понимаю?:girl_in_love: |
[QUOTE=Катринк@;2693371]А зачем? :-[ ] Прекрасный секс, оргазмы, все на высшем уровне. Как я раньше без нее жила, не понимаю?:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не поняла сразу,я думала тебя тошнит,вот что значит прочитать,а смысл не понять!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D Ну я татарин маленько:girl_haha: Надо было написать "прет", или "распирает":)
|
[QUOTE=Катринк@;2693475]:-D Ну я татарин маленько:girl_haha: Надо было написать "прет", или "распирает":)[/QUOTE]
Да нет,это мой косяк,читать надо было лучше. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Зато подняли себе настроение)))))
|
[QUOTE=Катринк@;2693606]Зато подняли себе настроение)))))[/QUOTE]
Тоже верно!!! :) :) :) |
ой ржу ))) насмешили:-D
а у меня до сих пор 0.....но мы все еще активно меня едим:) |
[QUOTE=nekotenok;2698934]ой ржу ))) насмешили:-D
а у меня до сих пор 0.....но мы все еще активно меня едим:)[/QUOTE] Здорово как,и других насмешили!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ой, и мне совсем не хочется, но стараюсь мужу не отказывать...
Когда же это пройдет??? Только после прекращения ГВ???:-[ ] |
[QUOTE=эльвирочка;2707189]Ой, и мне совсем не хочется, но стараюсь мужу не отказывать...
Когда же это пройдет??? Только после прекращения ГВ???:-[ ][/QUOTE] У меня после ребенкиного полугодика прошло:) Мы на активном ГВ. |
Ох, прочитала и отлегло))) До этого уже решила, что всё, пипец, больше никакой романтики и никакого секса. Прям до слёз. Прячусь от мужа)) У него просто поток тестостерона, а я "не ноль, а минус". Обижается((( Осталось любимому 2-3 месяца потерпеть))))
|
ООО...Знакомая тема...Как только родила - ничего не хотела,потом муж как-то уломал.Ну страшнова-то было,сухо,зато приход достаточно приличный как ни странно.Но..Пока меня муж дергать заводить не начинает - особо не хочу..Или хочу днем,когда его дома нет, а вечером как приходит-уже только спать хочу:-D
Ну мой тоже обижался, стараюсь теперь его сама периодически подергать, даже если не хочется.И ему приятно, а у меня в процессе и просыпается все=) |
я тоже ничего не хочу(((((((
надеюсь пройдет((((((( |
Ой, девочки, я кажется по адресу. Читаю тут у вас и понимаю что всё что меня волнует - здесь... У меня после рождение второй дочки либито в минусе... Вообще ни чего не хочу... Ни днём ни ночью ни утром ни вечером... Муж говорит ты меня разлюбила и обижается. Я себя перебарываю, стараюсь сделать ему приятно, но сама при этом не испытываю ни чего или даже отвращение. Почему это происходит? То ли устаю, то ли постоянно напряжёнка что дети... Я грудью не кормлю, пью ОК. Может быть это как то связано с приёмом контрацептивов? %-0
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3371373]Ой, девочки, я кажется по адресу. Читаю тут у вас и понимаю что всё что меня волнует - здесь... У меня после рождение второй дочки либито в минусе... Вообще ни чего не хочу... Ни днём ни ночью ни утром ни вечером... Муж говорит ты меня разлюбила и обижается. Я себя перебарываю, стараюсь сделать ему приятно, но сама при этом не испытываю ни чего или даже отвращение. Почему это происходит? То ли устаю, то ли постоянно напряжёнка что дети... Я грудью не кормлю, пью ОК. Может быть это как то связано с приёмом контрацептивов? %-0[/QUOTE]
Знаешь, я когда принимала ОК думала, что нормально все, не сказать что ноль. Потом вставила гормональную спираль и поняла, что раньше мне вообще ничего не хотелось. Страшно подумать, что бы с моим мужем было, если бы спираль была не гормональная, а медная допустим:girl_haha: Он и так скоро прятаться от меня начнет:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3372773]Знаешь, я когда принимала ОК думала, что нормально все, не сказать что ноль. Потом вставила гормональную спираль и поняла, что раньше мне вообще ничего не хотелось. Страшно подумать, что бы с моим мужем было, если бы спираль была не гормональная, а медная допустим:girl_haha: Он и так скоро прятаться от меня начнет:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот не знаю почему, но мне вообще ни чего не хочется последние пару месяцев. Я даже при мысле о сексе испытываю какое то отвращение... Это вообще нормально или пора звонить в колокола и бежать по врачам выяснять что со мной не так? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3403402]Я вот не знаю почему, но мне вообще ни чего не хочется последние пару месяцев. Я даже при мысле о сексе испытываю какое то отвращение... Это вообще нормально или пора звонить в колокола и бежать по врачам выяснять что со мной не так?[/QUOTE]
Ну мало ли что может быть? Может весна-депрессуха. Может ОК. Может еще чего...Я на таблетках с 17 лет и со временем стала замечать, что полгода пью и начинаю бесится, раздражаться и ничего не хотеть. Муж решил проблему кардинально :puz: А сейчас живу со спиралькой-всем довольна. Я к тому, что причина может быть в ОК... |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |