![]() |
Девочки, на прошлой недельке была у Матронушки. помолилась за вас всех!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3751190]Девочки, на прошлой недельке была у Матронушки. помолилась за вас всех!!![/QUOTE]
[QUOTE=Никита;3753030]Спасибо:girl_in_love: Дай тебе Бог всего![/QUOTE]
ой да лан мась...главное чтобы вы все были счастливы! спасибо за пожелание!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3751190]Девочки, на прошлой недельке была у Матронушки. помолилась за вас всех!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Дай Бог тебе здоровья! |
Девочки, хотела сказать, что когда я была у Матронушки, в церковной лавке мне матушка подсказала, есть икона [B][U]Неувядаемый цвет[/U][/B]. Молитва к ней не только помогает выйти замуж, но и Зачать [B][U]и родить малыша[/U][/B]!!! Я даже ее купила!! стоит дома!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3755143]Девочки, хотела сказать, что когда я была у Матронушки, в церковной лавке мне матушка подсказала, есть икона [B][U]Неувядаемый цвет[/U][/B]. Молитва к ней не только помогает выйти замуж, но и Зачать [B][U]и родить малыша[/U][/B]!!! Я даже ее купила!! стоит дома![/QUOTE]
спасибо, за подсказку. |
Девочки, собираюсь ехать к Матронушке 26 июля, жду ваших записочек.
|
[QUOTE=Оличка;3767709]Девочки, собираюсь ехать к Матронушке 26 июля, жду ваших записочек.[/QUOTE]
Привет, Оленька! :) спасибо, миленькая, сейчас пишу в личку!:) |
[QUOTE=Анюсик;3767736]Привет, Оленька! :)
спасибо, миленькая, сейчас пишу в личку!:)[/QUOTE] Привеееттт:) ,буду ждать! |
Девочки, съездила я к Матронушке, отвезла записочки,помолилась.:)
Дай Бог, в скором времени перейдем все в пузятую болталочку.:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оличка;3779370]Девочки, съездила я к Матронушке, отвезла записочки,помолилась.:)
Дай Бог, в скором времени перейдем все в пузятую болталочку.:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое! помолимся за нас всех! |
[QUOTE=Оличка;3779370]Девочки, съездила я к Матронушке, отвезла записочки,помолилась.:)
Дай Бог, в скором времени перейдем все в пузятую болталочку.:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Лапуль, спасибо огромное! Дай бог здоровья и исполнения желания! |
Девочки,пожалуйста!!!:)
|
Дай Бог, в скором времени перейдем все в пузятую болталочку.:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, солнышко :):girl_in_love: |
Дай Бог, в скором времени перейдем все в пузятую болталочку.:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное!!! Скорее бы уже... |
Не за что!:) :girl_in_love: да, поскорей бы уже[URL=http://smajliki.ru/smilie-738191847.html][IMG]http://s10.rimg.info/1cba806d21ebe55c527193062b44c0d8.gif[/IMG][/URL]
|
Дай Бог, в скором времени перейдем все в пузятую болталочку.:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое дорогая. У нас все получиться и мы все будем :preg: :preg: ! |
Девочки я на днях была на святом месте Тихвинской Божьей матери. Хоть она и не Матронушка, но я за всех нам помолилась и попросила нам всем скорее дождаться наших малюточек.
|
Наталя,пожалуйста:)
На святых местах побывать,это замечательно,спасибо,что помолились за нас!;) |
[QUOTE=Наталя;3781799]Девочки я на днях была на святом месте Тихвинской Божьей матери. Хоть она и не Матронушка, но я за всех нам помолилась и попросила нам всем скорее дождаться наших малюточек.[/QUOTE]
Спасибочки! |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |