![]() |
[QUOTE=Alenka88;3568908]а нагревателя у тебя нет? нас спасает нереально...мы и на новой квартире сразу поставили...а то без воды фигово[/QUOTE]
Не-а, нетуть :( у меня нагревателем газовая плита служит :) |
[QUOTE=Mashik;3568889]Че за группа??:-[ ][/QUOTE]
Аня меня опередила:) по ссылочке перейди |
Привет, девочки!
Я в панике! Моего ребенка кто-то заразил - насморк, кашель, горло красное ё-маё, так страшно жуть! У него булькает все там, Я в шоке!!! Это капец какой-то!!! Врач пришла выписала всяких лекарств. Он у меня уже боится, когда его кладут, чтобы лекарства дать, а из носа выкачивать сопли - вообще мрак - ор страшный! Аааа, я в ужасе!!! |
пушинкин, держись! :(((
блин, кто ж заразил0то????? масика жалкоооооооо |
[quote=Мирная;3568727]у нас подтвердилась лактозная недостаточность[/quote]
не переживай... не так всё страшно... у нас тож эта бякушка... Едим нутрилон безлактозный. И я пока продукты с лактозой не ем и не пью |
[quote=Пушинка;3569291]Привет, девочки!
Я в панике! Моего ребенка кто-то заразил - насморк, кашель, горло красное ё-маё, так страшно жуть! У него булькает все там, Я в шоке!!! Это капец какой-то!!! Врач пришла выписала всяких лекарств. Он у меня уже боится, когда его кладут, чтобы лекарства дать, а из носа выкачивать сопли - вообще мрак - ор страшный! Аааа, я в ужасе!!![/quote] надеюсь всё будет хорошо! Держись, зая!!! Если заметишь, что немного хуже стало сразу врача!!! и не бойся ничего.. прорветесь!!! |
[QUOTE=Ana;3567457]не факт, у Темыча слюни с 1,5 месяцев были и кулаки ,а зубы только в 8 расти начали :)
Мы тоже 5 раз едим. (5.00, 9.00, 13.00, 17.00, 21.00) ну иногда правда съезжаем по графику, если подольше проспит, но все равно где то рядом :)[/QUOTE] У нас почти такой же режим....иногда..и в 23.00 еще доедаем)) |
Добрый вечер, девчата!
Спасибо всем за поздравления, если кому не ответила, извиняйте, я все прочитала )))))) нам очень приятно!!!!!! Май, какая Верочка куколка!!!!!ммммм. А прическа! суперская прическа! Пушинка, желая вам скорейшего выздоровления! На самом деле нет абсолютно здоровых деток, к каждому что нибудь да привяжется......У нас вот тоже травма родовая серьезная в шейном отделе....ничего прорвемся......тттт на нас всех!!!! А ты покрестила малыша? Может покрестить, если нет, тогда у него будет защита и точяк меньше болеть станет! |
Веруньку и Данечку с 2 месяцами)))))Пусть детки растут на радость папам и мамам))
|
[quote=Пушинка;3569291]Привет, девочки!
Я в панике! Моего ребенка кто-то заразил - насморк, кашель, горло красное ё-маё, так страшно жуть! У него булькает все там, Я в шоке!!! Это капец какой-то!!! Врач пришла выписала всяких лекарств. Он у меня уже боится, когда его кладут, чтобы лекарства дать, а из носа выкачивать сопли - вообще мрак - ор страшный! Аааа, я в ужасе!!![/quote] нэ пэрэживай.мой так 2 раза в месяц болел. выздоравливайте. |
всем привет!
девочки, а чё седня 23 число? я реально на 1 день отстаю....ужаааасссс!!!!! короче. докладываюсь! Эдька реально не наедается моим молоком. я 1.5 часа назад давала грудь, сосал обе. через час он опять капризн. я ему 90мл смеси, он еще просит, грудь опять дала сосет...пипень.... |
а еще мы приехали домой.
и не обнаружили горячей воды ((((((((((((((((((((( |
[quote=Valechka36;3569559]не переживай... не так всё страшно... у нас тож эта бякушка... Едим нутрилон безлактозный. И я пока продукты с лактозой не ем и не пью[/quote]
привет а у вас из за чего эта штука |
[QUOTE=Львекса;3569998]всем привет!
девочки, а чё седня 23 число? я реально на 1 день отстаю....ужаааасссс!!!!! короче. докладываюсь! Эдька реально не наедается моим молоком. я 1.5 часа назад давала грудь, сосал обе. через час он опять капризн. я ему 90мл смеси, он еще просит, грудь опять дала сосет...пипень....[/QUOTE] офигеть,милая ну ты не рассраивайся кризис молочка просто,вишь как он лопать начала,а молочко не успевает прибывать,скоро наладится. с приездом вас. [QUOTE=Львекса;3570010]а еще мы приехали домой. и не обнаружили горячей воды ((((((((((((((((((((([/QUOTE] дааа вода проблема,у нас ща тож должны отключить мля. |
без воды - жопа! нам в пятницу дали наконец-то, но все холода мы без воды были :((( в квартире как в склепе было :(((
оксан, млин... а ели каждое кормление сначала сиську, а потом смесь? так и сиську есть будет и в то же время, голодным вечно не будет... бедные вы, мои, бедные... даже не знаешь как лучше, бороться на уходящее молоко или кормить ребенка до сыта! :( |
вот натрындели то)))))))
не пора 4часть открывать?)))))))))) я с узи кароч мнения разошлись узи показало мааааааленький остаток плацентарной ткани с одной стороны грят чистить с другой-моя врач которая беременность вела грит не надо лесть само выйдет в сентябре на узю и буим готовиццо к Беремчатости))) |
папка наш домой едет скоро,пошли его встречать,со вчерашнего утра не втдели,соФкучалиСССС))))
всем хорошего вечера. [B][COLOR="Magenta"]анюта мурзя[/COLOR][/B]отпишись мене на мейл как на узи сходила,а то я переживаю.[url=http://smiles.33b.ru/smile.12584.html][img]http://s.rimg.info/e31ed9dd9e8faa0a207a9635321695fb.gif[/img][/url]цАлуЮ))) |
[QUOTE=мурррзик;3570062]
в сентябре на узю и буим готовиццо к Беремчатости)))[/QUOTE] ну ты героиня, мать! все же решила погодок?? а муж готов?:-D мой первый за презервативы схватился и новую порцию закупил:-D вот думаю - обидеться или обрадоваться?:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3570062]вот натрындели то)))))))
не пора 4часть открывать?)))))))))) я с узи кароч мнения разошлись узи показало мааааааленький остаток плацентарной ткани с одной стороны грят чистить с другой-моя врач которая беременность вела грит не надо лесть само выйдет в сентябре на узю и буим готовиццо к Беремчатости)))[/QUOTE] ух ты здорово анют уже пузиком будишь:preg: а я только узходить собралась и ты пришла. ну мож и правда меньше лезешь лучше будет,главное наблюдай обязательно. |
[QUOTE=Плюха;3570072]ну ты героиня, мать! все же решила погодок?? а муж готов?:-D
мой первый за презервативы схватился и новую порцию закупил:-D вот думаю - обидеться или обрадоваться?:girl_haha:[/QUOTE] радуйся иначе чекнешься:girl_haha: |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |