Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Кто как моет посуду? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2332)

Настена 23.10.2009 12:11

А я уже как две недели мою посуду в своей посудомоечной машине. Не нарадуюсь.

Holgochka 23.10.2009 15:34

[QUOTE=Настена;902470]А я уже как две недели мою посуду в своей посудомоечной машине. Не нарадуюсь.[/QUOTE]

и я хочу. пока нашим бюджетом не предусмотренно.:(

Фанаточка 23.10.2009 15:39

[QUOTE=Holgochka;903648]и я хочу. пока нашим бюджетом не предусмотренно.:([/QUOTE]

наш бюджет вроде пока позволяет,даже хотели купить,но представили сколько она воды жрет и электричества и подумали,что быстрее и надежнее будет мыть руками:girl_haha:
да и не все можно мыть в этой машине

Мадлен 23.10.2009 16:45

А мне муж говорит, что это совершенно бесполезная вещь и проще руками мыть... ему-то хорошо, в основном посуду мою я) А я вот не отказалась бы от посудомойки...

Настена 23.10.2009 16:47

Фанаточка наш бюджет вроде пока позволяет,даже хотели купить,но представили сколько она воды жрет и электричества и подумали,что быстрее и надежнее будет мыть руками да и не все можно мыть в этой машине
У нас есть экономный режим,который экономит и воду и свет. И мою я в ней абсолютно Все,и противень входит и все сковородки,и кастрюльки.

Фанаточка 23.10.2009 16:54

[QUOTE=Настена;904137]Фанаточка наш бюджет вроде пока позволяет,даже хотели купить,но представили сколько она воды жрет и электричества и подумали,что быстрее и надежнее будет мыть руками да и не все можно мыть в этой машине
У нас есть экономный режим,который экономит и воду и свет. И мою я в ней абсолютно Все,и противень входит и все сковородки,и кастрюльки.[/QUOTE]

ну может быть!! просто я особо не интересовалась этим,потому что пока могу помыть и руками,семья у нас не очень большая,поэтому посуды немного набирается!!

Мадлен 23.10.2009 16:57

Настён, скажи пожалуйста, а тебе приходится сначала намыливтаь всю посуду, или ты сразу грязную кладёшь и чистую получаешь?

OLGOVOLA 23.10.2009 17:46

Я в начале намыливаю одну тарелку потом её смываю и берусь за другую)
Знаю. что в Италии мыть впривыкли по-другому.

Настена 23.10.2009 23:23

Мадлен Настён, скажи пожалуйста, а тебе приходится сначала намыливтаь всю посуду, или ты сразу грязную кладёшь и чистую получаешь?
Там необходим специальный моющий порошок или таблетки. Ее намыливать не надо,просто ставлю туда всю грязную посуду,засыпаю порошок и все,потом получаю чистую почти сухую посуду. Я за весь день коплю посуду и включаю машинку один раз в день,меня это устраивает.

Мадлен 24.10.2009 00:16

[QUOTE=Настена;905773]
Там необходим специальный моющий порошок или таблетки. Ее намыливать не надо,просто ставлю туда всю грязную посуду,засыпаю порошок и все,потом получаю чистую почти сухую посуду. Я за весь день коплю посуду и включаю машинку один раз в день,меня это устраивает.[/QUOTE]
Ух ты, как удобно) Буду уговаривать мужа))

Паляпуська 13.11.2009 18:23

я по разному иногда каждую намылю и ополосну,а иногда всё намылю и ополосну.

romawka 13.11.2009 18:33

Эх,ну машинки д/посуды у меня нет и по этому мою руками,стараюсь одевать перчатки (если много в воде вожусь,то руки потом все в цыпках), накупила всяких ершиков, губок на палочках,но по старинке мою простой губкой:) намыливаю все тарелки,потом смываю,а в конце все ложки и вилки)

Оса 28.11.2009 18:25

Споласкиваю, намыливаю, смываю. Сначала стаканы, потом приборы, затем тарелки...

Наддин 01.12.2009 20:54

Я привыкла мыть по старинке. Мочу, потом мою и спаласкиваю посуду по очереди. Согласна, это не экономно, уходит много средства для мытья посуды и воды... Когда жила у сестры в Германии, она меня всё учила сначала намылить всю посуду, а потом смывать... Но я всё равно мою как и мыла раньше и трачу много воды.
Я мечтаю о посудомоечной машинке...вот выйду на работу, обязательно куплю.:girl_in_love:

Татошка 03.12.2009 15:07

Я тоже намыливаю все, потом смываю.
А посудомойку тоже хочется. Мужу эту идею закидывала. У знакомых были, там восторги послушали, но муж пока молчит

ЮльчикВВ 03.12.2009 17:05

Я все стороны хорошо мою, просто у некоторых дома видела что одна сторона чистая, ааа вот вторая.......не очень так сказать. И очень хорошо промываю, чтоб средства д/посуды хорошо смывались

Polino4ka777 03.12.2009 17:09

[QUOTE=Зая;55985]А я намыливаю и сразу смываю каждую посудинку.[/QUOTE]

я также

лучик 04.12.2009 22:48

[QUOTE=Татошка;1069733]Я тоже намыливаю все, потом смываю.
А посудомойку тоже хочется. Мужу эту идею закидывала. У знакомых были, там восторги послушали, но муж пока молчит[/QUOTE]

Вот и я посудомойку хочу, и у меня муж тоже молчит.

Beten 06.12.2009 18:25

Есть и посудомойка и сами моем и детей начали приучать, - не проблема. Проблема 4 чашки вымыть, когда горячей воды нет, - ради этих чашек не будешь ведь машину включать.

Штучка))) 06.12.2009 18:35

Намыливаю всё, потом смываю, вытираю полотенцем и готово! ;) Но в будущем, обязательно заведу посудомоечную машину.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.