![]() |
У меня два фикуса живут,а пока все ещё планируем.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2049735]Вполне возможно, что это знак! а если и ты сама настроена запузячиться к весне, то так тому и быть! и ещё, если психологически сложно отпустить во вселенную своё желание, можно попробовать вот, что сделать; напиши желание на бумаге, вложи внутрь воздушного шарика ((а можно и на самом шаре написать мечту)) и отпусти в небо с самыми нежными и искренними чувствами. [FONT="Arial Black"]Ведь все наши мысли материальны, стоит только всем сердцем возжелать чего-то, как вся вселенная начинает работать на нас! [/FONT]Удачи, пусть всё у тебя получится, так как ты того желаешь.[/QUOTE]Уххх,золотые слова!!!Почитаешь такое и жить хочется!!!
|
знаю, что нужно фикус посадить, допить из чашки, посидеть на ее месте
|
А я начиталась о том, что вышивающие изображение трех ангелов "Почти идеальный", как правило беременеют,решила тоже попробовать.осталось довышить совсем немножко. Вои и проверю заодно)
|
Мне помогло:
1. Подержала на руках младшую дочь многодетной приятельницы ( подтверждено еще 2-мя случаями). 2. Сходила к костоправу-целителю. Человек приехал в Питер из Кургана на один день, какой то энергетический канал у него открылся. Прихожу и говорю - доктор, у меня ничего не болит,детей хочу. Он меня как треснет по спине :) Через 2 мес получилось. 3. Держать в голове только добрые мысли. Не обязательно о детях, вообще. 4. Полосатые трусы :) 2 полосочки в тот же цикл :) |
[QUOTE=ashberry69;2069678]Мне помогло:
1. Подержала на руках младшую дочь многодетной приятельницы ( подтверждено еще 2-мя случаями). 2. Сходила к костоправу-целителю. Человек приехал в Питер из Кургана на один день, какой то энергетический канал у него открылся. Прихожу и говорю - доктор, у меня ничего не болит,детей хочу. Он меня как треснет по спине :) Через 2 мес получилось. 3. Держать в голове только добрые мысли. Не обязательно о детях, вообще. 4. Полосатые трусы :) 2 полосочки в тот же цикл :)[/QUOTE] тоже знаю, случай, когда беременности всё не было, а после костоправа наступила а вот трусов полосатых у меня нет %-0 . Надо бы завести такие |
[QUOTE=Beeelochka;2069739]тоже знаю, случай, когда беременности всё не было, а после костоправа наступила
а вот трусов полосатых у меня нет %-0 . Надо бы завести такие[/QUOTE] а я их спецом скупала :) целая коллекция :) |
[QUOTE=ashberry69;2070004]а я их спецом скупала :) целая коллекция :)[/QUOTE]
а их весь месяц нужно носить, чтобы подействовало? :) |
[QUOTE=ashberry69;2069678]...
4. Полосатые трусы :) 2 полосочки в тот же цикл :)[/QUOTE] Я про трусы полосатые впервые слышу %-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2070140]Я про трусы полосатые впервые слышу %-0[/QUOTE]
мне кажется, главное верить. Если верить в полосатые трусы, то и они подействуют :) . А потом уже будет неважно, трусы помогли или что-то другое |
[QUOTE=Beeelochka;2070174]мне кажется, главное верить. Если верить в полосатые трусы, то и они подействуют :) . А потом уже будет неважно, трусы помогли или что-то другое[/QUOTE]
Я всё таки куплю полосатики, они не помешают, по крайней мере |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2070201]Я всё таки куплю полосатики, они не помешают, по крайней мере[/QUOTE]
я тоже :) Эх, тут уж все способы хороши! |
[QUOTE=Зефирка;2069613]А я начиталась о том, что вышивающие изображение трех ангелов "Почти идеальный", как правило беременеют,решила тоже попробовать.осталось довышить совсем немножко. Вои и проверю заодно)[/QUOTE]Про ангелов слышала)))Девочкам помогало!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;2069739]тоже знаю, случай, когда беременности всё не было, а после костоправа наступила
а вот трусов полосатых у меня нет %-0 . Надо бы завести такие[/QUOTE]А как костоправ может посодействовать беременности??Это как чудо какое-то... |
а мне мама мужа моего сказала что надо скумбрию кушать чтоб заБ. кто нить слышал про такое?
|
И что же нужно только полосатые трусы носить?
|
[QUOTE=KARAMEL;2072402]И что же нужно только полосатые трусы носить?[/QUOTE]
Нет ещё скумбрию есть :-D |
[QUOTE=Gera86;2071470]А как костоправ может посодействовать беременности??Это как чудо какое-то...[/QUOTE]
та девушка, от которой я это слышала, сказала, что у неё вроде как какой-то позвонок не там находился. Я в анатомии, медицине и прочем не сильна, но допускаю, что даже один на место поставленный позвонок может повлиять на многие процессы в организме. Всё ведь взаимосвязано |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2072411]Нет ещё скумбрию есть :-D[/QUOTE]
:girl_haha: я имею ввиду другие расцветки до // не носить? |
У меня когда-то были счастливые трусы - я в них все экзамены сдавала и ходила на особо волнительные свидания, чтоб быть уверенной, что всё будет как надо. Потом они превратились в тряпочку ) Так что полосатые трусы тоже могут повлиять. Ну, может, не каждый день их носить, но в особо решительные моменты
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |