![]() |
И у меня нету желания....
|
[QUOTE=Машутка;3669764]Девочки, а у меня к вам вопрос по-поводу утрика... Меня тут запугали возможностью ЗБ и заставили его вставлять, я от страха начала, но мне от него плохо (болит печень и живот тянет) Я сообразила и пошла сдала анализы платно и оказалось, что гормоны идеальные, зачем было его назначать??? Теперь прошло 4 дня сначала вставляний и я не знаю как его отменить, зачем себя травить, если все идеально???[/QUOTE]
Так у тебя же прог нормальный на фоне утрика???Или ты до него сдавала? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3669789]Так у тебя же прог нормальный на фоне утрика???Или ты до него сдавала?[/QUOTE]
У меня прогик сам по себе нормальный... за 3 дня он бы до самой верхней грани не поднялся это бред полный!!! Эти перестраховщики врачи меня уже бесят!!! Зачем я послушала??? |
[QUOTE=Машутка;3669801]У меня прогик сам по себе нормальный... за 3 дня он бы до самой верхней грани не поднялся это бред полный!!! Эти перестраховщики врачи меня уже бесят!!! Зачем я послушала???[/QUOTE]
Теперь резко точно нельзя отменять. ты по сколько вставляешь?Сама наверно себе какую то схему сообрази или принимай уже - лишним не будет, зато прыжков сильных в организме не будет, вообще ЗБер....только 18 % от недостатка прога случаются - больше влияют другие факторы |
[QUOTE=Счастье в глазах;3669814]Теперь резко точно нельзя отменять. ты по сколько вставляешь?Сама наверно себе какую то схему сообрази[/QUOTE]
Я по 200... Я вот думаю может по четвертушки начать снижать, просто травить себя жалко... да ради чего??? Я пришла здоровая и радовалась беременности, а теперь печень болит, живот тянет...:-E |
[QUOTE=Машутка;3669823]Я по 200... Я вот думаю может по четвертушки начать снижать, просто травить себя жалко... да ради чего??? Я пришла здоровая и радовалась беременности, а теперь печень болит, живот тянет...:-E[/QUOTE]
кис, апочему вагинально не вставляешь? |
[QUOTE=alenka 21;3669880]кис, апочему вагинально не вставляешь?[/QUOTE]
Я вагинально вставляю, а толку??? У меня организм ни дюф, ни утрик не воспринимает вообще... |
[QUOTE=Машутка;3669884]Я вагинально вставляю, а толку??? У меня организм ни дюф, ни утрик не воспринимает вообще...[/QUOTE]
Лапуль ну просто сейчас отменить может намнго опаснее чем продолжать пить...Честно я бы не рискнула...Ты прямо уверена, что у тя такое состояние из-за утрика или дюфа? У тебя сейчас какой показатель? и что в норме? |
[QUOTE=alenka 21;3669896]Лапуль ну просто сейчас отменить может намнго опаснее чем продолжать пить...Честно я бы не рискнула...Ты прямо уверена, что у тя такое состояние из-за утрика или дюфа? У тебя сейчас какой показатель? и что в норме?[/QUOTE]
тестестерон 1.3 (норма 0.27-2.53) прогестерон 31.60 (норма 9.20-33.50) ХГЧ 221970.7 (норма 20900-291000) вот так |
[QUOTE=Машутка;3669909]тестестерон 1.3 (норма 0.27-2.53)
прогестерон 31.60 (норма 9.20-33.50) ХГЧ 221970.7 (норма 20900-291000) вот так[/QUOTE] Попробуй снижать по 1/4. Но обязательно мониторь прогик!!!Следи, чтобы он сильно не упал! |
[QUOTE=alenka 21;3669922]Попробуй снижать по 1/4. Но обязательно мониторь прогик!!!Следи, чтобы он сильно не упал![/QUOTE]
Хорошо, спасибо!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3669929]Хорошо, спасибо!!!:)[/QUOTE]
Киса, ты только как дойдешь до 1 табл сдай прогик и посмотри как он изменится, а потом как совсем отменишь сдай, а потом ещё через пару денечков!! Смотри кисуль, я переживаю за тя!!! |
[QUOTE=Машутка;3669929]Хорошо, спасибо!!!:)[/QUOTE]
Прямо через день сдавай прог!!!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3669946]Прямо через день сдавай прог!!!!!!![/QUOTE]
Да! лучше так!!! |
Я пошла домой собираться!!! Всем пока и до завтра!!!!Я вас всех люблю!!!!Чмоки!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3669986]Я пошла домой собираться!!! Всем пока и до завтра!!!!Я вас всех люблю!!!!Чмоки!!![/QUOTE]
Иди-иди отдыхай дорогая Аленочка!!!:) :zzz: |
[QUOTE=alenka 21;3669945]Киса, ты только как дойдешь до 1 табл сдай прогик и посмотри как он изменится, а потом как совсем отменишь сдай, а потом ещё через пару денечков!! Смотри кисуль, я переживаю за тя!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3669986]Я пошла домой собираться!!! Всем пока и до завтра!!!!Я вас всех люблю!!!!Чмоки!!![/QUOTE]
Счастливо!!!:) |
Девочки, ну все....БТ падает....Живот ноет...Грудь никаких признаков не падает....Молюсь, чтобы она завтра подросла!!!!
|
Привет девочки!Ален ты сиофор пьешь,сколько уже по времени?
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |