Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни при беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=264)
-   -   Аллергия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23554)

Beeelochka 13.09.2011 22:20

[QUOTE=Небо;3947352]поздравляю тебя тихонечко с таким событием!
ничего страшного в этом нет.сейчас пл.яйцо питается за счет своих запасов.
я вот всю Б ходила с заложенным носом,ринит беременных,на ночь капала капли в нос,потому что просто задыхалась,в носу ведь очень сиьная рефлексогенная зона,и антигистаминные пила,ничего,нормально все у детей)[/QUOTE]

спасибо! Больше меня аллергия вроде не беспокоит! Главное теперь, чтобы ребеночек хорошо прикрепился...

Tatyanochka Sergeevna 09.08.2012 11:20

Аллергия

Пузяки,кто сталкивался,посоветуйте. Никогда не была аллергиком, тьфу-тьфу-тьфу...но уже недели 2-3 чихаю,нос течет,глаза,горло,уши чешутся, ужас какой-то...при чем без понятия на что такая реакция, это происходит и на улице, и дома, и в транспорте,в общем везде...А к аллергологу нет времени все сходить(((По телефону Г посоветовала Кларитин,говорит при беременности только его можно, я купила,но пить боюсь, так как там написано с осторожностью при беременности((Не то, чтобы я прям совсем умирала, потому что временами отпускает, но все равно надоело это состояние уже, еще и не понимаю, когда пройдет, думала попрохладней станет и полегче будет, но ни фига не легче. В общем у кого было такое, что лучше терпеть пока само не отпустит или все же выпить этот кларитин?К врачу конечно надо, но никак не могу доехать до него

КэТти 09.08.2012 11:31

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5190057]Пузяки,кто сталкивался,посоветуйте. Никогда не была аллергиком, тьфу-тьфу-тьфу...но уже недели 2-3 чихаю,нос течет,глаза,горло,уши чешутся, ужас какой-то...при чем без понятия на что такая реакция, это происходит и на улице, и дома, и в транспорте,в общем везде...А к аллергологу нет времени все сходить(((По телефону Г посоветовала Кларитин,говорит при беременности только его можно, я купила,но пить боюсь, так как там написано с осторожностью при беременности((Не то, чтобы я прям совсем умирала, потому что временами отпускает, но все равно надоело это состояние уже, еще и не понимаю, когда пройдет, думала попрохладней станет и полегче будет, но ни фига не легче. В общем у кого было такое, что лучше терпеть пока само не отпустит или все же выпить этот кларитин?К врачу конечно надо, но никак не могу доехать до него[/QUOTE]

знакомая ситуация... я с детства в августе аллергией страдаю, мне помогает кларитин, сейчас вот тоже его принимаю, я думаю что вреда не нанесет, его же все-таки можно с осторожностью принимать. а еще в нос капаю виброцил, он тоже от аллергического насморка помогает. можно и перетерпеть это все, но тяжко, чихание это и глаза жуть чешутся...:cray: :cray:

Tatyanochka Sergeevna 09.08.2012 11:40

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5190082]знакомая ситуация... я с детства в августе аллергией страдаю, мне помогает кларитин, сейчас вот тоже его принимаю, я думаю что вреда не нанесет, его же все-таки можно с осторожностью принимать. а еще в нос капаю виброцил, он тоже от аллергического насморка помогает. можно и перетерпеть это все, но тяжко, чихание это и глаза жуть чешутся...:cray: :cray:[/QUOTE]

Спасиб, попробую наверно.А на что у тебя аллергия ты знаешь?

Beeelochka 09.08.2012 23:34

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5190112]Спасиб, попробую наверно.А на что у тебя аллергия ты знаешь?[/QUOTE]

тоже сейчас мучаюсь аллергией, и каждый август((( у меня аллергия на сложноцветные, в частности на полынь, у которой сейчас как раз период цветения, а точнее где-то с конца июля и первую половину августа. У тебя наверное на то же самое. Если можешь терпеть, то попробуй перетерпеть, т.к. 100%-но безопасных препаратов нет, есть только относительно безопасные. Пройти может к концу августа, а может и к середине. Я вот тоже пока держусь и ничего не пью, т.к. на ГВ%-0

Tatyanochka Sergeevna 10.08.2012 11:51

[QUOTE=Beeelochka;5192237]тоже сейчас мучаюсь аллергией, и каждый август((( у меня аллергия на сложноцветные, в частности на полынь, у которой сейчас как раз период цветения, а точнее где-то с конца июля и первую половину августа. У тебя наверное на то же самое. Если можешь терпеть, то попробуй перетерпеть, т.к. 100%-но безопасных препаратов нет, есть только относительно безопасные. Пройти может к концу августа, а может и к середине. Я вот тоже пока держусь и ничего не пью, т.к. на ГВ%-0[/QUOTE]

Эх...я только что не сдержалась и выпила таблетку кларитина, глаз чешется нереально просто(((Не знаю, поможет ли, но буду надеяться, больше не буду пить ничего. А ты узнавала, на что аллергия, т.е. ходила с этим к врачу? Если да,то они быстро это диагностируют? А то я слышала,что там надо кровь сдавать, какие-то тесты они наносят и в общем это все долго достаточно получается(((

Beeelochka 10.08.2012 12:09

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5192963]Эх...я только что не сдержалась и выпила таблетку кларитина, глаз чешется нереально просто(((Не знаю, поможет ли, но буду надеяться, больше не буду пить ничего. А ты узнавала, на что аллергия, т.е. ходила с этим к врачу? Если да,то они быстро это диагностируют? А то я слышала,что там надо кровь сдавать, какие-то тесты они наносят и в общем это все долго достаточно получается((([/QUOTE]

у меня эта аллергия лет с 8, где-то лет в 14 в детской поликлинике мне определили, что аллергия на полынь и подсолнух, сделали это очень быстро, никакую кровь не сдавала, просто наносили какие-то реагенты или что-то типа того на кожу и смотрели реакцию. В том году так же была у аллерголога. Задав несколько вопросов, она сделала вывод, что у меня аллергия на сложноцветные (т.е. ту же полынь и т.п. травы). Рекомендовла избегать некоторых продуктов, а именно арбузов, огурцов (я и сама замечала, что у меня на них реакция) и ещё некоторых, увы, сейчас уже не помню. И исключить полностью любое траволечение на период действия аллергена, т.е. летом. Думаю, ничего страшного от одной таблетки Кларитина не случится, не переживай. А для глаз я кстати использую сейчас самые обычные капли Сульфацил Натрия. Хотя они не от аллергии, а просто снимают раздражение, тем не менее они мне помогают

Tatyanochka Sergeevna 10.08.2012 12:21

[QUOTE=Beeelochka;5193030]у меня эта аллергия лет с 8, где-то лет в 14 в детской поликлинике мне определили, что аллергия на полынь и подсолнух, сделали это очень быстро, никакую кровь не сдавала, просто наносили какие-то реагенты или что-то типа того на кожу и смотрели реакцию. В том году так же была у аллерголога. Задав несколько вопросов, она сделала вывод, что у меня аллергия на сложноцветные (т.е. ту же полынь и т.п. травы). Рекомендовла избегать некоторых продуктов, а именно арбузов, огурцов (я и сама замечала, что у меня на них реакция) и ещё некоторых, увы, сейчас уже не помню. И исключить полностью любое траволечение на период действия аллергена, т.е. летом. Думаю, ничего страшного от одной таблетки Кларитина не случится, не переживай. А для глаз я кстати использую сейчас самые обычные капли Сульфацил Натрия. Хотя они не от аллергии, а просто снимают раздражение, тем не менее они мне помогают[/QUOTE]

Спасибо))Обзаведусь обязательно капельками.У меня наверно то же самое,так как именно в этот период все началось,только никогда в жизни не было аллергии.Только один раз правда что-то подобное было, но эт я сама начудила)))Решила принять ванну с ромашкой:girl_haha: Набузовала в ванну сухой ромашки, да побольше...расслабиться решила....Легла...и тут чувствую,не могу глубокий вдох сделать,все внутри начинает сразу чесаться и кашлять хочется я из ванной выпрыгнула в ужасе, тут уже и паника подключилась, дома никого....побежала, балкон открыла (зима была, но о холоде уже не думалось), в голове мысли "сейчас в скорую позвоню, они пока доедут, я уже задохнусь....дверь им некому будет открыть, и силы тратить нельзя"...от паники уже естественно и голова стала кружиться...В общем соседке позвонила, хорошо у нее оказался супрастин, я с перепугу 2 таблетки захомячила и все,потом сидела просто ждала пока отпустит, ну вроде все обошлось. Сейчас вспоминать смешно)))Там больше паники было конечно, но тогда конечно перепугалась сильно

КэТти 10.08.2012 13:00

[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5190112]Спасиб, попробую наверно.А на что у тебя аллергия ты знаешь?[/QUOTE]

Я даже не представляю! Да и все равно, чихать-то не перестану))))

Крыло 06.04.2013 09:31

девочки, а кому-нибудь ставили аллергический дерматит? Если был у кого то, то как спасались во время Б от него?

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.