![]() |
Под прессингом дедов и бабусевичей до месяца промокашу марлевую пользовали:-D :-D :-D :-D И особый пунктик у них:надо обязательно сразу-же постирать и повесить сушиться на батарею... И все с восклицанием:Ой как удобно.... мы вас так растили....:-D :-D :-D :-D . вдитю исполнился 1 месяц и муж сказал :хорош издеваться над моим ребенкоми напялил на сына цивильный подгуз. Мораль: если время и сил до фига-марлевым подгузам ура!!!!:-D :-D
|
Меня свекровь уже замучила этими марлевыми подгузниками, ужас какой то!:bcool: Мне кажется я вправе решить сама, что будет удобно для моего малыша. Так что я за 21 век!
|
А у меня свекровь ярая поклонница современных подгузников, а мама моя все еще думает, что лучше марли ничего нет на попе! Ходим мы в памперсах постоянно и никто меня не убедит засунуть ребенка в марлевые подгузники.
|
Я вообще не вижу смысла в марле...ну описается, надо сразу менять и штанишки и подгуз. Тогда проще ведь без подгузника, а просто в штанишках... Плюс пеленку, на которой лежал - тоже надо менять... бред
|
[QUOTE=Марьям;950684]а моя мама почти 2 месяца к нам ездила, помогала, ну и каждый раз одно и то же..в марлевых лучше, мы когда вас растили, прекрасно без подгузников обходились, и т. д, и т. п.))):-D[/QUOTE]
ой,моя мама точно также,одолевала меня [QUOTE=SvetikS;1284609]Как то пробовала, мне ненравятся марлевые бывают схъезжают, двигаются. Мы просто трусы носим и всё.[/QUOTE] я тоже пробовала,так в итоге малыш мокрый лежит,преет,итд |
[QUOTE=НаТиКо;1379574]Я вообще не вижу смысла в марле...ну описается, надо сразу менять и штанишки и подгуз. Тогда проще ведь без подгузника, а просто в штанишках... Плюс пеленку, на которой лежал - тоже надо менять... бред[/QUOTE]
полностью согласна! малыш еще двигается все время и эта штука съезжает( я попыталась в первый месяц - но это - ужас: мало того, что только что-то одел-сразу в стирку, так еще малышка начинает засыпать и бац! уже мокрая -начинаешь ее тревожить, переодевать, как результат, она разгуливается и капризничает( |
я три пачки купила, и использую их как тряпки:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия Юля;1382668]я три пачки купила, и использую их как тряпки:girl_haha:[/QUOTE]
:))) мы ими рот вытираем, ручки... |
[QUOTE=НаТиКо;1382669]:))) мы ими рот вытираем, ручки...[/QUOTE]
Мы также, + еще 1 подгузник для протирания фруктов после мытья.:) |
[QUOTE=НаТиКо;1382669]:))) мы ими рот вытираем, ручки...[/QUOTE]
и мы вытираем рот и ручки:))) Первый месяц использовали по назначению, но потом поняла что это неудобно не мне, не малышу)) |
[QUOTE=rosasshipami;57031]Нашир одители весьма консервативны и не всегда принимают новшества нашего времени, а еще возможно немного завидуют, что у нас это есть, а тогда не было.
Так и с памперсами и пишут многие как это вредно. Но ведь это же бред! Я во время беременности послушалась свекрови нашила марлевых подгузников, и в первый месяц пыталась их использовать днем. Ребенок адаптируется, ей и так тяжело. а тут еще мокрые подгузники.. Бросила я это грязное дело и перешла на памперсы. В основном это либеро софт, миди, 5-8 кг уже, хотя кожа не слишком чувствительная, обычная, никаких особых опрелостей я не видела, иногда пользовалась и Памперс, но мне они меньше понравились. а у вас как?[/QUOTE] Мне пришлось марлевыми пользоваться, первое время, когда домой приехали из роддома, чтобы раздражение прошло от памперсов, которыми пользовалась в роддоме. А потом сразу перешли на Либеро, до сих пор пользуемся. Памперсы мне не нравяться, ароматизированы сильно. |
Первое время после рождения малышки днем одевали марлевые. Потом похолодало и перешли полностью на памперсы. Так здорово. Теперь теплеет, но одевать марлевые уже не буду - как писали выше - проще просто штанишки одеть. Меньше потом стирать и гладить :) Ведь марлевый не сильно впитывает, единственный плюс - чуть меньше какусиков попадает на одежку :)
|
Меня свекровь все убеждала, что это лучше. В результате, когда меня не было дома и закончились памперсы ( а я как раз за ними и поехала), свекровь опробовала столь "отличный" вид подгузников. В результате кроме криков ничего у нее не вышло) Поскольку Сладя категорически отказывалась лежать мокрой, а в новый писала максимум минут через 10
|
пользовались марлевыми пока были в пеленках, т.е. месяцев до 2-х. потом просто в ползунках стали тусить. памперсы одевала и одеваю только на ночь или на прогулку. (изредка, когда надо чтобы долго поспаал еще и днём одеваем)
|
А мне нравятся марлевые подгузы :) Покупала фирмы "Пампусики" подгузники-трусики. Они на завязках-очень удобно их одевать и менять. Первые 1,5 месяца сынишка в пеленках лежал,а теперь вот уже месяц мы на подгузах этих + ползунки. Мне проще подгузы постирать,чем под ребенка в ползунках пеленку подкладывать. Да и ребенка на руках носить или в слинге можно спокойно, зная, что ничего не потечет ручьем на пол.
Как и Плюша,одноразовые подгузы одеваем только на ночь или на улицу. Днем тоже иногда одеваю, когда малыш не в настроении и хочется,чтобы он поспал подольше, хотя мы и мокрыми отлично спим))))))) |
я месяцев с семи (вышло в итоге что 8мес оптимально) начала приучать ребенка к горшку, вот тут-то нам и пригодились марлевые подгузники! дома пользуемся ими, но в основном уже ходим на горшок, а если я зазевалас и сынок пописал в штаны, всегда ползет ко мне и покрикивает, значит надо менять!
согласна. стирки много, но тока по началу. сейчас оч мало стираю их, практически всегда понимаю что малыш хочет в туалет=) жаль тока сам еще не просится)))) |
Моя бабушка когда я еще беременная была их назаготовляла. Но я пока не решаюсь на них переходить. Мне нравятся памперсы, а скоро трусики-подгузники наденем. Может к марлевым и вообще не придем.
|
Была настроена на марлевые, наготовила много. Но появилось раздражение буквально за день! В одноразовых такого не было ни разу. Мы теперь либо в одноразовых, либо голопопим :)
|
У нас тоже бабушки приготовили марлевых. И до сих пор ими пользуемся,когда дома гуляем на ручках. Меня всё устраивает. Или просто привыкла. На улицу и на ночь памперсы. Если просто валяемся на полу,то с голой попкой.
|
А мы и на улицу ходим в марлевых,либо в обычных трусиках. В жару ребенок редко сикает,поэтому не вижу смысла парить его в памперсах.
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |