![]() |
[QUOTE=Мира;3879300][B]Ира[/B], Робин - это секретно...??? Если я отшитый фрагмнт например сфотаю и выложу в хвастиках это ничего будет???[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу%-0 |
Вообще, девочки, это как большинство скажет. Разрешит выкладывать, значит будем выкладывать. Но лично я против!! Потому что я буду видеть все фрагменты. Исчезнет тайна, изсчезнет загадочность. Одно дело ты видел только свой фрагмет и видишь, когда все вернулось, а другое- когда ты видишь каждый этап.
Лично я фоткаю и перекладываю в папочку. Как закончится Робин-выложу все и сразу в похвастушки. Итак, ждем ответа большинства!!! Голосование: ЗА: Мира Ugolek ПРОТИВ: Женькина Малышка |
Я тоже против, хоть я и знаю что мне будут вышивать.
И думаю не надо ждать большинства и голосовать. Пусть каждый отпишется за свой робин. |
и я против! у меня сюрпризный робин я хочу только в конце увидеть! и уже целиком покажу! кто хочет себе фоткайте но выкладывать просьба только по окончанию игры!
я свой робин уже передала Ольге |
Я тоже против - хочется сУрприза:)
|
Девочки, тех, кто против - БОЛЬШИНСТВО!!
Посмотрим в похвастушках после Робина ;) Девочки, я задерживаю немного свой робин, потому что решила вам немного помочь и отшить поля между этапчиками. |
[QUOTE=Женькина Малышка;3882790]Девочки, тех, кто против - БОЛЬШИНСТВО!!
Посмотрим в похвастушках после Робина ;) Девочки, я задерживаю немного свой робин, потому что решила вам немного помочь и отшить поля между этапчиками.[/QUOTE] Ира, ты у нас ОРГ, как скажешь, так и будет!!!:) а я жду адресочки.... |
[QUOTE=Женькина Малышка;3880560]Вообще, девочки, это как большинство скажет. Разрешит выкладывать, значит будем выкладывать. Но лично я против!! Потому что я буду видеть все фрагменты. Исчезнет тайна, изсчезнет загадочность. Одно дело ты видел только свой фрагмет и видишь, когда все вернулось, а другое- когда ты видишь каждый этап.
Лично я фоткаю и перекладываю в папочку. Как закончится Робин-выложу все и сразу в похвастушки. [/QUOTE] Ирин, я тоже против такого. Я изначально имела ввиду что вообще можно Робин в похвастушках выкладывать или нет. Мне и самой будет не интересно видеть процесс, хочется сюрприза. Я так и хотела, сначала отщелкать, потом в папку как ты говоришь и уже потом когда у всех будут робины на руках выкладывать. |
[QUOTE=Мира;3882955]Ира, [B]ты у нас ОРГ[/B], как скажешь, так и будет!!!:)
а я жду адресочки....[/QUOTE] Не-а, у нас тут демократия в чистом виде :))) Как большинство скажет по всем вопросам :) Сейчас перешлю адрес Ольчик80 |
Ир, ТЫ мне привезешь свой робин?
|
Нет, Гуль, я ж по цепочке отправляю Угольку
|
А я тебе получается?
|
Мне еще адрес Котёнка надо, для отправки Робина!
|
Девочки, мой тоже немного задерживается робин - т.к. вышла на работу и график 4 через 2 и с 9 до 9 - времени нет повышивать:(
|
Девочки, а у всех есть адрес для отправки Робинов??
|
Ирин,у меня нету:-/
|
[B]Лёлик[/B], пишу для тебя!!!
Если отправишь мне свой Робин до 7 числа, то на тот адрес, что у Иры!!! Если поймешь, что после 7 числа, то напиши мне здесь!!! Я Ире дам свой новый адрес!!! Почему так??? С учетом, что от тебя мне будет Робин идти примерно 10 дней...вобщем мы в середине сентября (15-20 числа) переезжаем!!! Не бойся, если что твой робин не потеряется, у нас город маленький и я его с легкостью найду!!! (муж полицай поможет сказал). |
Ок! Отпишусь обязательно!
|
Девчонки, привет!
Я свой Роббин оформила. Наташин вышью и отправлю Оль, тебе тогда. Я тоже с небольшой задержкой отправлю числа 5-6 сентября где-то. Я свой Роббин высылаю только для вас кусочки ткани и в тетрадку наклеила распечатанную картинку того что у меня будет, чтобы вы могли подобрать вышивку в цвет. Кусочки разрезала на квадраты 20х20. Не разлиновываю - сами как удобно вам расчертите потом :) Ну в общем комменты в тетрадке я написала :) |
Всем привет!!!
Я сегодня отправила свой Робин [B]коТёнка[/B] вот номер отслеживания [B]66369014904299[/B] |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |