![]() |
У моей тоже сегодня газики с самого утра. Не кричит, бедненькая, но пыжится постоянно, и пукает. Я слышу, как у нее в животике бурлит. Может из-за того, что я дыню вчера ела, хоть я и съела всего пару кусочков.
|
Кстати, прививки в роддоме все делали?
|
[QUOTE=Брунгильда;3856215]Кстати, прививки в роддоме все делали?[/QUOTE]
я все делала, мой тож крючится и пукает, даже спит так:( |
А у нас в стране проблемма с прививками. Нам еще неи одной не делали.Ждем когда появтся вакцина.
|
[QUOTE=Брунгильда;3855915]У моей тоже сегодня газики с самого утра. Не кричит, бедненькая, но пыжится постоянно, и пукает. Я слышу, как у нее в животике бурлит. Может из-за того, что я дыню вчера ела, хоть я и съела всего пару кусочков.[/QUOTE]
Я читала что дыню при ГВ категорически нельзя! Нам отгазиков помогоет лежание на животике или теплая пеленочка.Попробуйте. |
[QUOTE=СаНата;3856367]Я читала что дыню при ГВ категорически нельзя! Нам отгазиков помогоет лежание на животике или теплая пеленочка.Попробуйте.[/QUOTE]
Я тоже думаю что больше не буду дыню есть. Лучше попозже, в сентябре, арбуз попробую. Хотя, арбуз тоже имеет свойства бродить. Посмотрим. |
арбуз скорее мочегонный, чем бродящий продукт...
|
[QUOTE=Брунгильда;3856215]Кстати, прививки в роддоме все делали?[/QUOTE]
мы да. [QUOTE=Брунгильда;3856781]Я тоже думаю что больше не буду дыню есть. Лучше попозже, в сентябре, арбуз попробую. Хотя, арбуз тоже имеет свойства бродить. Посмотрим.[/QUOTE] день без арубза,как катастрофа для меня :girl_haha: а я сегодя ездила в детский мир,накупила всяких вещей доче,теплый комбез и комбез на осень холодную, щас там новые коллекции и все такое красивое:girl_in_love: |
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
Людиии вы где?:girl_haha:
|
Девченки приветик)
нас выписали теперь я с вами в новом домике)))))))))))) |
Мамочки, всем привет,всех поздравляю!:)))
Мы уже тоже дома) Кто как спасает малышиков от колик?? Дайте дельный совет. И еще, у всех с молочком порядок? Как лактацию стимулируете?) |
[QUOTE=Marilinka;3855595]как я тебя понимаю, этот живот одолел уже:girl_prepare_fish: чем поишь малыша?[/QUOTE]
Я даю плантекс и если уж очень сильный спазм, то бейби калм. А так ношу на руках, прижимаю животиком к себе. Вчера пробовали соляную грелочку на животик. Вроде помогло. [QUOTE=Брунгильда;3856215]Кстати, прививки в роддоме все делали?[/QUOTE] мы делали [QUOTE=Myfochka;3857159] а я сегодя ездила в детский мир,накупила всяких вещей доче,теплый комбез и комбез на осень холодную, щас там новые коллекции и все такое красивое:girl_in_love:[/QUOTE] ой, ты рисковая. я маленького одного боюсь оставлять... [QUOTE=Снусмумрик;3860812]Девченки приветик) нас выписали теперь я с вами в новом домике))))))))))))[/QUOTE] привет! поздравляю с заселением в новый домик!!! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3861280]Мамочки, всем привет,всех поздравляю!:)))
Мы уже тоже дома) Кто как спасает малышиков от колик?? Дайте дельный совет. И еще, у всех с молочком порядок? Как лактацию стимулируете?)[/QUOTE] Приветик! с сыном боготырем! мы уже почти все попробовали от колик:( них...толком не помагает саб симплекс лучше всего, но ща помоему он к нему привык и тож фигня:hysteric: молока малышу вроде хватает, но вот фигня я сцедить не могу максимум 5о мл:-! :-E поэтому к сыну привязана, за месяц была не с ним 4 часа наверно максимум. |
Девчата! всем привет! ну вот я с Вами теперь)))) нас выписали вчера, сегодня уже разрешил врач погулять, выходили на часик)))такая гордость была везти коляску, а в ней своего лапочку сыночку))))
|
[QUOTE=Свекла;3862866]Девчата! всем привет! ну вот я с Вами теперь)))) нас выписали вчера, сегодня уже разрешил врач погулять, выходили на часик)))такая гордость была везти коляску, а в ней своего лапочку сыночку))))[/QUOTE]
а мы когда первый раз гуляли, я как хвост рядом тащилась:-D папаня катил с оч высоко поднятой головой:girl_haha: |
Девочки сеня пипец был с 3 до 6 утра не спали, кажилится и кажилится, вроде и не ревет но прям крючится весь и пукает вроде и какает, господи когда конец этому животу, его только ночью отпустит он сразу улыбается:( так обидно, понимать что из-за этого живота малыш улыбаться не может
седня на прием пойдем первый раз:girl_in_love: че интересно мы наели? |
девчонки, всем привет)))
мы тоже с вами)) а у меня молочка маловато, он ест и засыпает с сиськой во рту, но видно не наедается, потому что через час-полтора опять просит! подскажите чем лактацию простимулировать? |
[QUOTE=K a t r i n;3861405]
ой, ты рисковая. я маленького одного боюсь оставлять... !!![/QUOTE] так я одну ее не оставляла,она с мужем была:) он оч круто с ней справляется,я хожу ща по всем своим делам, воссианавливаю свой внешний вид косметолог,ногти и все такое :connie_1: :girl_in_love: вчера еще раз поехали в детский мир уже сына в школу одевать,накупили всяких шмоток. у меня сиськи ппц какие стали:-D ни одно платье одеть не могу:girl_haha: не сходица молния в груди:girl_haha: зато я наконец-то влезаю во все свои штаны/брюки:))) вчера нам сестра моего папы из испании вещи прислала в подарок,такая красотища:girl_in_love: |
девочкиии) ну подскажите плиз кто знает как добыть молочко из сисек?
у меня мало(((( а еще мы вчера пережили первый проблем с животиком...ух как долго не засыпал мой бедный( чо реально помогает? Юлька, как твои швы от кс? мои болят ппц :( |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |