![]() |
Кстати помню ж кто-то вышивал.
[b]Olegio[/b], работает? |
Маш, здорово!!! нитки дмс?
|
Да, нитки ДМС. Первый лист готов, токо немного зеленого слева. Но я его забыла заказать пока пропускаю.
|
[quote=Оксанчик;6111130]Olegio, работает?[/quote]
В какой-то степени))) |
[b]Olegio[/b], в плане достаток в доме :-)
[b]Маня[/b], Маша ты скоростная быстро вышиваешь. Когда расскажешь нам как работают? |
[QUOTE=Маня;6111176]Да, нитки ДМС. Первый лист готов, токо немного зеленого слева. Но я его забыла заказать пока пропускаю.[/QUOTE]
напиши мне потом, пожалуйста, сколько заказывала чего) |
[quote=Оксанчик;6111207]Olegio, в плане достаток в доме :-)[/quote]
Ну как сказать... особо не прибыло с тех пор, но и убыли не замечено ;) |
Маш, отличное начало
|
Мне Оксана про нитки говорила. Все по 1, кроме:
740 - 2 мотка 947 - 2 мотка 3325 - 3 мотка Девочки, да ничего особенного. Я давно хотела сп заниматься и тут получила предложение:) |
а у меня лягушка получается сработала. получила работу, но уже жалею, что пошла, такие жертвы понесла...
|
[QUOTE=sashinatasha;6111273]а у меня лягушка получается сработала. получила работу, но уже жалею, что пошла, такие жертвы понесла...[/QUOTE]
Но ведь принесла.;) отрицательный опыт, тоже опыт:) |
Маня, отличное продвижение.
мне котик понравился и рыбки. Еще читала, что два карпа - это к семейному благополучию)) |
[QUOTE=Маня;6111274]Но ведь принесла.;) отрицательный опыт, тоже опыт:)[/QUOTE]
ну это да. а вдруг эта лягушка больше ни на что не сработает? причем дейтствительно наверное... когда я долго не брала ее в руки, а потом взяла, реально буквально через 5 минут позвонили и пригласили на собеседование!!! потом всё, не позвали. а сейчас когда она уже висит на стене предложили работу. лучше б на мужа она так подействовала))) |
[QUOTE=sashinatasha;6111283]ну это да. а вдруг эта лягушка больше ни на что не сработает? причем дейтствительно наверное... когда я долго не брала ее в руки, а потом взяла, реально буквально через 5 минут позвонили и пригласили на собеседование!!! потом всё, не позвали. а сейчас когда она уже висит на стене предложили работу. лучше б на мужа она так подействовала)))[/QUOTE]
так не муж же вышивала, а ты предложи ему повышивать, ведь примета работает ;) |
[QUOTE=Деметр@;6111286]так не муж же вышивала, а ты
предложи ему повышивать, ведь примета работает ;)[/QUOTE] так для семьи она вроде я думала)))))) просто если я теперь еще работать буду, то никогда вышивать не буду больше. дочь-то не вижу. а лягушка скажет теперь, что ну и вообще не помогу тебе больше, неблагодарная)))))))) |
История:)
Днем предложила мужу одно денежное дело. Он сказал, неееет. Я пошла вышивать.... Сейчас вечером сажусь и что-то не сходится, считаю и понимаю, неправильно расчертила канву.... Распустила ровно то, что вышила днем..... |
ничесебе /(((
много вышила? |
[QUOTE=ДваСердца;6111469]ничесебе /(((
много вышила?[/QUOTE] Нет:) готовить надо было:) |
[QUOTE=Оксанчик;6109614][b]m@m@ ~YO~[/b]
[url]http://www.rukodelov.ru/item/4166/[/url] таких вышивают Еще для материального благополучия вышивают лягушку с монетками, еще котики или как правильно называются[/QUOTE] классные.но очень уж дорого:( |
[QUOTE=Пеппилотта;6112000]классные.но очень уж дорого:([/QUOTE]
ну, они и большие, Натусь. Это мне вместо 3-4 наборов вышивать))) как раз такая же сумма получится. [QUOTE=Маня;6111468]История:) Днем предложила мужу одно денежное дело. Он сказал, неееет. Я пошла вышивать.... Сейчас вечером сажусь и что-то не сходится, считаю и понимаю, неправильно расчертила канву.... Распустила ровно то, что вышила днем.....[/QUOTE] ох вот это жесть! Я однажды тоже учудила: купила 2 набора, перепутала бисер от них и вышила икону на 2/3 теми цветами, что для калл предназначались)) распускала полвечера( |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |