![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842760]Но ты без вставок носишь? ;)
А у меня если пустая, то немного жмет в обхвате. Подхудеть просто надо :) А так сиськи теми же стали :)))[/QUOTE] да пусть уж лучше теме же останутся...а то вон некоторые говорят что уменьшаются после гв...я все хожу боюсь куда там...в минус уходить чтоль:-D :girl_haha: |
у меня до Лизы был 75 С,после Лизы стал 75 B,во время Б Никиткой было 80 С-D,а сейчас даже мерить боюсь)молоко закончилось и грудь сдулась
|
[QUOTE=Almari;3842773]у меня до Лизы был 75 С,после Лизы стал 75 B,во время Б Никиткой было 80 С-D,а сейчас даже мерить боюсь)молоко закончилось и грудь сдулась[/QUOTE]
ну ты прям мой кошмар описала:))если она еще сдуется ....лучше пусть будет 75 Б как раньше:) |
[QUOTE=Наталюша;3842764]вот уж точно не поверите:girl_haha:
Надь,а у меня как то наоборот..но это вот только с мужем так...что если волна любви то больше хочется ему всяких приятностей наделать:)ну он то точно в долгу не останется:) а раньше с другими я всегда сначала требовала всего себе а потом можно и о мужчине подумать с его потребностями:girl_haha:[/QUOTE] о, я такая эгоистка, что могу и не думать......я считаю, что ему и так хватает, что я вся такая растакая:girl_haha: ...а мужу явно не хватает новых ощущений. а я через себя переступить не могу, вернее могу, но мне надо чтоб сначала для меня много приятностей сделал...:) |
[QUOTE=Надежд@;3842780]о, я такая эгоистка, что могу и не думать......я считаю, что ему и так хватает, что я вся такая растакая:girl_haha: ...а мужу явно не хватает новых ощущений. а я через себя переступить не могу, вернее могу, но мне надо чтоб сначала для меня много приятностей сделал...:)[/QUOTE]
:)я по жизни эгоистка...а вот в этом плане нет:)я прям удовольствие получаю если вижу что ему хорошо:)НО это все приступами:girl_haha: по большей части я злючная вредная жена:) |
[QUOTE=Наталюша;3842778]ну ты прям мой кошмар описала:))если она еще сдуется ....лучше пусть будет 75 Б как раньше:)[/QUOTE]
ну вот так вот,я сама не ожидала,что после Б грудь уменьшится((( главное,чтобы еще больше не уменьшилась,а то я прям совсем расстроюсь... |
[QUOTE=Наталюша;3842771]да пусть уж лучше теме же останутся...а то вон некоторые говорят что уменьшаются после гв...я все хожу боюсь куда там...в минус уходить чтоль:-D :girl_haha:[/QUOTE]
А я определить не могу, но кажись... чуть меньше стала? %-0 Но мягче это точно :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Наталюша;3842788]:)я по жизни эгоистка...а вот в этом плане нет:)я прям удовольствие получаю если вижу что ему хорошо:)НО это все приступами:girl_haha: [B]по большей части я злючная вредная жена:[/B])[/QUOTE]
+1000000:girl_haha: |
Саш,так что не надо говорить,что у тебя самая маленькая грудь)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3842792]А я определить не могу, но кажись... чуть меньше стала? %-0 Но [B]мягче это точно[/B] :( :( :( :( :([/QUOTE]
угу ну все таки ты кормишь еще.....кто его знает чем все это кончится:) |
вот все ни как у людей:)обычно все большой грудью хвалятся.. а мы тут начали у кого меньше блин на перебой:)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
блин так фигово без контакта:(привыкла уже блин к нему:(((
|
[QUOTE=Наталюша;3842803]блин так фигово без контакта:(привыкла уже блин к нему:((([/QUOTE]
а мне починили:-Р |
[QUOTE=Наталюша;3842799]вот все ни как у людей:)обычно все большой грудью хвалятся.. а мы тут начали у кого меньше блин на перебой:)) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Да)))) Меня устраивало и 75 В...а теперь этот 80 С да и еще такой формы:( :( :( |
[QUOTE=Надежд@;3842806]а мне починили:-Р[/QUOTE]
так подожди у тебя что было?моя память страдает дырами:) |
[QUOTE=Наталюша;3842803]блин так фигово без контакта:(привыкла уже блин к нему:((([/QUOTE]
это зависимость)))))) |
[QUOTE=Наталюша;3842809]так подожди у тебя что было?моя память страдает дырами:)[/QUOTE]
пароль сменить требовал...:) Мы сменили пароль на почте, а потом через главную страницу в контакте сменили пароль....там номер телефона запрашивается, вводишь, тебе приходит смс с кодом.... |
[QUOTE=Надежд@;3842817]пароль сменить требовал...:) Мы сменили пароль на почте, а потом через главную страницу в контакте сменили пароль....там номер телефона запрашивается, вводишь, тебе приходит смс с кодом....[/QUOTE]
да блин уже раза два пробовала и ничего не приходит:((( |
[QUOTE=Наталюша;3842822]да блин уже раза два пробовала и ничего не приходит:((([/QUOTE]
у меня муж долго мудрил там... Лиля говорит, что ей тоже муж починил все....:))) |
[QUOTE=Надежд@;3842831]у меня муж долго мудрил там...
Лиля говорит, что ей тоже муж починил все....:)))[/QUOTE] ну мой то не компьютерный гений:)пароль на почте я еще днем сменила. |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |