Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Хотим мальчика... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24212)

PROSTO_ANGEL 18.01.2013 19:19

[QUOTE=Ксения К.;5627643]Да конечно ерунда полная. Было бы все так просто.
Вымерло бы уже, наверное, человечество... из-за нехватки женщин...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D Чётко подмечено :-D:-D

Мандарина 19.01.2013 03:26

Мы пока только планируем ляльку, муж очень хочет мальчика:to_become_senile:, мысль о дочке у него даже не возникает. Если родится девочка он нас наверно в роддоме оставит жить:girl_hospital:. А вообще думаю пол ребенка не возможно запланировать никакими диетами, календарями или обрядами:connie_38:

Мира 19.01.2013 07:38

Я когда познакомилась с мужем, просто была уверена, что будет мальчик у нас. Почему? Их 5 братьев, мать мужа из двойни с братом и у нее одни братья, у свекра 8 братьев, у всех мужевых братьев сыновья. Чисто мужская порода!!! И что у нас у одних девочка!!! У всех был шок! приятный конечно. и сейчас его братья становятся еще отцами и что вы думаете? у всех пацаны!!!

PROSTO_ANGEL 19.01.2013 09:24

[QUOTE=Мира;5628781]Я когда познакомилась с мужем, просто была уверена, что будет мальчик у нас. Почему? Их 5 братьев, мать мужа из двойни с братом и у нее одни братья, у свекра 8 братьев, у всех мужевых братьев сыновья. Чисто мужская порода!!! И что у нас у одних девочка!!! У всех был шок! приятный конечно. и сейчас его братья становятся еще отцами и что вы думаете? у всех пацаны!!![/QUOTE]
Не поверите!!! Ситауция один в один!!! :-D

Мой свёкр изучал УЗИ, где было написано [I][B]пол-девочка[/B][/I] мильонписят раз! И всё равно говорил - у меня родится ВНУК! Что узи это бред :-D В итоге он от счастья до сих пор отойти не может, что у него внучка. Балует её страшно! Всё для нее! :)

Мира 19.01.2013 09:45

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5628827]Не поверите!!! Ситауция один в один!!! :-D

Мой свёкр изучал УЗИ, где было написано [I][B]пол-девочка[/B][/I] мильонписят раз! И всё равно говорил - у меня родится ВНУК! Что узи это бред :-D В итоге он от счастья до сих пор отойти не может, что у него внучка. Балует её страшно! Всё для нее! :)[/QUOTE]

Ну вы представьте муж мне сейчас говорит:"ну опять убей нас всех!":girl_haha: (это он про то, что опять девочку можем родить, я кстати на дочу и настроена почему то) а я то думаю...а я то здесь причем, это он может опять убьет всех.:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 19.01.2013 10:32

[QUOTE=Мира;5628851]Ну вы представьте муж мне сейчас говорит:"ну опять убей нас всех!":girl_haha: (это он про то, что опять девочку можем родить, я кстати на дочу и настроена почему то) а я то думаю...а я то здесь причем, это он может опять убьет всех.:girl_haha:[/QUOTE]
Ахаха, эт точно :-D

Небо 19.01.2013 11:30

я всегда хотела сына,первая родилась дочка,планировали.
потом родился сын,и я практически сразу была увереннна,что будет мальчик,т.к. и ощущения другие были с самого-самого зачатия,ну и плюс по залету,как правило,мальчики:).
вообще в раннем возрасте чаще рождаются мальчики,а в более зрелом-девочки.
вот если планировать,то замое надежное,на мой взгляд,бомбить а овуляцию!

Beeelochka 19.01.2013 19:02

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5627612]Где Вы нашли такую инфу? ;)

[/QUOTE]
я тоже в нете такую инфу встречала. Существует неимоверная туча всяких теорий на эту тему, вплоть - не поверите! - даже до того, что пол ребенка зависит от разницы в росте родителей! Я, правда, сейчас эту статью вряд ли смогу уже найти, чтобы дать ссылку, т.к. не помню, как именно на это наткнулась... Но принцип такой: если мужчина намного выше ростом, чем женщина, то ждите дочь, если наоборот мужчина ниже ростом или одного роста с женой, то, дескать, парень должен быть! Чушь полнейшая. Но эта статья меня тогда порадовала: мой МЧ был невысокого роста, лишь чуть-чуть выше меня, а я так хотела мальчика! Но в итоге девочка получилась. По мне так все эти теории одинаково чушь, в т.ч. и по овуляции, хоть она и звучит логично. Но в реальности если какой-то перевес и дает, то незначительный.
[QUOTE=Ксения К.;5627643]Да конечно ерунда полная. Было бы все так просто.
Вымерло бы уже, наверное, человечество... из-за нехватки женщин...[/QUOTE]
да, во все времена всем мальчиков почему-то надо было... Хотя девочки-то по мне так практичней, хотя бы потому, что воевать их не забирали

Ксения К. 19.01.2013 19:11

[QUOTE=Beeelochka;5629795]я тоже в нете такую инфу встречала. Существует неимоверная туча всяких теорий на эту тему, вплоть - не поверите! - даже до того, что пол ребенка зависит от разницы в росте родителей! Я, правда, сейчас эту статью вряд ли смогу уже найти, чтобы дать ссылку, т.к. не помню, как именно на это наткнулась... Но принцип такой: если мужчина намного выше ростом, чем женщина, то ждите дочь, если наоборот мужчина ниже ростом или одного роста с женой, то, дескать, парень должен быть! Чушь полнейшая. Но эта статья меня тогда порадовала: мой МЧ был невысокого роста, лишь чуть-чуть выше меня, а я так хотела мальчика! Но в итоге девочка получилась. По мне так все эти теории одинаково чушь, в т.ч. и по овуляции, хоть она и звучит логично. Но в реальности если какой-то перевес и дает, то незначительный.

да, во все времена всем мальчиков почему-то надо было... Хотя девочки-то по мне так практичней, хотя бы потому, что воевать их не забирали[/QUOTE]

Как говорит мой муж, мальчики-это гордость отца, а девочки-папино счастье, так что он считает себя втройне счастливым)))) Хотя, уверена, мальчика все же хочет.

mama Yo 19.01.2013 19:20

[QUOTE=Мира;5628851]Ну вы представьте муж мне сейчас говорит:"ну опять убей нас всех!":girl_haha: (это он про то, что опять девочку можем родить, я кстати на дочу и настроена почему то) а я то думаю...а я то здесь причем, это он может опять убьет всех.:girl_haha:[/QUOTE]

пусть убьёт всех опять!:)))

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5628827]Не поверите!!! Ситауция один в один!!! :-D

Мой свёкр изучал УЗИ, где было написано [I][B]пол-девочка[/B][/I] мильонписят раз! И всё равно говорил - у меня родится ВНУК! Что узи это бред :-D В итоге он от счастья до сих пор отойти не может, что у него внучка. Балует её страшно! Всё для нее! :)[/QUOTE]

внук позже родится!;)

jadvijka 21.01.2013 19:35

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5627612]Где Вы нашли такую инфу? ;)
[/QUOTE]

мне ее дала одна женщина..%-0

PROSTO_ANGEL 22.01.2013 11:07

[QUOTE=Beeelochka;5629795]я тоже в нете такую инфу встречала. Существует неимоверная туча всяких теорий на эту тему, вплоть - не поверите! - даже до того, что пол ребенка зависит от разницы в росте родителей! Я, правда, сейчас эту статью вряд ли смогу уже найти, чтобы дать ссылку, т.к. не помню, как именно на это наткнулась... Но принцип такой: если мужчина намного выше ростом, чем женщина, то ждите дочь, если наоборот мужчина ниже ростом или одного роста с женой, то, дескать, парень должен быть! Чушь полнейшая. Но эта статья меня тогда порадовала: мой МЧ был невысокого роста, лишь чуть-чуть выше меня, а я так хотела мальчика! Но в итоге девочка получилась. По мне так все эти теории одинаково чушь, в т.ч. и по овуляции, хоть она и звучит логично. Но в реальности если какой-то перевес и дает, то незначительный.

да, во все времена всем мальчиков почему-то надо было... Хотя девочки-то по мне так практичней, хотя бы потому, что воевать их не забирали[/QUOTE]
Да, все эти теории, конечно, бред :-D
[QUOTE=Ксения К.;5629812]Как говорит мой муж, мальчики-это гордость отца, а девочки-папино счастье, так что он считает себя втройне счастливым)))) Хотя, уверена, мальчика все же хочет.[/QUOTE]
Да, мужики, они такие :girl_haha:
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5629846]пусть убьёт всех опять!:)))

внук позже родится!;)[/QUOTE]
Ой, мы пока не планируем второго :girl_haha: И если честно, я не особо пацана хочу :girl_haha:
[QUOTE=jadvijka;5635126]мне ее дала одна женщина..%-0[/QUOTE]
Не в обиду конечно, но по мне так всё это бредятина ;)

Jane2012 24.01.2013 21:11

Всем привет! Я тоже хочу мальчика, но, согласна с тем предположением, что пол будет противоположен желаемому. У меня с дочкой так получилось. Теперь только сильней хочу мальчика :)

Beeelochka 24.01.2013 21:22

[QUOTE=Jane2012;5645239]Всем привет! Я тоже хочу мальчика, но, согласна с тем предположением, что пол будет противоположен желаемому. У меня с дочкой так получилось. Теперь только сильней хочу мальчика :)[/QUOTE]

у меня тоже так с дочкой получилось. Но я наоборот теперь расхотела мальчика:girl_haha: Ещё одну девочку хочу!

PROSTO_ANGEL 24.01.2013 22:26

[QUOTE=Beeelochka;5645282]у меня тоже так с дочкой получилось. Но я наоборот теперь расхотела мальчика:girl_haha: Ещё одну девочку хочу![/QUOTE]
+1 :) такая же фигня :)

Jane2012 24.01.2013 22:29

Мой муж хочет дочку, типа они нежнее, добрее ответственнее. Хотя от первого брака имеет и дочку и сына. Что он к дочке так прицепился. Прямо пипец.

PROSTO_ANGEL 24.01.2013 22:40

[QUOTE=Jane2012;5645486]Мой муж хочет дочку, типа они нежнее, добрее ответственнее. Хотя от первого брака имеет и дочку и сына. Что он к дочке так прицепился. Прямо пипец.[/QUOTE]
Обычно наоборот бывает :girl_haha:

Annychka 24.02.2013 06:00

простите, но по-моему - это такой бред:-D

evgeshka 24.02.2013 09:42

ждали мальчика...все таблички и китайская и по группе крови и по приметам...в итоге....сново ждем девочку)))))даже соленые огурцы прогадали))))))

Ксения К. 24.02.2013 12:06

[quote=evgeshka;5720056]ждали мальчика...все таблички и китайская и по группе крови и по приметам...в итоге....сново ждем девочку)))))даже соленые огурцы прогадали))))))[/quote]

Ну значит поздравляем с доченькой!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.