![]() |
[QUOTE=Наталюша;5164377]может ему в принципе дети не нужны%-0 :([/QUOTE]
вот и меня это пугает очень((( похоже на то, он относится к этому как "надо" и не более, типа не готов. Я объяснила что "готов" для мужчины редкость... Этот ребенок не желанный был, а потом его мама (жена на тот момент) еще и предала его. Они просто встречались, она обманом заБ, он настаивал на аборте (ей 18 было), но она решила оставлять. Он как приличный мужчина перевез ее к себе, она родила...он на работу устроился, но чтобы побольше получать пришлось кататься по командировкам, а она как в анекдотах...он к этому очень серьезно относится в принципе, а тут такое((( конечно разошлись, она не давала с ребенком видеться, всячески подкалывала его. а сейчас у нее другой муж, дочку родила, а сына просит нового мужчину папой называть, а моего по имени...он злиться, вроде как чувствует что-то, но все равно такой отцовской заботы от него не исходит в его сторону((( Я надеюсь на его благоразумие, на то, что раз он предложил, значит сдержит слово, но эта реакция меня убила(( |
мда,ну остается только надеяться что он изменится
|
[QUOTE=Наталюша;5164450]мда,ну остается только надеяться что он изменится[/QUOTE]
ну или на то что смириться))) |
[QUOTE=Killo4ka;5164493]ну или на то что смириться)))[/QUOTE]
тоже вариант)) или на чудо вот как я) |
[QUOTE=Наталюша;5164503]тоже вариант))
или на чудо вот как я)[/QUOTE] ссори за вопрос...а у тебя что за ситуация? |
[QUOTE=Killo4ka;5164550]ссори за вопрос...а у тебя что за ситуация?[/QUOTE]
да у меня муж морально не готовый ко второму ребенку,хочет разницу лет в 6-7,а я наоборот хочу поменьше,чтобы детки между собой общались,а то вон живой пример,у них с братом 6 лет разницы и общения никакого:( предохраняемся ппа так что хожу надеюсь на чудо и на то что он передумает |
[QUOTE=Наталюша;5164749]да у меня муж морально не готовый ко второму ребенку,хочет разницу лет в 6-7,а я наоборот хочу поменьше,чтобы детки между собой общались,а то вон живой пример,у них с братом 6 лет разницы и общения никакого:(
предохраняемся ппа так что хожу надеюсь на чудо и на то что он передумает[/QUOTE] а ты какую разницу хочешь в возрасте? 2-3 года? Тут в принципе от общения внутри семьи зависит все. у нас с братом 10 лет разницы, в детстве конечно сложно было, ему погулять хотелось, а надо со мной няньчиться, а сейчас души не чаем друг в друге. а с материальным положением в порядке все, т.е. только его желание мешает? |
[QUOTE=Killo4ka;5164801]а ты какую разницу хочешь в возрасте? 2-3 года? Тут в принципе от общения внутри семьи зависит все. у нас с братом 10 лет разницы, в детстве конечно сложно было, ему погулять хотелось, а надо со мной няньчиться, а сейчас души не чаем друг в друге.
а с материальным положением в порядке все, т.е. только его желание мешает?[/QUOTE] я вообще хотела в 2 года разницу,теперь хотя бы в три.в том то и дело что я хочу чтобы детки с детства могли играть и общаться друг с другом,а если так как муж хочет то это старшему будет 9 а мелокому 3 естественно никакого общения не будет уже между ними.Муж у меня только только начал с братом общаться более менее,но так чтоб ходить куда то вдвоем отдыхать такого нет.а ведь брату уже 31.и то сейчас все общение происходит на почве того что у брата тоже мелкий ребенок появился. материально меня мало интересует,в принципе можно позволить себе сейчас родить,но муж и тут хочет чтобы я сейчас пошла на работу. |
[QUOTE=Наталюша;5164909]я вообще хотела в 2 года разницу,теперь хотя бы в три.в том то и дело что я хочу чтобы детки с детства могли играть и общаться друг с другом,а если так как муж хочет то это старшему будет 9 а мелокому 3 естественно никакого общения не будет уже между ними.Муж у меня только только начал с братом общаться более менее,но так чтоб ходить куда то вдвоем отдыхать такого нет.а ведь брату уже 31.и то сейчас все общение происходит на почве того что у брата тоже мелкий ребенок появился.
материально меня мало интересует,в принципе можно позволить себе сейчас родить,но муж и тут хочет чтобы я сейчас пошла на работу.[/QUOTE] ну 2 года это здорово, хотя я честно говоря хочу 4, оптимально. И в маленьком возрасте, и в переходном возрасте и во взрослой жизни. Почему про материально спросила, потому что все мужики трясутся об этом. Мало общаются с мамашками, и понятное дело не особо в курсе сколько денежек уходит (это я про первых детишек) вот и думают что надо коттедж отгрохать чтобы было где развернуться, и миллионы зарабатывать на памперсы:-E |
[QUOTE=Killo4ka;5164949]ну 2 года это здорово, хотя я честно говоря хочу 4, оптимально. И в маленьком возрасте, и в переходном возрасте и во взрослой жизни.
Почему про материально спросила, потому что все мужики трясутся об этом. Мало общаются с мамашками, и понятное дело не особо в курсе сколько денежек уходит (это я про первых детишек) вот и думают что надо коттедж отгрохать чтобы было где развернуться, и миллионы зарабатывать на памперсы:-E[/QUOTE] ну мой тоже жалуется что устал один все тянуть,но у нас то муж министр финансов он распоряжается деньгами и знает сколько и куда уходят.но ведь у нас сейчас и вещи есть на малыша надо только коляску,ванну и кровать для Миши,а это можно уложиться тыс. в 16-18 |
[QUOTE=Наталюша;5164989]ну мой тоже жалуется что устал один все тянуть,но у нас то муж министр финансов он распоряжается деньгами и знает сколько и куда уходят.но ведь у нас сейчас и вещи есть на малыша надо только коляску,ванну и кровать для Миши,а это можно уложиться тыс. в 16-18[/QUOTE]
Ну хорошо, что он в курсе у вас) а ты второго тоже сынишку хочешь? |
[QUOTE=Killo4ka;5165210]Ну хорошо, что он в курсе у вас) а ты второго тоже сынишку хочешь?[/QUOTE]
да мне все равно кого,но я на 100% знаю и уверена что будет сын:) |
[QUOTE=Наталюша;5165232]да мне все равно кого,но я на 100% знаю и уверена что будет сын:)[/QUOTE]
у меня подружка 100% была уверена что доча, вот второе узи говорит что сын)))) второй уже получается)) в августе рожать уже)) |
Девочки, а как вы разговариваете с мужем, чтобы он-таки согласился на малыша?
|
[QUOTE=Killo4ka;5165420]у меня подружка 100% была уверена что доча, вот второе узи говорит что сын)))) второй уже получается)) в августе рожать уже))[/QUOTE]
ну даже трудно объяснить,я просто знаю) [QUOTE=Bublik1908;5216074]Девочки, а как вы разговариваете с мужем, чтобы он-таки согласился на малыша?[/QUOTE] в смысле как?просто привожу плюсы второго ребенка сейчас а не через 5 лет. ну вот пока я сама решила что надо подождать хотя бы до нг,проблем навалилось столько что Б. сейчас совсем не кстати будет( |
[QUOTE=Наталюша;5216214]ну даже трудно объяснить,я просто знаю)
в смысле как?просто привожу плюсы второго ребенка сейчас а не через 5 лет. ну вот пока я сама решила что надо подождать хотя бы до нг,проблем навалилось столько что Б. сейчас совсем не кстати будет([/QUOTE] В том смысле, что в прошлом году мы начали планировать ребеночка, он сам об этом заговорил со мной, первый, но беременность закончилась неудачно... в больнице сказали через полгода в бой! Муж говорил что надо годик подождать, вот осенью будет год, я устроилась в мае на новую работу, в надежде, что как раз через 4-5 месяцев Б и в декрет, а теперь получается, что он говорит мол так и так осенью надо тебе работу менять, отсюда уволишься, мы съездием отдохнем с тобой на море, потом приедем и в октябре ноябре будешь устраиваться на новое место... вчера мы с ним разговаривали о моей работе, он сказал что его бесит моя секретарская деятельность, что я по жизни хочу этим заниматся и все такое... что надо что-то серьезное уже подбирать себе, а что ты типа хотела услышать говорит от меня: мы с тобой в декрет пойдем в сентябре? Я не знаю что его злит, разговариваю с ним он говорит все нормально, ничего не случилось, то ли он детей не хочет, но как же так? он же сам говорил? я запуталась :( |
так а про ребенка он что говорит сейчас?
|
[QUOTE=Наталюша;5216330]так а про ребенка он что говорит сейчас?[/QUOTE]
Теперь ему кажется что надо сначала купить квартиру |
[QUOTE=Bublik1908;5216367]Теперь ему кажется что надо сначала купить квартиру[/QUOTE]
Во,это у нас типа первая прчина.а потом кредит за жилье платить.А потом мне 30 стукнет ,а ему 35 и он скажет,что уже поздно:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;5217240]Во,это у нас типа первая прчина.а потом кредит за жилье платить.А потом мне 30 стукнет ,а ему 35 и он скажет,что уже поздно:bcool:[/QUOTE]
Во-во, только мне 30 уже в следующем году стукнет, а ему 43 будет )))) |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |