Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

п@зитивн@я 27.09.2011 13:05

привет красоточки мои))) не успеваю за вами)))) расскажите хоть в кратце у кого какие новости)))
из последних сообщений поняла что Галя на свадьбе была у брата и очень доволлна осталась...У кгго еще что???????

Lolly 27.09.2011 17:14

Всем привет!

Приветик девочки!
ОЙ я тут с этим отучением от ночных водопоев,совсем сдурела:-D
Оль,пьет чай ночами,3-4 раза минимум(этов хорошем случае,а в соновном от 5 раз и больше!всегда так,т.е. всю жизнь:-/ ) вот и решила отучать,скоко можно!!:-E
Галь ничего не даю теперь ночью пить или кружку с чаем(а не бутылку и не поильник),сначала пил и обливался в темноте,а теперь отказывается пить,но пока просыпается все равно несколько раз за ночь:-/ но это тока начало,я всеж надеюсь я не сдамся:girl_haha:
Наташ сапожки не купила,но много меряла,ездила же в ТЦ,с Мишкой вполне сносно если не торчать в примерочных,т.е. обувь,шапки,можно вполне выбирать,мерять,правда мы быстро,не больше 50ти минут,и в последние магазы Миха уже не хотел идти,тянул меня за руку,а так в принципе нормал,ежеле быстро то можно с ним шопинговать;)

У нас тепло по прежнему,днем +18 +20 примерно,сухо и солнечно!прям золотая осень,конечно не жара но все равно класс,мы гуляем много очень,прям времени ни на че не хватает у меня:girl_in_love:

Маргошка22 27.09.2011 21:57

Я Поле купила костюмчик под осенний комбез,ну какая прелесть:girl_in_love: .он таааакой мягенький и толстенький:girl_in_love: с длинными ушками на капюшоне,фотку выложить не могу.чеПолина фотик мне разбила:( носочки шерстяные и варежки на резинке(как царапки)

[QUOTE=Галя;4009179]Меня альбом поглотил и захватил вконец:girl_haha: еще ж дел нет, все убрано, мама дома...оспади, как хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже пыталась разобраться,но пока безуспешно,мозгов не хватает:(

[QUOTE=Lolly;4010651]Приветик девочки!
Оль,пьет чай ночами,3-4 раза минимум(этов хорошем случае,а в соновном от 5 раз и больше!всегда так,т.е. всю жизнь:-/ ) вот и решила отучать,скоко можно!!:-E
Галь ничего не даю теперь ночью пить или кружку с чаем(а не бутылку и не поильник),сначала пил и обливался в темноте,а теперь отказывается пить,но пока просыпается все равно несколько раз за ночь:-/ но это тока начало,я всеж надеюсь я не сдамся:girl_haha:
Наташ сапожки не купила,но много меряла,ездила же в ТЦ,с Мишкой вполне сносно если не торчать в примерочных,т.е. обувь,шапки,можно вполне выбирать,мерять,правда мы быстро,не больше 50ти минут,и в последние магазы Миха уже не хотел идти,тянул меня за руку,а так в принципе нормал,ежеле быстро то можно с ним шопинговать;)
[/QUOTE]

всё получится!удачи:)

Галя 27.09.2011 22:21

Мы спим, пошла я мыть посуду...целый день воды не было, авария какая-то- на кухне погром:girl_prepare_fish:
Мы сегодня заказали на годовасие закуски, будем 4-го отмечать, в субботу:)
на след.неделе пойду УЗИ делать, и с этим узи к своему онкологу с родинками пойду...волнуюсь, лишь бы только не ложиться:girl_prepare_fish:
[QUOTE=п@зитивн@я;4009193]привет красоточки мои))) не успеваю за вами)))) расскажите хоть в кратце у кого какие новости)))
из последних сообщений поняла что Галя на свадьбе была у брата и очень доволлна осталась...У кгго еще что???????[/QUOTE]
я довольна, ага:girl_in_love:
а так все без особых происшествий у нас:) Софа в садике, Полишка ложится поздно, Маруся что-то тоже с Бублей воюет...а остаолтные пропали:(
вы-то как????
[QUOTE=Lolly;4010651]Приветик девочки!

У нас тепло по прежнему,днем +18 +20 примерно,сухо и солнечно!прям золотая осень,конечно не жара но все равно класс,мы гуляем много очень,прям времени ни на че не хватает у меня:girl_in_love:[/QUOTE]
завидую вашей погоде:girl_pinkglassesf: хотя днем сегодня у нас было тоже хорошо, +20:)

[QUOTE=Маргошка22;4012132]Я Поле купила костюмчик под осенний комбез,ну какая прелесть:girl_in_love: .он таааакой мягенький и толстенький:girl_in_love: с длинными ушками на капюшоне,фотку выложить не могу.чеПолина фотик мне разбила:( носочки шерстяные и варежки на резинке(как царапки)
[/QUOTE]
с покупками вас:))) так увидеть хочется, так ты его описала классно:)
а как Чеполина умудрилась фотик грохнуть???

Маргошка22 27.09.2011 22:33

[QUOTE=Галя;4012275]

с покупками вас:))) так увидеть хочется, так ты его описала классно:)
а как Чеполина умудрилась фотик грохнуть???[/QUOTE]

я его включила,хотела Полинку сфоткать,позвонил телефон я отвлеклась,поставила на полку,а она проявила прыть встала на ножки(чего я не ожидала), дёрнула за верёвочку и он упал на пол на выдвинутый объектив.я сама виновата.

Маргошка22 27.09.2011 22:33

пойду я дела делать,всем спокойной ночки!

Маргошка22 27.09.2011 22:52

ппц,у меня страницу в контакте заблокировали,я прям разревелась от обиды и так голова болит,а тут ещё и это

Галя 28.09.2011 00:41

[QUOTE=Маргошка22;4012428]ппц,у меня страницу в контакте заблокировали,я прям разревелась от обиды и так голова болит,а тут ещё и это[/QUOTE]
Ри, как у меня фигня ((( а почему? тоже спам рассылался?

MarusЯ 28.09.2011 08:25

Привет:)
У нас зубы опять полезли...:( уже несколько дней ревем, с меня не слазием:( Сегодня наконец-то вылез 8-й зуб!!!!!:))) Бубля с утра тааакая добрая!!:girl_in_love:
[B]Рит[/B], жалко фотик!а починить дорого?
[B]Галь[/B], Бубля сама ковыряется что-то, просто зубки...Сейчас у нас вообще прикол новый:тычет кругом пальчиком, надо называть что показывает, очень любит книжки смотреть, показывает сама заю (зайцы-фетиш детенка:girl_haha: ), кису, собачку, птичек и курочку:girl_in_love:

Погода фуууууууу!!! Сейчас на молочку идти, морально готовлюсь уже час...Хмуро, какая-то фигня с неба сыпется, у нас еще на кухне окно дырявое, в понедельник менять приедут, в обчем хооолодно:hysteric: Интересно, когда отопление включат:-[ ]
Сегодня сестра с Алисоном в гости придут:))) У Алисы 23.10 ДР, 2 года, вот что дарить???:connie_1:

MarusЯ 28.09.2011 08:26

[QUOTE=Маргошка22;4012428]ппц,у меня страницу в контакте заблокировали,я прям разревелась от обиды и так голова болит,а тут ещё и это[/QUOTE]

Блииин, обидно, а почему?

Галя 28.09.2011 08:45

Доброе утро!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно
а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать Никиту не знаю, куда прятать:hysteric: . Это вечно болеющая парочка- иммунитета никакого, то сопли, то кашель, вечно мерзнут и кутаются. Говорю- давайте закаляться тоже- ни в какую!
[B]Марусь,[/B] с зубиком вас:))) и чтоб остальные побыстрее вылезли и вас не мучили!
а Алисону может что-то из развивающих игрух? Я недавно подружкиному сыну на два годика дарила такую штуку- рыбалка называется. На деревянной основе типа морское дно, и много отверстий разных для рыбок. Они разные по цвету, форме и т.п. Вот их нуно сначала разложить, а потом удочкой (на ней магнит, и на рыбках магниты) их ловить. Ольга сказала, что ребенка двое суток не было слышно и видно- ловил:girl_haha:

MarusЯ 28.09.2011 09:10

[QUOTE=Галя;4013032]Доброе утро!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно
а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать Никиту не знаю, куда прятать:hysteric: . Это вечно болеющая парочка- иммунитета никакого, то сопли, то кашель, вечно мерзнут и кутаются. Говорю- давайте закаляться тоже- ни в какую!
[B]Марусь,[/B] с зубиком вас:))) и чтоб остальные побыстрее вылезли и вас не мучили!
а Алисону может что-то из развивающих игрух? Я недавно подружкиному сыну на два годика дарила такую штуку- рыбалка называется. На деревянной основе типа морское дно, и много отверстий разных для рыбок. Они разные по цвету, форме и т.п. Вот их нуно сначала разложить, а потом удочкой (на ней магнит, и на рыбках магниты) их ловить. Ольга сказала, что ребенка двое суток не было слышно и видно- ловил:girl_haha:[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love:
Ну молодожены дают!Тапками их, в баню!
Да в том-то и дело, что у Алисона игрушек завались, и рыбалка тоже есть, она уже нам отошла,я уже всю голову сломала...:-/

Кило не десять, не страшно, убежит и не заметишь:)

MarusЯ 28.09.2011 09:12

К нам вчера папа наш приезжал, с цветуями, выходи, говорит, за меня замуж:-! :-[ ] ндаааа....не зря говорят, что у некоторых по весне и осени обострение..:-D Цветуи выкинула.:)

Галя 28.09.2011 09:29

[QUOTE=MarusЯ;4013102]Пасиб:girl_in_love:
Ну молодожены дают!Тапками их, в баню!
Да в том-то и дело, что у Алисона игрушек завались, и рыбалка тоже есть, она уже нам отошла,я уже всю голову сломала...:-/

Кило не десять, не страшно, убежит и не заметишь:)[/QUOTE]
может, из одежды что-то?

[QUOTE=MarusЯ;4013106]К нам вчера папа наш приезжал, с цветуями, выходи, говорит, за меня замуж:-! :-[ ] ндаааа....не зря говорят, что у некоторых по весне и осени обострение..:-D Цветуи выкинула.:)[/QUOTE]
гыыыыыы:girl_haha:
ты жестокая женщина:-D
а с той мадам он уже разошелся?

ymni4ka 28.09.2011 09:35

Спасибо большое Девочки за поддержку:girl_in_love:
Надеюсь в скором будущем буду делится с вами исключительно позитивными моментами :)))

Маргошка22 28.09.2011 09:58

[B]Доброе утречко![/B]

[QUOTE=Галя;4012844]Ри, как у меня фигня ((( а почему? тоже спам рассылался?[/QUOTE]

написали что взлом страницы и спам,дала заявку на восстановление,но тишина

[QUOTE=Галя;4013032]Доброе утро!
а Алисону может что-то из развивающих игрух? Я недавно подружкиному сыну на два годика дарила такую штуку- рыбалка называется. На деревянной основе типа морское дно, и много отверстий разных для рыбок. Они разные по цвету, форме и т.п. Вот их нуно сначала разложить, а потом удочкой (на ней магнит, и на рыбках магниты) их ловить. Ольга сказала, что ребенка двое суток не было слышно и видно- ловил:girl_haha:[/QUOTE]

главное вам не заболеть!а то вам щас микробов оставят и улетят%-0

[QUOTE=MarusЯ;4013106]К нам вчера папа наш приезжал, с цветуями, выходи, говорит, за меня замуж:-! :-[ ] ндаааа....не зря говорят, что у некоторых по весне и осени обострение..:-D Цветуи выкинула.:)[/QUOTE]

я б его выгнала,а цветы оставила.они то ни в чём не виноваты

[QUOTE=ymni4ka;4013173]Спасибо большое Девочки за поддержку:girl_in_love:
Надеюсь в скором будущем буду делится с вами исключительно позитивными моментами :)))[/QUOTE]

давай давай на позитив настраивайся:)))

Галя 28.09.2011 10:54

Отправила подружку в больницу за рецептом на творог нам :girl_haha: неохота Ники туда без дела таскать, щаз как раз все больные там. С 9мес не были...уже теперь к году пойдем
[B]Умничка[/B], со временем обязательно будет легче! Терпения тебе!
[B]Рит,[/B] да вот же ж...они ж еще бестолковые ))) один заболеет-и фсе равно друг от друга не отлипают. Мама говорит вы хоть пару дней не спите вместе...ну куда уж тут ))) Любоффффф, мать её :girl_haha:
как вы уложились вчера?

Lolly 28.09.2011 10:54

Всем привет!
Галя а что за узи у тебя?И рыбалку я тоже хочу такую игруху,скинь ссылку ежели осталось у тебя,пожалуйста?:)

Девы у миши нос ночью перестал дышать совершенно,это после того как мы поболели соплями недели 2 назад.Сопли тогда как обычно у нас прошли быстро-за 2 дня,но потом началось вот это ночами...:-/ Днем соплей нет и нос дышит хорошо,ночью я тоже соплей не вижу,во всяком случае они не высасываются,не высмаркиваются и не текут.Но он ночью не дышит и ужасно плохо спит еще поэтому тоже..Завтра хочу показать его педиатру и лору,может быть синусит как мне сказала одна мамашка на площадке, и не дай бог гайморит,как осложнение после прошлой болезни...не пойму почему:-[ ] переживаю шибко%-0

Маруся обалдеть.Может папашка ваш одумался?%-0 ты окончательно решила что не будешь с ним никогда и низачто?;)

Галя 28.09.2011 11:09

[B]Мил,[/B] привет!
УЗИ лимфоузлов...у кого были операции с подозрением на онкологию, нуно их проверять, т.к.если что- метастазы в них идут в первую очередь (не пугайся:girl_haha: )
ссылку...надо поискать
А носик ваш...это отек...то есть сопли ушли, а отек из-за воспаления остался. У меня так в детстве часто было. Лору покажи ,ага, пусть вам физио-процедуры назначат, самое хорошее дело!

Lolly 28.09.2011 11:14

Галя,и правда у него носовые ходы узкие как будто внутри опухло(при болезни такое часто бывает),но тока ночью!А днем все ок,большие ну то есть обычные носовые дыры)))блиииин и че,ты часто так мучалась в детстве,а как лечили?а потом прошло?Блин,не хочется чтоб у него это постоянно было.....
офигеть,я про операцию не знала....у меня тоже куча родинок,просто всё тело в родинках разных,прям очень много их,особенно летом%-0я вот в солярий поэтому не хожу,была раз 5 за всю жизнь,страшно мне..

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.