Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Процесс родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=339)
-   -   Моральный настрой (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2469)

ms Selina 30.01.2009 23:41

зачем зеркало???какая разница что там происходит..думать нужно о другом,я считаю...это будет лишь отвлекать,я не хочу знать,что было с моей промежностью!!!!

Zhenya 30.01.2009 23:43

[QUOTE=ms Selina;267087]зачем зеркало???какая разница что там происходит..думать нужно о другом,я считаю...это будет лишь отвлекать,я не хочу знать,что было с моей промежностью!!!![/QUOTE]

говорят типа когда головка появляется, предлагают зеркало чтоб посмотреть то там... "Появляется еще больше силы, когда видишь как головка выходит" это мне так рожавшие говорят%-0 А я в обморок упаду от такого вида... неееееееееееет, не хочу:-D

Holgochka 30.01.2009 23:49

[QUOTE=ms Selina;267080]я не могу смотреть на промежность во время родов!!нам тут на курсах показали..ужс..лучше это не видеть,но меня это не испугало,просто как то тошно становится!!!Мы все беременные отвернулись от экранов)))и ржали сидели...потом показали,как врачи роются руками в плаценте...лежит такой кусок мяса..ужс,зачем нам все это видеть???А потом показывали кесарево...прям как режут...кошмар..[/QUOTE]

О Господи! это на курсах показывают?ужас.

Iriska 30.01.2009 23:49

[QUOTE=Zhenya;267089]говорят типа когда головка появляется, предлагают зеркало чтоб посмотреть то там... "Появляется еще больше силы, когда видишь как головка выходит" это мне так рожавшие говорят%-0 А я в обморок упаду от такого вида... неееееееееееет, не хочу:-D[/QUOTE]

Я тоже не хочууууууу

Iriska 30.01.2009 23:51

[QUOTE=Holgochka;267097]О Господи! это на курсах показывают?ужас.[/QUOTE]

Не понимаю,зачем это надо!Это лишнее!:-!

Mimilua 02.02.2009 23:04

Баюс, баюс, баюс!!!!!!!!!!1

Девочки, рожать боюсь до умопомрачения! Наслушалась знакомых, насмотрелась фоток и видео. Но малыш то ведь не будет спрашивать! Что делать?:hysteric:

Moon 02.02.2009 23:07

А че бояться то? Беременными еще никто не остался!:-D

Типанка 03.02.2009 05:13

поздно пить боржоми,когда почти отвалились ) теперь только вперед и с песней...поменьше читать в интернете страшилки всякие и настрой позитивный ...и тогда все будет хорошо :)

Юльчатай 03.02.2009 05:41

[QUOTE=Типанка;271083]поздно пить боржоми,когда почти отвалились ) теперь только вперед и с песней...поменьше читать в интернете страшилки всякие и настрой позитивный ...и тогда все будет хорошо :)[/QUOTE]

Ага здесь на сайте не помню где есть уже темка про роды,так блин девчонки пишут чё да как страшно всё равно.я сама по себе трусиха всех этих причуд беременнх боюсь.Мама у меня правильно говорит все рожют и ты родишь!!НУ вообщем девчонки держим кулочки... :puz: :preg:

Типанка 03.02.2009 06:02

конечно ,родишь ) не так страшен черт как его малюют :)

Pipeto4ka 03.02.2009 07:43

Все через это проходят. А чего боишься именно? боли наверное.

Юльчатай 03.02.2009 08:08

Ага боли,как послушала так вообще жутьььььььььььь старшно....

Pipeto4ka 03.02.2009 08:24

я тоже сильно боялась боли, и ничего вытерпела 14 часов. Потом она быстро забывается. Может у Вас анестезию делают.

Типанка 03.02.2009 08:26

Во-во ...поменьше слушайте ... и читайте ))) Болевой порог у всех разный...кто-то от укола в обморок падает )

proxa 03.02.2009 09:02

я тоже боюсь,но настраеваю себя на лучшее. у меня просто месячные всегда были очень болезненные, без таблеток разогнутся немогла,вот я еще тогда подумала, чот родить мне будет не страшно, а сейчас все равно страшновато. все через это проходять и мы справимся, главное чтобы с детками все было хорошо.:Laie_78:

Ксюша 03.02.2009 09:11

Девочки, да вы что?! Не бойтесь!!! Во-первых это не так страшно как кажется, во-вторых у всех все по-разному происходит, вполне возможно что вы за пару-тройку часов быстренько родите. Я всю беременность ни капельки не боялась, а когда на курсы стала ходить, так там в подробностях все рассказали, так потихоньку начала переживать. Но я больше боялась не боли, а того, что не знала ЧТО меня ждет, все-таки в первый раз. А потооооом....потом, несмотря на то что рожала достаточно долго, но на сегодняшний день я абсолютно не помню той боли которую я испытала....хотя прошел годик с небольшим. ГЛАВНОЕ-это ваш малыш, когда вы его увидите, вся ваша боль и переживания пройдут за несколько секунд, поверьте!!!

Holgochka 03.02.2009 14:19

Может, я не в праве судить, так как я ещё не рожала, у меня всё впереди...Но, мне кажется, что много зависит от настроя. Как настроишься, так и родишь. Если всю беременность думать о возможных ужасных осложнениях, то они вполне могут случится, а если настроить себя на лёгкие роды, то всё так и пройдёт. Я не думаю конечно что родить очень легко, но думаю вполне терпимо. Думаю что когда кладут на пузо твоё дитятко, то уже и не помнишь что было больно. Мне кажется, что это скорее тяжело нежели больно. Я не в коем случае не упрекаю девочек у которых были сложные роды, я говорю всего лишь о том, что нужно настраиваться на позитив:)

НаТиКо 03.02.2009 17:45

Полностью согласна! А вообще надо стараться не заморачиваться об этом, а то последние недели перед родами можно провести в постоянном стрессе. Считаю, что на роды надо ехать как на долгожданную встречу со совим малышом! Вот. С радостью!
Это мнение, конечно, недавно село в моей голове)... Сначала тоже боялась, и вот постаралась и изменила свое мнение о родах!

Дашенька 03.02.2009 17:48

я боли не чуствовала, я под капельницами была с обезбаливающими:) я думаю, когда без капельниц и всях обезбаливающих рожаешь тоже боли нет состояние шока...

Moon 12.02.2009 00:18

когда на последних месяцах уже сил нет ходить с пузякой, тяжело и оооочень хочется родить побыстрее, то в роддоме, даже когда больно думаешь о том, что вот еще чуть чуть и я увижу мою крошечку. А кстати, после родов так непривычно без живота :-D , я долгое время потом не могла привыкнуть, что ляля в кроватке лежит, а не в животе, и, что, когда иду вижу под собой ноги , а не живот!:-D :-D :-D

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.