Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Комбинированные оральные контрацептивы-Противозачаточные таблетки - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066)

larchik 24.01.2012 16:59

[QUOTE=Карамелька99;4545239]Олеся, напугала:(
Поправиться от таблеток я бы тоже не против))) Пару-тройку кг с удовольствием бы набрала. Допила вчера первую пачку Регулона, и мучает меня вопрос: грудь перед М должна болеть или нет?
Раньше я нкогда не пила ОК, и грудь набухала перед М, становилась болезненной, теперь молчит. Это нормально?%-0[/QUOTE]

Я не давно прочитала,что болезненность груди это признак ПМС%-0 Вот пытаюсь вспомнить на фоне ОК болела у меня грудь или нет.Наверно не болела.Без таблеток болела.

larchik 24.01.2012 17:04

[QUOTE=Olesja-ja;4523235]о, может мне его попить...чтоб пополнеть? :-D
Тоже задумываюсь о таблетках.
Раньше пила Жанин -доктор назначала
Потом Диане-35
А вот сейчас не знаю какие.... %-0

Еще у моей сестры на фоне таблеток много образований в груди появилось. Ей врачи говорят, что это из-за таблеток. Она регулон пила %-0 Я теперь боюсь :([/QUOTE]

Может все таки сдать анализы на гормоны.Зачем рисковать своим здоровьем.Если в поликлинике бесплатно нельзя сдать,то можно платно сделать,это не очень дорого,точно дешевле чем потом лечить болячки.По моему всего два гормончика нужно.

caramellka 24.01.2012 17:06

[QUOTE=larchik;4545628]Может все таки сдать анализы на гормоны.Зачем рисковать своим здоровьем.Если в поликлинике бесплатно нельзя сдать,то можно платно сделать,это не очень дорого,точно дешевле чем потом лечить болячки.По моему всего два гормончика нужно.[/QUOTE]

[B]larchik[/B], мне Г сказала,что если до приема ОК с гормонами всё в норме было, то после окончания их приема ничего не должно измениться.%-0

Полиша 24.01.2012 17:12

Поправиться от таблеток я бы тоже не против))) Пару-тройку кг с удовольствием бы набрала. Допила вчера первую пачку Регулона, и мучает меня вопрос: грудь перед М должна болеть или нет?
Раньше я нкогда не пила ОК, и грудь набухала перед М, становилась болезненной, теперь молчит. Это нормально?%-0[/QUOTE]

Таблетки снимают ПМС, так что то что не болит грудь это нормально.

[QUOTE=Карамелька99;4545645][B]larchik[/B], мне Г сказала,что если до приема ОК с гормонами всё в норме было, то после окончания их приема ничего не должно измениться.%-0[/QUOTE]

дадададада

caramellka 24.01.2012 17:14

[QUOTE=Полиша;4545683]Таблетки снимают ПМС, так что то что не болит грудь это нормально.

[/QUOTE]

Пасиб, [B]Полиша[/B], йа спокойна.

Крокодительница 28.01.2012 18:51

У меня после родов начался пмс, хотя никогда не было :(. Вот прочитала, что его надо лечить! [url]http://alex-dok.livejournal.com/14056.html[/url] Судя по всему, лечат его ОК? :( Вот не хотелось бы :(

Sweety 28.01.2012 19:00

[QUOTE=Крокодительница;4564619]У меня после родов начался пмс, хотя никогда не было :(. Вот прочитала, что его надо лечить! [url]http://alex-dok.livejournal.com/14056.html[/url] Судя по всему, лечат его ОК? :( Вот не хотелось бы :([/QUOTE]

эмммм..... а что вы подразумеваете под пмс?
нет, вы не поймите неверно, я знаю что это такое, но вот что из его симптомов вы лечить собираетесь?%-0
(ссылка, к сожалению, не открылась)

Крокодительница 28.01.2012 19:11

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4564645]эмммм..... а что вы подразумеваете под пмс?
нет, вы не поймите неверно, я знаю что это такое, но вот что из его симптомов вы лечить собираетесь?%-0
(ссылка, к сожалению, не открылась)[/QUOTE]

У меня: тошнота в течение 5-7-ти дней перед М, болели голова, живот и почки, настроение на нуле, рыдала без повода, какие-то истерики на пустом месте. Такого никогда не было! :(
А ссылку надо несколько раз кликнуть, если сразу не открылась сразу, это ЖЖ, бывает, глючит.

Sweety 28.01.2012 19:19

[QUOTE=Крокодительница;4564679]У меня: тошнота в течение 5-7-ти дней перед М, болели голова, живот и почки, настроение на нуле, рыдала без повода, какие-то истерики на пустом месте. Такого никогда не было! :(
А ссылку надо несколько раз кликнуть, если сразу не открылась сразу, это ЖЖ, бывает, глючит.[/QUOTE]

ага...открылось:)
смутило, что пишет мужчина... ну да ладно... может он хорошо в этой проблеме разбирается:)
честно говоря, мне кажется, что это глупость
если коненчно пмс действительно сильно ухудшает качество жизни, наверно есть смысл ОК попить... но я б из-за этого только не стала%-0

Olesja-ja 28.01.2012 19:49

у меня после родов ни разу еще грудь не болела перед М., а до родов -почти всегда...хотя сейчас я ничего не пью %-0

[QUOTE=larchik;4545628]Может все таки сдать анализы на гормоны.Зачем рисковать своим здоровьем.Если в поликлинике бесплатно нельзя сдать,то можно платно сделать,это не очень дорого,точно дешевле чем потом лечить болячки.По моему всего два гормончика нужно.[/QUOTE]

я их до беременности много раз здавала. Все было ОК. Не знаю, есть ли повод сейчас сдавать, если раньше проблем не было %-0

Pupe 28.01.2012 19:53

[QUOTE=Olesja-ja;4564801]у меня после родов ни разу еще грудь не болела перед М., а до родов -почти всегда...хотя сейчас я ничего не пью %-0

я их до беременности много раз здавала. Все было ОК. Не знаю, есть ли повод сейчас сдавать, если раньше проблем не было %-0[/QUOTE]

ну у меня до Б тоже все в норме было. А после родов гормональный сбой...Вот поэтому и пью ОК.

Olesja-ja 28.01.2012 19:55

[QUOTE=Валечка;4564809]ну у меня до Б тоже все в норме было. А после родов гормональный сбой...Вот поэтому и пью ОК.[/QUOTE]

понятно...надо и мне сдать, тем более сейчас перебои с мес....%-0

Pupe 28.01.2012 19:57

[QUOTE=Olesja-ja;4564816]понятно...надо и мне сдать, тем более сейчас перебои с мес....%-0[/QUOTE]

ну вот это уже признак. у меня цикл немножко скакал после родов. По узи увидели множественные мелкие фоликулы в яичниках, сразу сказали гормональный сбой. Плюс анализы сдавала,которые подтвердили небольшой гормональный сбой....

Kralya 28.01.2012 22:17

девочки кто пьет ОК.
Я вот Ярину начала в этом месяце.
С первого дня М начала пачку...неделю шли М...сейчас мажет до сих пор( уже две недели с начала цикла).
И еще в области Я боли были пару дней, не постоянные, а пульсирующие какие-то...
у кого-нибудь подобное было???

caramellka 28.01.2012 22:23

[QUOTE=Kralya;4565309]девочки кто пьет ОК.
Я вот Ярину начала в этом месяце.
С первого дня М начала пачку...неделю шли М...сейчас мажет до сих пор( уже две недели с начала цикла).
И еще в области Я боли были пару дней, не постоянные, а пульсирующие какие-то...
у кого-нибудь подобное было???[/QUOTE]

[B]Kralya[/B], привет! А вы к Г хотели сходить. Или боли прекратлись?

Kralya 28.01.2012 22:33

да хотела но все прошло через день...пока у мужа выходные начались уже прошло все. в анатации написано что и мазать может весь месяц и прорывные кровотечения...у меня еще плюсом молочница началась опять((((...я теперь решила. допьюэту пачку, потом М. и когда след упаковка начнется пойду к Г...

caramellka 28.01.2012 22:52

[QUOTE=Kralya;4565365]да хотела но все прошло через день...пока у мужа выходные начались уже прошло все. в анатации написано что и мазать может весь месяц и прорывные кровотечения...у меня еще плюсом молочница началась опять((((...я теперь решила. допьюэту пачку, потом М. и когда след упаковка начнется пойду к Г...[/QUOTE]

Всё правильно, в перерыве между пачками как раз и сходите.
У меня от Регулона ни выделений, ни боли, всё хорошо. И М пришли в срок после того, как я закончила 1 пачку пить.

Крокодительница 29.01.2012 12:46

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4564714]ага...открылось:)
смутило, что пишет мужчина... ну да ладно... может он хорошо в этой проблеме разбирается:)
честно говоря, мне кажется, что это глупость
если коненчно пмс действительно сильно ухудшает качество жизни, наверно есть смысл ОК попить... но я б из-за этого только не стала%-0[/QUOTE]

:-D так он врач, ему положено в этой теме хорошо разбираться :)
Может, есть какой-то другой способ лечения пмс, не только ок.

Травница 30.01.2012 12:14

главное, я считаю, правильно подобрать контрацептив. оказывается, [URL="http://doktor-pavlova.livejournal.com/5943.html"]надо сдать немало анализов и пройти обследование[/URL], прежде чем начинать пить ОК.

Ведьмачка 01.02.2012 18:53

всем привет! подскажите про контрацептив "Джес" нового поколения, кто-нибудь принимал его?

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.