![]() |
[QUOTE=Ася;387723]никуда мы уже не едем. заводчица нас обманула и перепродала котенка другим людям за большую цену...[/QUOTE]
Вот зараза!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Разве так делают?????!!!!!:-E |
[QUOTE=Ася;387723]никуда мы уже не едем. заводчица нас обманула и перепродала котенка другим людям за большую цену...[/QUOTE]
вот это заводчица!!! понятно что кризис и все за деньгами гонятся, но человечность должна присутствовать... обещала же(((( не расстраивайся!!! будут котята у других заводчиков=)))) |
Не расстраивайся!!!Значит ваш котенок вас еще где-то ждет и вы скоро встретитесь!))) Самый-самый лучший!;) |
купили самую лучшую в мире ориентальную девочку!!!!!!!!!!
решили просто так позвонить по объявлению, узнать сколько стоит, а хозяйка уговорила нас приехать посмотреть. не смогли сдержаться )) теперь это чудо спит в своей корзиночке =) все, что ни делается - все к лучшему!!!!! |
[QUOTE=Ася;388621]купили самую лучшую в мире ориентальную девочку!!!!!!!!!!
решили просто так позвонить по объявлению, узнать сколько стоит, а хозяйка уговорила нас приехать посмотреть. не смогли сдержаться )) теперь это чудо спит в своей корзиночке =) все, что ни делается - все к лучшему!!!!![/QUOTE] Поздравляем!!! Мы тоже так своего котика купили, хозяйка уговорила приехать посмотреть, мы посмотрели, сказали, что через 3 дня приедем заберем, но не сдержались и на следующий же день поехали за нашим любимцем :))) Давай фоту!;) |
[QUOTE=Зайкуня;388286]Не расстраивайся!!!Значит ваш котенок вас еще где-то ждет и вы скоро встретитесь!))) Самый-самый лучший!;)[/QUOTE] [QUOTE=Ася;388621]купили самую лучшую в мире ориентальную девочку!!!!!!!!!! решили просто так позвонить по объявлению, узнать сколько стоит, а хозяйка уговорила нас приехать посмотреть. не смогли сдержаться )) теперь это чудо спит в своей корзиночке =) все, что ни делается - все к лучшему!!!!![/QUOTE] вот видиш!!!! Зайкуня была права!!! поздравляю с приобретением котенка))) теперь все ждем фоток!!! |
А нам папа пока запретил брать кого либо. Говорит вот будет нам 6 лет тогда возьмем, а то маленькая еще будит мычать или задушит жалко зверюшку.
|
решили просто так позвонить по объявлению, узнать сколько стоит, а хозяйка уговорила нас приехать посмотреть. не смогли сдержаться )) теперь это чудо спит в своей корзиночке =) все, что ни делается - все к лучшему!!!!![/QUOTE] Ну вот видишь как все получилось. Он вас ждал и не хотел чтоб вы брали другого. |
решили просто так позвонить по объявлению, узнать сколько стоит, а хозяйка уговорила нас приехать посмотреть. не смогли сдержаться )) теперь это чудо спит в своей корзиночке =) все, что ни делается - все к лучшему!!!!![/QUOTE] Ну вот видите,как все хорошо получилось!!!:) [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляем с новым членом семьи!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] А как назовете-то? |
[QUOTE=Василинка;388962]А нам папа пока запретил брать кого либо. Говорит вот будет нам 6 лет тогда возьмем, а то маленькая еще будит мычать или задушит жалко зверюшку.[/QUOTE]
А зачем так долго ждать?наверно у вас папа в принципе не любит животных,вот и решил отложить на столь долгий срок.у нас кошки,им конечно достается,но ребенок пока еще никого не задушил. А детки в 3 годика уже очень умненькие и все понимают.Я думаю уже в этом возрасте можно будет завести животинку. |
У меня сейчас только кот. Раньше еще была собака и крыса.
|
Я тоже всегда "ЗА" животных.У сынишки столько радости от кошки,кормит ее,ухаживает за ней. Хотим еще................:) может британца возмем :)))
|
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0904/47/16d611d312da.jpg[/IMG]
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0904/78/4c7eb39b6e36.jpg[/IMG] моя тигрица =) Ева =) |
Ася, какое чудо=))) а как сладко спит)))
|
У нас живет попугай- приколист еще тот. Подарок мужа.
|
[QUOTE=Ася;391587]
моя тигрица =) Ева =)[/QUOTE] [B]Ася[/B],слов просто нет,какая очаровательная киса!!! [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Поздравляю с кисулечкой еще раз!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT] Так спит мило.))) |
[B]Ася[/B], такая сладусечка твоя киска!!!!! :))) Поздравляю еще раз с покупкой такой прелести!
|
моя тигрица =)
Ева =)[/QUOTE] Ася!!!!Кошка классная!!!!Красотка!!! |
[QUOTE=Зайкуня;389022]А зачем так долго ждать?наверно у вас папа в принципе не любит животных,вот и решил отложить на столь долгий срок.у нас кошки,им конечно достается,но ребенок пока еще никого не задушил.
А детки в 3 годика уже очень умненькие и все понимают.Я думаю уже в этом возрасте можно будет завести животинку.[/QUOTE] У моей сестры девчушки 5 лет так она так кота мучает что смотря на нее и понимаешь что ей рано животных иметь. У нас папа котов и кошек не любит. |
[QUOTE=Ася;391587]
моя тигрица =) Ева =)[/QUOTE] Киска просто прелесть. Поздравляем с покупкой. |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |