![]() |
Если не пить витамины из коробочек, то нужно очень хорошо питаться...чтобы ребенок получал все, что ему необходимо!
|
Без витаминов беременность я бы не пережила.Поэтому я за их прием.
|
мне не назначает,кроме фольки ничего не пила,единственное назначила после лечения(уреаплазма) детриникомет,вот..а так все ем и все пью))много воощей и фркутов ем,хочется)
|
[quote=Камушек;5294684]Сейчас очень нужно постараться,что-то натуральное найти[/quote]
Действительно, что-то натуральное очень нелегко найти. даже если найдешь, и то не факт, что точно ничем необработанное. Поэтому, я за то, что нужно обязательно принимать витамины всю беременность. |
Всю беременность и кормление пила, и второй раз тоже буду...
|
Я не знала многих вещей в свое время...и потеряла пару зубов,волосы лезли,особенно пока кормила ребенка.В одной полезной передаче сказали,что обязательно каждый день есть горстями КУНЖУТ.
_____________________________________________ [url]http://www.iqcard.ru/articles[/url] |
Я не пила витамины в первую беременность, во вторую только пару месяцев в начале и сказали все хватит, а то откормишь малого, как то так моя врач считает .
|
[quote="Зыкочка;6714363"]во вторую только пару месяцев в начале и сказали все хватит, а то откормишь малого, как то так моя врач считает .[/quote]
я тоже с этой мыслью была и врач так же считала,витамины не пила:) в комление тоже ничего?) |
В кормление тоже ничего, только чтоб молоко приходило гомеопатию принимала Млекоин вроде называется и все, но я мало кормила 1,5 месяца полностью и до трех месяцев с при кормом, не молочная я))))
|
Мне кажется если я их принимать не буду то стану красавицей еще той, облезу, зубы на полку сложу, без ногтей ходить буду.
|
[quote="Knopka;6729761"]облезу, зубы на полку сложу, без ногтей ходить буду.
__________________[/quote] Оля:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ужасы какие:-D:-D:-D я фольку пью, с 12 недель буду элевит пить, а потом только фрукты и овощи, а на гв точно буду витамины принимать |
[QUOTE=Akbara;6729779]Оля:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ужасы какие:-D:-D:-D
я фольку пью, с 12 недель буду элевит пить, а потом только фрукты и овощи, а на гв точно буду витамины принимать[/QUOTE] Именно такой процесс у меня начинался после родов:-D В первую беременность вообще не переносила витамины, через 5 минут ровно я шла в туалет. |
[QUOTE=Knopka;6729761]Мне кажется если я их принимать не буду то стану красавицей еще той, облезу, зубы на полку сложу, без ногтей ходить буду.[/QUOTE]
смотря чем питаться) я пью только магне, поливитамины терапевт запретил из-за печени, вроде не облезла:-D а вот в гв да, скорей всего облезу:girl_haha: |
я пила все что мне прописывали, но мне всегда обосновывали для чего что мне пить.
|
я поливитамины не буду пить из-за аллергии, буду пить только кальций и при кормлении и при беременности. До 12 недель пила витамин Е и фолиевую кислоту
|
я конечно не врач...но расскажу, как было у меня... во 2 Б мне очень хотелось молока и молочных продуктов... и я их ела на завтрак, обед и ужин... так вот дочка родилась с очень прочными костями...у меня тогда спросили, пила ли я кальций во время Б... я сказала нет и сослалась на молоко... родничок тоже очень рано у дочки зарос...так что с кальцием поосторожнее...
|
кальций пьют не всю беременность. Начинают пить после 20 недель и где-то в 34-35 прекращают.
|
я со старшей молоко литрами пила и мороженное ела, хотелось и кальций пила. Родничок к 2м годам только зарос. Кости правда крепкие, ттт.
|
я пью сейчас и буду пить после родов:)
Хотя мой гинеколог мне не назначал... |
так я ж не утверждаю...я написала как у меня было...
у старшего родничок к 8мес уже оч.маленький был...а у дочки к году уже зарос... хотя, спорить тут долго можно...у меня знакомая полстены в ванне съела))) штукатурку отковыривала и жевала))) |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |