Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Планирование знака зодиака ребенка.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25647)

Bublik1908 18.02.2014 15:48

[QUOTE=Веснушка;6359996]И наш с мужем месяц август:) привет вашему прайду от нашего:girl_haha: А сынок июльский львенок вышел:)[/QUOTE]

Огого, привет и от нашего прайда :)))

ну может быть второй у меня львенком будет :connie_1:

*Мама Юля* 02.03.2014 15:50

Я водолей, а муж овен. Хотела сынишку овна, но пдр ставили на начало мая. И тут я начала заказывать 16 апреля, говорю "сынок, 17 рождаться нельзя (у свекрови др. В этот день, а мы не ладили тогда), 18 можно, 19 - пасха - нельзя, и 20 можно!". И сынок родился 18 апреля :) получился овен... Овняшка :) но бодаются с папой как 2 барана, тяжело их разводить.
Теперь планируем девочку, говорю рожу водолейчика, будем 2 на 2 :-D а потом по вспоминала всех знакомых женщин - водолеев и решила, что неееет) сейчас хочу козерожку!

Marishka_P 02.03.2014 16:10

[b]*Мама Юля*[/b], ой я сейчас хочу сынишку Овна. Муж тоже Овен, пускай порадуется))) Хочу первого апреля, как у отца мужа, но не уверена, что с датой прям точно получится, но хотя бы просто Овна)))) У тебя так получилось или вы с муже специально?

*Мама Юля* 02.03.2014 16:38

[QUOTE=Marishka_P;6381661][b]*Мама Юля*[/b], ой я сейчас хочу сынишку Овна. Муж тоже Овен, пускай порадуется))) Хочу первого апреля, как у отца мужа, но не уверена, что с датой прям точно получится, но хотя бы просто Овна)))) У тебя так получилось или вы с муже специально?[/QUOTE]

Специально :) я вбила себе в голову, что это будет мальчик, прям решила на 100 %, что первым будет мальчик и это будет папин сын. Потом, уже в процессе (только чур не смеяться :)) я думала только об одном, чтобы был похож только на папу и чтобы овен обязательно! Загадала даже характер... Все сбылось :) должна была рожать на майские праздники, а родила в последние деньки овна) сынуля вылитый папа! Вот с характером только я переборщила, но уж сама виновата :-D

Marishka_P 02.03.2014 17:18

[quote="*Мама Юля*;6381692"]Специально я вбила себе в голову, что это будет мальчик, прям решила на 100 %, что первым будет мальчик и это будет папин сын. Потом, уже в процессе (только чур не смеяться ) я думала только об одном, чтобы был похож только на папу и чтобы овен обязательно! Загадала даже характер... Все сбылось должна была рожать на майские праздники, а родила в последние деньки овна) сынуля вылитый папа! Вот с характером только я переборщила, но уж сама виновата[/quote]
Я всегда мечтала о том, чтоб детёныш Львом родился. Правда хотела, чтоб 15 августа, но получилось так, что детёныш у нас должен быть Раком. Но я была на 100% уверена, что ребёнок нас не подведёт и будет Львом и была уверена, что будет мальчик, но вот тут ошиблась - доча родилась, чему я очень рада и Львом -тут не подвела, хоть и июльским, но Львом))))

Ди 27.04.2014 01:19

Мы не планировали определенный знак зодиака, но раз ПДР ставили на конец августа, я хотела льва больше, чем деву. Уговаривала детку родится львицей, но она захотела стать девой, да еще и сентябренком)))

Liona 07.07.2014 10:32

я не очень то концентрируюсь на этом

Кудесница Леся 07.07.2014 10:51

для меня главное здоровье ре..а вообще хочу летнего)) сын должен был по зачатию родиться львенком, а по М - рак, стимулировали по дате пдр (по М), рак..знак зодиака не важен для меня)))

Крыло 07.07.2014 15:50

[b]Akbara[/b], странно как то. Рыба это март, а лев это август?!как это по зачатию лев, а по М - рыба, а по пдр вообще рак???

Кудесница Леся 07.07.2014 16:44

[QUOTE=Веснушка;6359996]И наш с мужем месяц август:) привет вашему прайду от нашего:girl_haha: А сынок июльский львенок вышел:)[/QUOTE]
ой)) мы с мужем тоже августовские львы, а сын должен был родиться июльским львенком, а получилось раньше и на рака попал)) так что вашим прайдам от нашего привет:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
второго на лето планируем, посмотрим на какой месяц выпадет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6575152][b]Akbara[/b], странно как то. Рыба это март, а лев это август?!как это по зачатию лев, а по М - рыба, а по пдр вообще рак???[/QUOTE]

))))) рак конечно..не знаю почему рыба написала, не думала вроде о рыбе:-D и не заметила))

mama Yo 07.07.2014 16:47

старшая тоже должна была быть июльским львом,но получилась рак

Крыло 07.07.2014 19:19

[b]Akbara[/b], видать скоро уже при плывет рыба твоя))))

Мама Бо 07.07.2014 19:25

[quote="Akbara;6575231"]так что вашим прайдам от нашего привет[/quote]
Спасибо!!!
[quote="Akbara;6575231"]не думала вроде о рыбе[/quote]
Значит приплывет рыбка))) Я тоже подумала, как так, причем тут рыбы, но с телефона писать было неудобно.

Кудесница Леся 07.07.2014 19:33

[quote="Крыло;6575431"]Akbara, видать скоро уже при плывет рыба твоя))))[/quote]

[quote="Веснушка;6575440"]Значит приплывет рыбка)))[/quote]
видимо))))) неспроста я про рыб вспомнила..только еще пару месяцев ждать))

Marishka_P 08.07.2014 22:13

Хотели Овна, но прохлюпали. Будем теперь надо Близнецами работать, если не выйдет, то над Львом опять)

флейм 28.07.2014 12:13

[QUOTE=Marishka_P;6576749]Хотели Овна, но прохлюпали. Будем теперь надо Близнецами работать, если не выйдет, то над Львом опять)[/QUOTE]

А над Раком не планируете? Месяц решили пропустить?

Marishka_P 28.07.2014 17:42

[b]флейм[/b], да. У нас уже есть один Рак, второго не надо))) Хотя лучшеб Близнецы получились - не хочу снова по жаре с пузом ходить %)

mama Yo 28.07.2014 17:47

Мариша,вашу фею с годиком!

Она рак или лев?

Netuna 29.07.2014 10:02

Я когда сыночка носила, не хотела чтобы был рак. Хотела львенка. Так и получилось доносила до льва))) А теперь все равно кто будет. Лишь бы уже побыстрее.

Светляшка 28.01.2015 14:20

Козочка или Обезьянка

Девочки, привет!

Я тут новичок и сразу хочу обсудить с вами вопрос, который мне не дает покоя..Вы не паритесь по поводу года рождения ребенка? Я прочитала статью, что в Китае это стало масштабной проблемой, многие пытались успеть родить в год лошади, потому что у них считается что год козы неудачный и что в этот год только 1 из 10 будет счастливым. В этот год рождаются ведомые трудяги,капризные и неприспособленные. у них люди толпами бегут на аборт. 2016 год год обезьяны наступит в ночь с 7 на 8 февраля. вы не переживаете по этому поводу? или вам все равно?
я вообще схожу с ума, мне даже сны снятся, что я беременна, две полоски а я понимаю, что моя мечта обезьяна водолей не сбылась....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня муж просто созрел до ляльки и мы начали пробовать, то есть перестали предохраняться... я маленького хочу тоже очень, но как писала выше хочу родить в год обезьяны, а для этого надо забеременеть не раньше апреля... это первый цикл когда мы начали пробовать, вот пишу и думаю, а вдруг я уже...
а еще я хочу доченьку))) не знаю как сына воспитывать..

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.