![]() |
[QUOTE=mashurinka;836833]У меня сынишка на ИВ с 2 месяцев! Подскажите сколько должен съедать за раз грамм? Сейчас ему 3 месяца.[/QUOTE]
На смесях есть дозы по месяцам! |
[QUOTE=umnisa7;61943]в какой то стаьи я читала,что искусственника надо кормить не менее 3,5часов... у меня доча кушает через каждые 2 часа...ну иногда и 3...сейчас даю 100 или 75 мл на раз...вот теперь пошли сомнения,нимноголи я кормлю ребенка...:-[ ]
и еше знаю что когда кормиш грудью,то до паивать ребенка ненадо,ему хватает маминого молочка,а вот искусственников надо ли допаивать... кто как кормит своих малюток...%-0[/QUOTE] мы с рождения на искусственном вскармливании. педиатр сказала нужно кормить не менее чем через 3 часа, но мы их выдерживаем если только спим, а так не больше 2. она сказала это вредно для желудка. но дочка кричит и ни чем нельзя успокоить. и кушаем мы по 100 мл. вот и я думаю что может я перекармливаю. а насчет водички - на смесях ее нужно давать, но мы вместо нее пьем чай плантекс (для кишечника), дочке он очень нравиться. |
[QUOTE=ket5254;862746]мы с рождения на искусственном вскармливании. педиатр сказала нужно кормить не менее чем через 3 часа, но мы их выдерживаем если только спим, а так не больше 2. она сказала это вредно для желудка. но дочка кричит и ни чем нельзя успокоить. и кушаем мы по 100 мл. вот и я думаю что может я перекармливаю. а насчет водички - на смесях ее нужно давать, но мы вместо нее пьем чай плантекс (для кишечника), дочке он очень нравиться.[/QUOTE]
Попробуй давать водичку если она раньше времени захочет кушать. мы в месяц кушали по 75-90 грамм через каждые 3 часа между кормлениями давала водичку, в 3 месяца через каждые 3,5 часа по 120 грамм, ближе к 5 месяцам стали кушать через каждые 4 часа по 150 грамм сейчас кушаем по 180-200грамм. |
[QUOTE=ket5254;862746]мы с рождения на искусственном вскармливании. педиатр сказала нужно кормить не менее чем через 3 часа, но мы их выдерживаем если только спим, а так не больше 2. она сказала это вредно для желудка. но дочка кричит и ни чем нельзя успокоить. и кушаем мы по 100 мл. вот и я думаю что может я перекармливаю. а насчет водички - на смесях ее нужно давать, но мы вместо нее пьем чай плантекс (для кишечника), дочке он очень нравиться.[/QUOTE]
Мы до сих пор 3-х часов не выдерживаем, очень редко он может выдержать днем, ночью то спит до утра без кормлений!!!Я тоже раньше вместо воды Плантекс давала и не знали что такое колики! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;862775]Попробуй давать водичку если она раньше времени захочет кушать.
мы в месяц кушали по 75-90 грамм через каждые 3 часа между кормлениями давала водичку, в 3 месяца через каждые 3,5 часа по 120 грамм, ближе к 5 месяцам стали кушать через каждые 4 часа по 150 грамм сейчас кушаем по 180-200грамм.[/QUOTE] пробовала. не помогает. она ее попьет чуть чуть. и опять в крик. |
[QUOTE=ket5254;864123]пробовала. не помогает. она ее попьет чуть чуть. и опять в крик.[/QUOTE]
Ну пусть тогда пьет чай! Не волнуйся вы еще совсем малюкашки, все наладится и установится само-сабой, ты только немножко поможешь! А сейчас вы только привыкаете друг к другу, так сказать познаете свои характеры!!! |
[QUOTE=Ксюшкин;865977]Ну пусть тогда пьет чай! Не волнуйся вы еще совсем малюкашки, все наладится и установится само-сабой, ты только немножко поможешь! А сейчас вы только привыкаете друг к другу, так сказать познаете свои характеры!!![/QUOTE]
спасибо большое!!! |
девочки, подскажите! У меня дочка сейчас есть раз в 3 часа по 90 мл. и вроде хватает. Но нам врач сказала есть по 120 мл каждые 4 часа! Как ее перевести? Она 3 часа-то еле выдерживает сейчас, орет, а как на 4 часа перевести? Она же этот час орать будет как резаная. Мы искусственники, но воду она не пьет. Попьет если - то сразу орать начинает. Может вместо воды что-то другое давать? Плантекс тоже не даю, у нее запоры от него. Что можно?
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;890722]девочки, подскажите! У меня дочка сейчас есть раз в 3 часа по 90 мл. и вроде хватает. Но нам врач сказала есть по 120 мл каждые 4 часа! Как ее перевести? Она 3 часа-то еле выдерживает сейчас, орет, а как на 4 часа перевести? Она же этот час орать будет как резаная. Мы искусственники, но воду она не пьет. Попьет если - то сразу орать начинает. Может вместо воды что-то другое давать? Плантекс тоже не даю, у нее запоры от него. Что можно?[/QUOTE]
Не выдерживает,не переводи!Она сама выработает себе режим!Мы до сих пор 4 не выдерживаем и набираем в меру! Кстати с водой у нас тоже проблемы! |
да?Просто я думала, что если двать больше уе, по 120 мл, будет выдерживать 4 часа. Но не знаю как начать. Может тогда стоит подождать действительно!
Вот с водой не понимаю. Мы очищаем фильтром, кипятим. Смесь она ест на этой воде, а просто не пьет и орет! |
Мы начинали с 70, потом 100 каждые 3 часа. Потом стали видеть, что она съедает и еще хочет, дали 130, потом 160 и каждые 4 часа. Ночью когда как, то спит нормально, а то как часы... Сейчас стали давать по 200 и выдерживает 5 часов, а то и больше днем может, если спит... Пытаемся уйти от ночного кормления, но пока не получается...
|
[QUOTE=Нюся;890842]Мы начинали с 70, потом 100 каждые 3 часа. Потом стали видеть, что она съедает и еще хочет, дали 130, потом 160 и каждые 4 часа. Ночью когда как, то спит нормально, а то как часы... Сейчас стали давать по 200 и выдерживает 5 часов, а то и больше днем может, если спит... Пытаемся уйти от ночного кормления, но пока не получается...[/QUOTE]
Со временем получится,вы маленькие ещё! |
ни фига себе по сколько даете!
Я своей попыталась сейчас дать 120 мл, она съела 90 мл и столько срыгнула обратно!!!!!! какие тут 120 мл! |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;890882]ни фига себе по сколько даете!
Я своей попыталась сейчас дать 120 мл, она съела 90 мл и столько срыгнула обратно!!!!!! какие тут 120 мл![/QUOTE] ты посмотри какие мы родились и какие сейчас))) Растем))) Я ее еще в роддоме прикармливала, потому что молозива моего не хватало и много сбрасывали... А молоко так и не пришло. Она у меня в роддоме уже 60 лопала, а это 3-4 сутки были)) |
офигеть! ну раз кушает - и замечательно!
|
у меня иногда только 90 съедает, в основном 60-70+ капельку грудь
|
мы смеси сейчас сьедаем утром(в 8ч.)-200мл,и на ночь(в 22.00ч)-180мл,когда не наедается могу ещё 30мл дать,а так все остальные кормления у прикорм (супы,каши.........)
|
мы утром и на ночь 180-200 гр съедаем смеси. а в течении дня пюрешки овошные, фруктовые, мяско, творог и супчики...кашу жидкую грам по 100 а то и ее не ест..ночью только водичку
едим 5 раз перерыв 4 часа и ночью до утра |
а у нас с режим туго пока...как проголадались, так и едим, не получается по часам...
|
[QUOTE=elena1711;1017230]мы утром и на ночь 180-200 гр съедаем смеси. а в течении дня пюрешки овошные, фруктовые, мяско, творог и супчики...кашу жидкую грам по 100 а то и ее не ест..ночью только водичку
едим 5 раз перерыв 4 часа и ночью до утра[/QUOTE] elena1711 так вы днем не кушаете смеску? только когда встаете с ночи и на ночь? правильно я поняла? |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |