![]() |
[QUOTE=Галя;4237778]Бедный...у нас так тоже бывало (((((
Костик еще не ходит? Мож, проще взять на утеплителе? и дешевле )))))[/QUOTE] Нет пока, да и с косточками нашими пока не рекомендуется :( Хотя дома бегаем вовсю с дедом за руки :girl_haha: [QUOTE=Галя;4237781]почему рановато? я впереди ремень приделаю, шоб не вывалился, и усе[/QUOTE] Ну, как сказать...... Страшновато как-то.... Тем более, что у нас особо на сагках не разъездишься - дороги почти не чистят, сплошные колдобоины :-E [QUOTE=nyrka_12;4237813]и мне кажется,что интересно малышам в санках будет....снег руками захватывать на ходу..[/QUOTE] С этим согласна )))) |
Сижу с вами, Скорпов слушаю, а время - половина второго ужо :-D
|
[QUOTE=Феникс;4237886]Сижу с вами, Скорпов слушаю, а время - половина второго ужо :-D[/QUOTE]
А ЧЕГО НЕ СПИМ? |
Ох... Лыко да мочало начинаем все с начала.. %-0 Опять то же самое, что с Леной и Катюхой.:-E :-E :-E
Ань, согласна с Галей на тыщупяцот процентов. Ты еще ни разу за все житье-бытье ноябрьской темы достойно не выходила из споров, т.к. аргументов и фактов просто не хватает. А сказать "сам дурак" - это ты мастер, к сожалению. Как, впрочем, и оскорблять и обижать людей. Извинись перед Наташей за свое поведение. Хотя сомневаюсь, что ты на это способна, т.к. в отношении Лены воз и ныне там. Хм.. Ну и эт..Ты бы поаккуратнее была бы, что ли.. Ибо такими темпами бан не за горами%-0 %-0 %-0 %-0 |
Юль, Максик получше уже, насока я поняла? Дай Бог, чтобы поскорее вся хворь прошла:) :) :) Максика обнимай от нас крепко-крепко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Наташ,[/B] да вот думала зайти на миточку к вам, да разве ж от вас так быстро слиняешь? Скорости только пробуждение и хныки малого придадут :-D
[B]Ксю[/B], привет! |
Купила [B]снуп[/B] спрей от насморка
В инструкции написано что его можно с 2х лет но врач сказала уменьшить дозировку и все ок Еще советы Оли, сегодня буду натирать и народные средства давать Чтоб я без вас девочки делала б И Ксюшину болтушку взяла на заметку. |
[QUOTE=Карлыгашка;4237929]Юль, Максик получше уже, насока я поняла? Дай Бог, чтобы поскорее вся хворь прошла:) :) :) Максика обнимай от нас крепко-крепко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо да что то опять из носа водичка потекла и чихает часто. Простуда.... Ниче скоро поправимся:))) |
[QUOTE=Галя;4237781]почему рановато? я впереди ремень приделаю, шоб не вывалился, и усе[/QUOTE]
Вооот, да) А можно еще вот так вот сделать, у кого есть отстегивающийся бампер с прогулки))))))))))))))))))))))))))))))))) [url]http://www.znaika-club.com.ua/academy1192709346/[/url] |
ой,Ксюш,мне ничьи извинения не нужны)))
я вязать села,комбинезон внизу мешком на выписку .постараюсь связать. надеюсь,осилю |
[B]Юль[/B], поправляйтесь давайте! Чего эт вы все разболелись?
О, что хочу спросить! [B]Ксюш[/B], ты обычно что читаешь? По жанрам? |
[QUOTE=Карлыгашка;4237959]Вооот, да) А можно еще вот так вот сделать, у кого есть отстегивающийся бампер с прогулки)))))))))))))))))))))))))))))))))
[url]http://www.znaika-club.com.ua/academy1192709346/[/url][/QUOTE] здорово.у меня прям такой бампер |
[QUOTE=Феникс;4237933][B]Наташ,[/B] да вот думала зайти на миточку к вам, да разве ж от вас так быстро слиняешь? Скорости только пробуждение и хныки малого придадут :-D
[B]Ксю[/B], привет![/QUOTE] Привет, Ленок.. О, вспомнила че.. Ты вроде спрашивала в общаке, как кто с картинками обучающими поступает... Шо, значится, делаем мы с Санычем.. Заходим на сайт Данилова.тчк.ру скачиваю оттедова слайды разноцветные, Санька их распечатывает на цветном принтере, закатываю их в широкий скотч и усьо)) цацка-пецка готова.. Так мы делали и с ч/б картинками, кады Марь Санна тока родилась.. Работали чэбэшки вплоть до 5-ти мес, пока Маняша их не разорвала своими первыми зубками)))):-D :-D |
Ксюш, клевое изобретенье
Лен, да вот сходили в гипермаркет, грешу на него, скорее всего там подхватили простуду |
[QUOTE=nyrka_12;4237960]ой,Ксюш,мне ничьи извинения не нужны)))
я вязать села,комбинезон внизу мешком на выписку .постараюсь связать. надеюсь,осилю[/QUOTE] ;) дело принципа. Моего в частности;) иба за сытырану абыдна, да....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты щаз тут всех раздразнишь конвертами на выписку и гурьбой народ мамский двинется за пузожителями:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;4237993]Привет, Ленок..
О, вспомнила че.. Ты вроде спрашивала в общаке, как кто с картинками обучающими поступает... Шо, значится, делаем мы с Санычем.. Заходим на сайт Данилова.тчк.ру скачиваю оттедова слайды разноцветные, Санька их распечатывает на цветном принтере, закатываю их в широкий скотч и усьо)) цацка-пецка готова.. Так мы делали и с ч/б картинками, кады Марь Санна тока родилась.. Работали чэбэшки вплоть до 5-ти мес, пока Маняша их не разорвала своими первыми зубками)))):-D :-D[/QUOTE] А мне благоверный мой уже распечатал аж 36 цветных, осталось только на картон скотчем пришпандорить :))) [QUOTE=angelochek-707;4237996]Ксюш, клевое изобретенье Лен, да вот сходили в гипермаркет, грешу на него, скорее всего там подхватили простуду[/QUOTE] А мы скорее всего в больнице....... %-0 Пока медосмотр проходили.... |
[QUOTE=Феникс;4238014]А мне благоверный мой уже распечатал аж 36 цветных, осталось только на картон скотчем пришпандорить :)))
А мы скорее всего в больнице....... %-0 Пока медосмотр проходили....[/QUOTE] а) здорово!):) :) вот же ж блин...:( а ну, ату, простуду! выздоравливайте, пупсоиды:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ксю,[/B] ты ж журналист у нас, правильно помню?
|
[QUOTE=Феникс;4237963][B]Юль[/B], поправляйтесь давайте! Чего эт вы все разболелись?
О, что хочу спросить! [B]Ксюш[/B], ты обычно что читаешь? По жанрам?[/QUOTE] Хм.. По жанрам... Да я вот какось давненько подсела на современную прозу украинскую. :) :) Уважаю Любко Дереша, Андруховича... Впрочем, вряд ли они известны по ту сторону рампы:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;4238046][B]Ксю,[/B] ты ж журналист у нас, правильно помню?[/QUOTE]
Ога. Тока возвращаться ж, скорее всего, не буду обратно на стезю енту:girl_haha: |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |