![]() |
[QUOTE=Пономрик;5012049]Нее,мне кашкай не очень:-/ Да и говорят,он не надежный:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а мне нравится он симпатичный:girl_haha: мы еще рассматриваем мазду 3 на механике шевролет муж смотрел лачети и авео еще думает над фольтсвагеном джетой,но на фольц запчасти дорогие блин |
[QUOTE=Наталюша;5012563]а мне нравится он симпатичный:girl_haha:
мы еще рассматриваем мазду 3 на механике шевролет муж смотрел лачети и авео еще думает над фольтсвагеном джетой,но на фольц запчасти дорогие блин[/QUOTE] На вид то да, симпатишный)) А вот внутри мне не нравится, места маловато:girl_haha: А ты как к механике относишься? |
[QUOTE=Пономрик;5012584]На вид то да, симпатишный)) А вот внутри мне не нравится, места маловато:girl_haha:
А ты как к механике относишься?[/QUOTE] а мне все равно.я же не вожу. я еще в раздумьях нужны ли мне права,пока больше склоняюсь что мне не дано водить,я истеричка))))))))) а вы на какой остановились в итоге? |
[QUOTE=Наталюша;5011189]я лично на внешность смотрю:-D
муж на все что ты написала [B]сколько лошадок,расход бензина,безопасность[/B] ну и цена естественно и ремонт во сколько будет обходиться.вот фольцваген дорогой в обслуживании,японцы тоже мы сейчас тоже потихоньку присматриваемся к машинам.очень хочу кашкай[/QUOTE] мы тоже присматриваемся... надо менять...придется в кредит видимо, а так не хотса... |
Юль, ну мы тоже в кредит, а что делать (Вы уже что то смотрели?
|
Мы продали свою Реношку. пртсматртваем Форд Фьюжн.
|
[QUOTE=Босоножка;5012877]Мы продали свою Реношку. пртсматртваем Форд Фьюжн.[/QUOTE]
а какая рено была? мы тоже в кредит будем брать |
[QUOTE=Наталюша;5013026]а какая рено была?
мы тоже в кредит будем брать[/QUOTE] Меган классик |
[QUOTE=Наталюша;5012563]а мне нравится он симпатичный:girl_haha:
мы еще рассматриваем мазду 3 на механике шевролет муж смотрел лачети и авео еще думает над фольтсвагеном джетой,но на фольц запчасти дорогие блин[/QUOTE] Авео и Мазда совсем разные,вы по каким признакам выбираете???:) [QUOTE=мне бы в небо)));5012639]мы тоже присматриваемся... надо менять...придется в кредит видимо, а так не хотса...[/QUOTE] Юль,а вы какую хотите?? |
Мы тоже после отпуска хотим сменить, но как получится не знаю.
|
[QUOTE=SveKuZ;5013931]Авео и Мазда совсем разные,вы по каким признакам выбираете???:)
Юль,а вы какую хотите??[/QUOTE] конечно разные. выбираем каждый по своим)))муж по внутренностям а я по внешнему виду) пока ни на чем остановиться не можем муж просто еще начинает говорить что надо бы чтобы по деньгам не много вышло. а я говорю что если прибавить 100-200 тыс то можно взять машину получше,все равно в кредит брать. ну у нас время есть еще:) |
[QUOTE=Пономрик;5012802]Юль, ну мы тоже в кредит, а что делать (Вы уже что то смотрели?[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;5013931]Авео и Мазда совсем разные,вы по каким признакам выбираете???:) Юль,а вы какую хотите??[/QUOTE] Тайоту авенсис смотрели подержанную у друга, котрый уезжает, всем хороша но 9 лет ей, муж так и не решился... в идеале фокус, в мечтах мазда, но брать скорее всего логан будем%-0 потому что лучше бы с гарантией. Хотя еще над Солярисом подумает. Ну в основном зависит сколько нам родствееники в долг дадут, если конечно дадаут. Но вроде собирались. А там еще 200-300 в кредит, но скорее всего когда я уже на работу выйду. А так не потянем и ремонт и машину... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5014076]Тайоту авенсис смотрели подержанную у друга, котрый уезжает, всем хороша но 9 лет ей, муж так и не решился...
[B]в идеале фокус, в мечтах мазда[/B], но брать скорее всего логан будем%-0[/QUOTE] они ведь не намного отличаются по цене. мне муж тоже логан предлагал новый взять...но я ни в какую..не нарвится мне его внешность,такое чувство что делали делали двери задние поставили и все устали.зад у машины обрубленный такой фу мы поэтому шевроле и смотрели потому что тоже недорогой |
Девочки, из личного опыта общения с Рено
Запчасти дорогие!!! Частенько под заказ. Не все сервисы, работающие с иномарками, берутся за рено. Там достаточно специфичные, неудобные конструкции. Как сказал мне один механик, " все- таки французам лучше выращивать виногрд, а не машины делать". |
[QUOTE=Наталюша;5014078]они ведь не намного отличаются по цене.
мне муж тоже логан предлагал новый взять...но я ни в какую..не нарвится мне его внешность,такое чувство что делали делали двери задние поставили и все устали.зад у машины обрубленный такой фу мы поэтому шевроле и смотрели потому что тоже недорогой[/QUOTE] шевроле муж категорически не хочет. Просто те, что смотрели мазды нам не по карману были...А Солярис надо заказывать за полгода... Логан мне тоже не то, чтобы очень но на нашей 99-ке еще хуже:( Уже даже в Питер не сгонять...опасно, встать где-нить по пути можно... |
[QUOTE=Босоножка;5014089]Девочки, из личного опыта общения с Рено
Запчасти дорогие!!! Частенько под заказ. Не все сервисы, работающие с иномарками, берутся за рено. Там достаточно специфичные, неудобные конструкции. Как сказал мне один механик, " все- таки французам лучше выращивать виногрд, а не машины делать".[/QUOTE] ооо спасибо за информацию...скажу мужу, пусть поразмышляет) ну наасчет механиков муж не парится, всегда у одного и того человечка ремонтирует, доверяет только ему машину (не только он, вся семья и отец его и дед, реношки он ремонтирует.. |
У нас щас Мазда 6...в предыдущем кузове))) Обожаю ее))) она 7 года, но брали с пробегом всего 20тыщ))) На ней почти не ездили как понимаете))) Конечно в перспективе поменять, но когда денежка будет)))
Правда муж шутить, что надо у отца его машину отжать))) Все равно на служебной гоняет))) А вообще нам обоим нравится Вольво XC70))) Т.к. планируем в будущем путешествовать на колесах))) |
[B]Запчасти дорогие!!! Частенько под заказ. [/B] Не все сервисы, работающие с иномарками, берутся за рено. Там достаточно специфичные, неудобные конструкции. Как сказал мне один механик, " все- таки французам лучше выращивать виногрд, а не машины делать".[/QUOTE] так с фокусом такая же фигня [QUOTE=мне бы в небо)));5014098]шевроле муж категорически не хочет. Просто те, что смотрели мазды нам не по карману были...А Солярис надо заказывать за полгода... Логан мне тоже не то, чтобы очень но на нашей 99-ке еще хуже:( Уже даже в Питер не сгонять...опасно, встать где-нить по пути можно...[/QUOTE] Солярис не особо то хорош,многие жалуются на него,машина не доработана. а вы в какую сумму уложиться хотите? |
Запчасти дорогие!!! Частенько под заказ. Не все сервисы, работающие с иномарками, берутся за рено. Там достаточно специфичные, неудобные конструкции. Как сказал мне один механик, " [B]все- таки французам лучше выращивать виногрд, а не машины делать"[/B].[/QUOTE] у нас был пежо 308 до апгрейта))) со стеклянной крышей...с виду мелкий, а внутри много места...продали, т.к. деньги нужны были...у дедульки с работы был 207...ездил на нем несколько лет, потом сын ему подари опель астра хэтчбэк новый))) ездит год привыкнуть не может...говорит: я покорен францией:-D |
[QUOTE=Наталюша;5014107]так с фокусом такая же фигня
Солярис не особо то хорош,многие жалуются на него,машина не доработана. а вы в какую сумму уложиться хотите?[/QUOTE] Солярис у друга семьи есть, вообще никаких нареканий.... Мы его уже подробно порасспросили на эту тему. до 550 где-то |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |