Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Поликистоз яичников - СПКЯ (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26843)

Elena_1710 19.03.2013 22:55

[QUOTE=Лилия Надина;5784349]привет девочки...............я вот год на сиофоре....результата пока нет к сожалению((((((
в этом цикле М не пришли думала что Б но нет....пришлось пить дюф и после него даже О нет(((((((((((((((. не могу уже сил нет просто.[/QUOTE]

все обязательно получится честно-честно!!!!:girl_in_love:
А ты вообще сколько уже планируешь? ЧТо врачи говорят?

милеша 20.03.2013 00:39

[QUOTE=Лилия Надина;5784349]привет девочки...............я вот год на сиофоре....результата пока нет к сожалению((((((
в этом цикле М не пришли думала что Б но нет....пришлось пить дюф и после него даже О нет(((((((((((((((. не могу уже сил нет просто.[/QUOTE]

весной как правило у поликистозниц сбои.а лапору делала?что на узи говорят,из-за чего не получается?(есть ли овуляция,как растёт эндик)как с гормонами?порой мало одного сиофора ,подключают в помощь другие препараты.взависимости какие проблемы.

alenka 21 20.03.2013 08:13

ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Ну вот и я дождалась своего часа)
Девочки, скажу вам одно - главное верить.
И обязательно надо перестать зацикливаться! Как только я успокоилась и забыла про все, начала просто жить... В этот момент все и случилось) Нежданно, негаданно... Так и должно быть..

Маринулик 20.03.2013 09:27

Аленка, привет, я так рада тебя видеть с такой линеечкой...поздравляю милая))))ттт на вас))):))):girl_in_love:

alenka 21 20.03.2013 09:36

Спасибо Мариночка!!!! ааааааааааапчхиииии на тебя!!!!:girl_in_love:

милеша 20.03.2013 10:24

[QUOTE=alenka 21;5784972]ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
И обязательно надо перестать зацикливаться! Как только я успокоилась и забыла про все, начала просто жить... В этот момент все и случилось) Нежданно, негаданно... Так и должно быть..[/QUOTE]

привет алёнка.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:неужели объявилась.я тебе писала-ответа не дождалась.
поздравляю тебя с долгожданным счастьем!кого ждёте?

alenka 21 20.03.2013 10:34

[QUOTE=милеша;5785416]привет алёнка.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:неужели объявилась.я тебе писала-ответа не дождалась.
поздравляю тебя с долгожданным счастьем!кого ждёте?[/QUOTE]

Куда писала?
ой, да много чего произошло... я сейчас дневничок создаю, потом ссылку в подпись поставлю там все и прочитаешь))) а то долго писать ещё раз)
Спасибо!
у нас мальчик!!
Я таааак по тебе соскучилась!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

милеша 20.03.2013 10:38

[QUOTE=alenka 21;5785454]Куда писала?
ой, да много чего произошло... я сейчас дневничок создаю, потом ссылку в подпись поставлю там все и прочитаешь))) а то долго писать ещё раз)
Спасибо!
у нас мальчик!!
Я таааак по тебе соскучилась!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже очень соскучилась(на бп писала( аськи у меня нет давно.
тоже мальчуган!!!!!!давай пять:-D:-D:-Dкак я за тебя счастлива!давайте растите красивыми,здоровыми,самыми-самыми!!!
обязательно почитаю твой дневничок!из последнего помню,что ты нашла своё счастье)))))))))))))я даже не сомневалась,что всё у тебя получится!

милеша 20.03.2013 10:39

[b]alenka 21[/b], емаё,на линейке же всё написано.на радостях не увидела:-D

alenka 21 20.03.2013 10:43

[QUOTE=милеша;5785474][b]alenka 21[/b], емаё,на линейке же всё написано.на радостях не увидела:-D[/QUOTE]

бывает :girl_haha:
я на бп почти не бываю... поэтому и не видела)
давай в личку пиши как у тебя дела, чтобы не наругали нас)

Матрёшкка 20.03.2013 12:50

[QUOTE=alenka 21;5784972]ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
И обязательно надо перестать зацикливаться! Как только я успокоилась и забыла про все, начала просто жить... В этот момент все и случилось) Нежданно, негаданно... Так и должно быть..[/QUOTE]

ОГО вот так новостииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) ттт на вас. растите крепенькими и здоровенькими:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как же все хорошо сложилось:)))
Вы поженились? напиши хоть в двух словах про себя!!!

Лилия Надина 20.03.2013 13:10

[QUOTE=милеша;5784737]весной как правило у поликистозниц сбои.а лапору делала?что на узи говорят,из-за чего не получается?(есть ли овуляция,как растёт эндик)как с гормонами?порой мало одного сиофора ,подключают в помощь другие препараты.взависимости какие проблемы.[/QUOTE]

да мне раньше ставили СПКЯ,просматривалась капсула лечилась гормонами а теперь ставят МФЯ,гормоны сдавала в прошлом цикле все хорошие,эндометрий тоже хороший,только вот О нет.хотя на тестах были хорошие полоски такие.лапару не делала.Голова кругом короче.

милеша 20.03.2013 14:25

[QUOTE=Лилия Надина;5785983]да мне раньше ставили СПКЯ,просматривалась капсула лечилась гормонами а теперь ставят МФЯ,гормоны сдавала в прошлом цикле все хорошие,эндометрий тоже хороший,только вот О нет.хотя на тестах были хорошие полоски такие.лапару не делала.Голова кругом короче.[/QUOTE]
странно конечно.а фоликулы вообще растут?результаты гормонов есть?как с пролактином,тестестероном,лг/фсг?ну не может быть всё в норме.
полоски на тесте бывают от повышенного лг,который тоже может припятствовать овуле.а бромокрептин пила?-он хорошо выравнивает гормоны.
вообще странно как-то .при спкя завышены андрогены.короче организм начинает работать по мужскому типу.
у меня раньше тоже капсула на узи была видна,после гормонов ни один врач не мог по узи увидеть спкя,всё было в норме.но гормоны мои зашкаливали во все стороны.
по твоим описаниям ни всё так страшно у тебя.но если уж ничего не помогает,то могут быть и другие причины.

Лепся 20.03.2013 14:56

Девченки приветик!!! Я новенькая)) Эта темка для меня сейчас актуальна... Стимулировалась 3 раза клостом, никаких результатов:( моя Г говорит, что у яичников капсула толстая и выход только один делать лапароскопию... Только диагноз у меня не СПКЯ а, СКЯ. Вот пойду 27 числа в больничку. Боязно!!! У кого нибудь было такое? Подсткажите как скоро наступила беременность?

Ваниль 20.03.2013 15:01

[b]Лепся[/b], Привет, у тебя на стимуляции О не было? А фолликулы зрели?

милеша 20.03.2013 15:04

[QUOTE=Лепся;5786378]Девченки приветик!!! Я новенькая)) Эта темка для меня сейчас актуальна... Стимулировалась 3 раза клостом, никаких результатов:( моя Г говорит, что у яичников капсула толстая и выход только один делать лапароскопию... Только диагноз у меня не СПКЯ а, СКЯ. Вот пойду 27 числа в больничку. Боязно!!! У кого нибудь было такое? Подсткажите как скоро наступила беременность?[/QUOTE]

привет.я немного не понимаю чем отличается склеро.. от поли...по сути у всех проблемы с андрогенами... и лечение одинаковое должно быть..
я забеременела на диете и сиофоре,до этого ничего не помогло,даже лапора.

Лепся 21.03.2013 11:51

[QUOTE=*LiLi;5786393][b]Лепся[/b], Привет, у тебя на стимуляции О не было? А фолликулы зрели?[/QUOTE]

Нет не О было, а фолликулы зрели, но только в последний раз был доминантный. Г говорит капсула толстая, надо убирать:-[ ]
Мы планируем около 6 мес, очень хочеться :preg:

Лепся 21.03.2013 12:06

Милеша привет! Я если честно тоже незнаю чем это отличается))) Наверное ты права! Я до этого принимала сиофор, но вес потом снова восстановился обратно:( Сейчас стараюсь питаться более правильно!
А сейчас после отмены сиофора, как дела с весом???
Да про лапару всяко отзываются, но надо пробовать думаю все... Ведь клостик можно только 5-6 раз

Ваниль 21.03.2013 13:49

[b]Лепся[/b], и хгч кололи и не лопались да?

Счастье в глазах 21.03.2013 19:14

Аленка - ну ни чего себе какие вы большие...ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!
Лили - у тебя как дела я давно не писала!!!

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.